ID работы: 12077637

праздник фонарей.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-"запукаем!!"

Настройки текста
Примечания:
я уже собирался на праздник, на который меня пригласил Кибо. М-да. Почему у меня всегда проблема собираться на такие события? Не знаю.. Но приглашение я уже принял, поэтому в любом случае надо идти. Хотя.. я понимаю, что пойду только потому что я сам этого хочу! проводить время с друзьями - очень весело, я считаю. Я нацепил на себя черную толстовку, белые брюки и кеды в черно-белую клетку. И конечно же, шопер со своим любимым персонажем. Посмотрев в зеркало, я начал вертеться с мыслями "Какой же я все-таки красивый!~" это продолжалось не долго, но вытащив телефон, я посмотрел в наш с ним чат.. И быстро напечатал сообщение по типу "-где же ты, Кибой?" Тот же в свою очередь уже стоял на нужном месте, не много злобно ожидая меня. Ну а что?! ничего страшного не произойдет, я уверен. Я тут же услышал звук от своего телефона, который будто предупреждал меня о том, что-то "интересное" происходит. сообщение Кибо о том, что он на месте:, и я чуть не выронил телефон. как он так успел? ладно.. я схватил ключи от дома, на котором был брелок с нашей с Кибо фотографией. Мы оба сделали её когда поехали на совместную экскурсию в музей. Чего только мы там не делали.. ну, точнее, я!! Этот мусорный бак струсил, и решил ничего не делать. Только подгонял меня, что-бы я не делал что либо. все равно было круто и весело. хотелось бы поехать заново.. Пфуф. Сейчас не об этом.. Выйдя из квартиры, я быстро закрыл дверь. параллельно убирая ключи в шопер, я подходил к лестничной клетке, что бы спуститься. Аргх.. восемь этажей? Серьезно? надо же лифту взять и сломаться в самый отли-ичный момент. Благо, праздник был рядом с моим домом, но торопиться все равно надо.. Я выбежал из подъезда и побежал в нужную мне сторону. Березы, кусты, фонари, птицы, коты.. Это все промелькнуло сквозь то, что я пробегал. Место становилось все ближе и ближе. и двое моих подруг и один друг, как я говорил, агрессивно поджидали меня..ухх. Все вокруг было буквально усыпано народом. Все что-то покупали, кричали, падали или плакали от радости. Интересно, что можно сделать, что-бы люди так безумно себя вели? - Я ТУ-УТ!! - Я начал размахивать руками, и кричать сквозь совсем небольшую толпу людей. Многие смотрели на меня как на безумца, но уж ладно.. с кем не бывает? Хе-хе.. подбегая к троим, я ухитрился споткнуться.. я морально подготовился к небольшому испытанию на прочность. Но.. Кибо поймал меня, и будто прижал к себе .. Не много странно. Я направил свой взгляд на робота, и начал осматривать. Внешне Кибо не отличался от других. Да и плюс.. Он закрасил свои полоски, и теперь был очень похож на человека. Его вид был обычным,.на нем была расстегнутая куртка в окрасе черно-голубой, футболка на которой были разные значки и черные штаны с кроссовками. Мы оба старались высмотреть из толпы сладкую парочку состоящую из Миу и Каэдэ. Хм.. Они уже писали на фонарях свои пожелания друг другу. Обменялись, и запустили.. Мило. Чтож.. Я слабо улыбнулся всем троим, выставляя на показ парочку своих белых зубов.. - Хаю-хай. - Сказав этим что-то по типу приветствия сказал . - ни у меня не Кибоя нету фонарей, пожалуй нам стоит сходить за ними. Я начал смотреть в ярко голубые глаза робота. Хоть его глаза и не были настоящими, я был готов утонуть в них.. в голове сразу я рисовал образ.. хм. словно волны ласкают холодный песок, проводят нежно по ракушкам и гальке, оставляют свои следы на некогда солнечном пляже. Увы, уже давно взошла луна, окутывая тёмными объятиями все небо вокруг. Вслед за ней появились звезды, ярко разгоревшиеся и осветившие окрестности словно тысячи маленьких маяков. - Весьма романтичная картина, верно? Так, так!! Я думаю совсем не о том, чем нужно!! Аргх. От такого и вовсе может заболеть живот.

***

И вот, мы с роботом и двумя подругами стоим на небольшом холме, на котором и собирались запустить шары. Они все выглядели довольно банально..: Оранжевые легкие-легкие фонари. Такие легкие, что их может унести даже легкий ветерок, который внезапно подует по нашим волосам. На самих фонарях были маленькие таблички на которых надо было написать якобы секретное сообщение. Все это кажется мне нудным и скучным но в этом году.. И знаете что? Одно и тоже я вижу каждый день. Тёмное небо , покрашенное во что-то скучное и давящее. отчаянная ложь, ждёт, чтобы выбежать изо всех щелей. И именно это я и наблюдал, стоя на небольшом холмике.. уфф. Все трое уже написали то, что хотят. Увы, я мог увидеть только то, что написано на табличке Кибо. Хм. "Я люблю тебя, папа."? Другого я и не ожидал. Правда, И я, И Миу, Каэдэ буквально задолбались слушать о его создателе - профессоре Иидабаши. какой он умный, красноречивый и как он хочет быть на него похоже. Для него, скорее всего, это что-то по типу героя без плаща. Он есть у всех, правда ведь? Время подошло. С минуты на минуту будут запускать запускать фонари. А у меня до сих пор ничего нету. Кстати, может оно и к лучшему? - и так, 1..2..3.. Полетели!! - на команду "полетели" все обладатели фонарей должны были отпустить их, что бы получилось прекрасное зрелище. Правда, очень даже красиво. Под такой романтический момент многие обычно признаются в любви, и конечно же, две девушки не стали исключением. Они обнимались, кусали друг друга, а в конце признались. Мило, думаете? Все небо засеяло совсем другими красками. И сами фонари казались мне безумно красивыми.. Они все разные, но морально, они все понимают друг друга. Как бы странно это не звучало.. Сердца всех людей которые присутствовали на таком прекрасном празднике забились ещё сильнее. По телу прошла волна мурашек, которые вызвало восхищение. Я посмотрел на робота, а потом вновь на ослепительное небо. У нас обоих вспыхнула небольшой румянец, который так и говорил нам о моих чувствах к нему. Оба хихикнули. И прозвучало совсем тихое "я люблю тебя." В два голоса. Конечно, роботы не могут чувствовать, но значит ли это,

что не могут чувствовать люди к роботам?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.