ID работы: 12077616

Не хочешь стать третьей звездой вебкама?

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 23 Отзывы 74 В сборник Скачать

✦✧✦✧

Настройки текста
Примечания:
Приметь мои ты разговоры, Промысль о мне наедине; Брось на меня приятны взоры И нежностью ответствуй мне… Представь в уме сие блаженство И ускоряй его вкусить: Любовь лишь с божеством равенство Нам может в жизни сей дарить.

«Г.Державин»

***

На утро, феликс проснулся от солнечных лучей, что просвечивали через щель между темно-красными бархатными шторами, как будто кто то нарочно оставил их приоткрытыми. Кое как открыв глаза и рассмотрев комнату, он повернулся на бок и почувствовал что что-то кольнуло его щеку. Приподнявшись, ликс обнаружил красный конверт. Внутри была записка и визитка с чьими-то номерами. На записке было написано: «Не хочешь стать третьей звездой вебкама?»

***

месяц прошел незаметно. Начались летние каникулы. То самое время года, которое все ученики и студенты ждут в особенности. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи. Чаще всего стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды. Под ними всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов. Кто-то уезжает в деревню, кто-то на отдых в другие страны, а кто-то остается в своем городе и ловит приключения на свою пятую точку с друзьями. Ликс относился к третьему типу.

***

- Джи, слушай, погнали в клуб? Я так вымотался за эту неделю, хочу просто напиться и убиться.. - Так, ну убиваться точно не надо, но идея с клубом хорошая. - Тогда я в девять за тобой заеду, будь готов. - Я бы и сам мог доехать, но раз ты настаиваешь… - Джи на секунду задумался, и затем добавил.- Мы же возьмем с собой моего кота? - Какого кота? - Ликс задумался.- Ааа, Минхо что ли? Конечно. Звони ему, пусть приезжает к тебе, а как соберетесь я за вами заеду. - Хорошо, Боки~ надеюсь мы не зря туда поедем, и ты тоже найдешь себе кого нибудь там)) Феликс закатил глаза и ушел из квартиры напоследок бросив: "не задерживайтесь" немного злобным тоном. А тем временем Джисон уже звонил Минхо, чтобы тот приезжал к нему домой. -19:07- -Сони~ ты где? Я принес тебе твои любимые пон…чики.. - Хо прошел в гостиную, увиденное заставило на секунду остепенеть и чуть не подавиться воздухом. Бедные пончики упали из рук Ли, а тот стоял в полном ахуе, и не знал что сказать. Перед ним стоял его парень, в красивом эротическом белье. Сердце невольно екнуло, а возбуждение начало ударять в голову, отдаваясь тяжелым дыханием и узостью в штанах. - Ох, любимый, ты уже приехал?~ Спасибо за пончики, как раз хотел попросить тебя заехать за ними,- Джи подмигнул и медленно опустился за пакетом с едой, как Хо схватил его за локоть, притянул к себе так, чтобы их лица были на одном уровне и утянул в нежный но желанный поцелуй. Не отрываясь от поцелуя, Ли подхватил Джисона за бедра и побрел с ним в сторону дивана. Повалив возлюбленного на него, он навис сверху и прильнул к манящей шее. Мелкими поцелуями он спускался ниже, исследуя губами тело парня. А тот в это время плавился в руках своего хищного кота, отдавая себя всего ласкам. - Я так понимаю ты подготовился, раз встретил меня в таком одеянии, и я могу не тратить время на прелюдия? - Хо уже не мог терпеть и был готов сорваться в любую секунду и наброситься на своего любимого Хому. - Раз сам все понимаешь, чего ты ждешь?- игриво и можно сказать умоляюще произносит джисон. - Котик, прошу, войди в меня, я уже устал терпеть и ждать, уверен, ты хочешь этого не меньше меня~ Минхо много раз говорить не нужно, он выдавил смазку на руку, и немного погрев, нанес ее на свой член. Немного потеревшись о дырочку Джи, он медленно вошел чтобы не навредить любимому и тот мог привыкнуть к заполненности. Через некоторое время, толчки стали быстрее и жестче, а разрядка приближалась ближе. Джисон почувствовал как ноги начали трястись а перед глазами появляться звездочки. Хо то и дело попадал по нужному комочку нервов, от чего младший сходил с ума, и спустя несколько сильных толчков, кончил, пачкая свой живот. Следом за ним кончил и Минхо несколько раз толкнувшись в уже расслабленное тело. Он упал на Джи сверху, пытаясь восстановить дыхание и отойти от оргазма. - Сколько время?- спрашивает Джисон, вспомнив что скоро за ними должен заехать Феликс. Хо посмотрел на свои часы и сказал, - у нас есть 40 минут чтобы успеть привести себя в порядок до того, как Феликс приедет и убьет нас за то что мы опять не успели собраться,- со смешком произнес Ли. - Сильно устал? Давай я отнесу тебя в ванну. Вместе помоемся, я тебе помогу. - Хо, ты знаешь как я тебя люблю? Ты мой сааамый любимый кот в мире. Мне тебя никто не заменит,- произносит Джи наверное самым влюбленным и искренним голосом в мире. - Я знаю, хома, знаю. Я тоже очень люблю тебя,- оставив нежный поцелуй, он взял любимого на руки и понес в ванну.

***

- За нас! - пытается перекричать музыку Ликс, произнося небольшой тост. - Вы чего такие хилые? Я конечно понимаю что после потрахушек сил остается немного, но мы приехали сюда отдохнуть и повеселиться, пойдемте на танцпол,- Феликс убежал на танцпол, даже не обратив внимания на то, что за ним никто не пошел. - Когда он успел так наклюкаться? Вроде только приехали, был трезв как стеклышко,- недоумевает Хо. - Алкоголь берет его очень быстро, так что лично я не удивлен от слова совсем. Кстати сейчас будет шоу, под названием "пьяный Ли Феликс танцует на танцполе",- усмехается Джисон.

***

Музыка бьет по ушам, а алкоголь по голове. Феликс отбросил все мысли, и отдался этому моменту, пуская свое тело в свободный танец. Ему не важно кто что подумает, кто что скажет и так далее. Ему важно то, что в данную секунду, даже если и благодаря алкоголю, он может почувствовать себя свободным, и не боятся других. - Ой, простите, вы не ушиблись?- Феликс настолько ушел в себя, что не заметил человека и врезался в него. - Ничего, все в порядке. Вы потрясно танцуете, хорошее настроение? Могу ли я составить вам компанию?- незнакомец говорит прямо Ли на ухо, чтобы тот услышал хоть что-то, при этом обжигая его шею и ухо своим горячим дыханием. Феликсу голос показался знакомым, но он никак не мог вспомнить кому же он мог принадлежать, подняв голову чтобы посмотреть на высокого парня что стоял передним, Феликс чуть не упал. И нет, не из-за алкоголя одурманившего его разум, а именно из-за того, кто стоял перед ним. - Малыш, ты же не успел забыть меня? А точнее нас?~

***

Феликс открыл глаза и увидел незнакомый потолок. В комнате был включен неяркий красный свет. - Что.. где я.. почему я не могу двигаться?? ХЕЙ, КТО НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ!! ГДЕ Я? РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ, БЫСТРО! - Ох, малыш, ты очнулся?~ Не бойся, ты в безопасности. Мы не навредим тебе, а только доставим удовольствие. Ты же сам согласился, помнишь?~ Перед глазами Феликса появился силуэт, знакомый, но разглядеть его сложно из-за не яркого света. - Это вы..? Вы похитили меня?? Зачем? Почему? Что вы собираетесь дела.. - Лиска ввязали в тягучий поцелуй, нежно покусывая и перебирая губы, чей то ловкий язык проник в чужой рот, и начал по хозяйски исследовать его. Оторвавшись от поцелуя, незнакомец(?) начал спускаться поцелуями к нежной шее, отдавая ее горячим дыханием. Руки гуляли по худощавому телу, изучая каждый сантиметр, и иногда задевая чувствительные соски. - Хёнджин?.. Хёнджун? Это же вы, да? Скажите что да, мне страшно.. Я ничего не понимаю, что происходит..ах~ развяжите и объясните мне все.. мх~ Под ласками Феликс начал отпускать страх, который медленно перетекал в наслаждение и возбуждение. Неожиданно, рядом появился второй силуэт, очень похожий на первый. Пока первый гулял по телу Ликса, второй гладил его по голове, а затем утянул в новый сладкий поцелуй. - Неужели ангелок нас не узнал? Это же мы, Феликс. Твои любимые.. близнецы..~ Ликс наконец узнал этот голос. Голос Хёнджина. А значит второй человек был Хёнджун. С белобрысого как будто камень с плеч сняли, стало так легко. Страх ушел, и вместо него пришло возбуждение. Он понял что сейчас находится в лапах двух хищных животных, которые готовы напасть и съесть его в любой момент, и он совершенно не против этого. Хёнджин опустился на уровень паха младшего, в то время как его брат продолжал ласкать и успокаивать Феликса. - Ты уже возбудился, хотя прошло так мало времени.. это из-за страха неизвестности, или же из-за наших ласк?- усмехается Джин. Взяв уже возбужденный орган Ликса, старший начал потихоньку надрачивать ему. И затем неожиданно взял его в рот, почти полностью заглотив. Феликс от неожиданности подпрыгнул и чуть не закричал, а после выпустил низкий стон из своих уст. Джин двигал головой помогая себе рукой, а младший сводил Ликса с ума еще сильнее, унося его в самые разные и прерывистые поцелуи. -Ах~ я.. я скоро кончу.. мхаргх..~ После этих слов, Джин резко отстранился и куда то ушел. Что-то еле слышно и понятно промямлив, он кинул своему брату какие то предметы. - Не волнуйся малыш, мы сейчас продолжим. Я думаю ты не будешь против, если мы сейчас включим эфир~ - Что, эфи..??? Мргх.. МММ!! Ликсу засунули кляп в рот, а на глаза надели повязку. После, прозвучал какой звук. - Здравствуйте дорогие зрители! Как мы и обещали в прошлый раз, на этот эфир, мы привели гостя. Надеемся вам понравится эта ночь. Наслаждайтесь~

***

- Ангелок, как тебе эта игрушка? Нравится?- в Феликсе был вибратор, который почти чуть чуть не доставал до простаты, из-за чего тот хныкал, желая большего. Близнецы ласкали все его тело, но не прикасались к члену, который пульсировал и болел, желая разрядки, но он был перетянут резинками, что мешали выйти наслаждению и выдохнуть Феликсу. - Какая красивая картина. Ты такой горячий и сладкий, малыш~ ты же хочешь чего то большего, чем просто вибратор?- Ликс отчаянно закивал, всем своим видом показывая, что желает чтобы в него вошли, и жестоко оттрахали, чтобы он кончил. Близнецы сплелись в страстном поцелуе, надрачивая и доставляя удовольствие друг другу. - Прости, мы больше не будем томить и мучать тебя, сейчас ты получишь только удовольствие~ После этих слов, Джин вытащил вибратор, сразу вошел в Ликса на всю длину и начал двигаться, точно попадая по простате. От неожиданности младший вскрикнул и выгнулся в спине, получив сухой оргазм. Хенджин вбивал худое тело в кровать, параллельно целуясь со своим братом, и трахая его самотыком. В комнате царило полное безобразие, она полностью пропахла похотью двух братьев, что пожирали маленького Ликса. Но тот сам согласился на это, и получал максимальный кайф. - Сейчас будет самое интересное, дорогие гости. То, что вы ждали больше всего. - джин вытащил игрушку из своего брата, и попросил помочь ему. - Малыш, ты же хочешь получить полное удовольствие от нас? Слушайся и не мешай эфиру,- хенджин прошептал Феликсу на ухо, пока развязывал его, так, чтобы зрители не увидели и не услышали этого. Положив Феликса на себя, старший аккуратно вошел. - Для тебя это уже не первый раз когда мы оказываемся в тебе вдвоем, но будь готов. Расслабься и прими нас обоих~. После этих слов, Джин кивнул брату, и тот начал медленно вводить свой член в дырочку Феликса, который казалось сейчас разорвется, то ли от размеров, то ли от наслаждения. Полностью войдя, братья дали ликсу привыкнуть, а после начали поочередно толкаться задевая комочек нервов. Ликс уже не просто стонал, а чуть ли не кричал от наслаждения. Его лицо и глаза затмили слезы, что постоянно вытирал Хёнджун. Все трое подходили к разрядке, поэтому джин снял те проклятые резинки, что не давали Феликсу кончить, и затем начал сильно вдалбливаться в ликса, в ритм со своим братом. Спустя несколько минут беспощадных толчков, что, то и дело попадали но несчастной простате, Ликс с криком кончил, испачкав близнецов и себя своим семенем. Хёнджин начал слизывать белую жидкость с живота младшего, ускоряя темп к своей разрядке. Братья кончили почти одновременно во внутрь Феликса, что успел возбудиться второй раз, хоть и был совершенно без сил. Хёнджун медленно вышел, и утянул ликса в поцелуй, давая попробовать себя на вкус. Джин вышел следом за братом, и из дырочки полилось семя близнецов. Выглядело это очень грязно и пошло настолько, что старший просто не мог удержаться и не засунуть туда свой проворный язык. От чего Ликс кончил второй раз, а после все трое по очереди ввязались в страстные и смазанные поцелуи. - Всем спасибо кто смотрел нашу трансляцию. Сегодняшний эфир был грандиозным. Мы надеемся вам понравилось. Всем спасибо, и мы с вами прощаемся, но ненадолго. До встречи~ После этих слов Хёнджин выключил эфир, и пошел к двум парням, что лежали позади него. - Ну что ангелок, как тебе? Понравилось? Ты хорошо себя чувствуешь? - Это было потрясающе..- единственное что смог сказать Феликс до того, как вырубиться.

***

*несколько дней назад* - ало? - ало, здравствуй, ангел~ все таки решился позвонить? Ты решил согласиться на наше предложение?~ - Аээ.. ну да.. мне очень понравилась та ночь, и я бы хотел повторить ее.. - Чтож, хорошо, мы тебя поняли, Ликси. Жди, скоро настанет ночь, которую ты никогда не забудешь~ ~The end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.