ID работы: 12077779

шрёдингер шрёдингера

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

шрек

Настройки текста
Примечания:
      история одного шрёдингера была довольно грустной.. местами смешная, но было решено держать планку дед инсайда. шрёдингер решила, что в жизни ей мало острых ощущений, что хочется больше эмоций, чтобы лишь про упоминании тебя ненавидели или любили. так она, юный гений, решила стать редактором изнанки косплея Рукоблудом. был ли тот период ошибкой? возможно. плюсы и минусы есть у всего, например, одним из минусов было знакомство с левиком. после 15-ого ухода из изнанки, шрёдингера пригласили стать главным админом одного прекрасного канала "омут фикбука". был ли этот период ошибкой? возможно. везде есть свои плюсы и минусы, например, одним из плюсов было знакомство с орди. шрёдингер была самым ответственным главным админом, поэтому на одно из важных собраний админки она пришла лично к левику, куда пришла главный редактор орди. так они и познакомились. они были вроде друзья, а вроде нечто большее.. это одна из их главных загадок омута фикбука, в каких отношениях орди и шрёдингер? ответа на этот вопрос всё ещё нет, его не суждено узнать нам, простым смертным. может, приход в омут фикбука был чем-то символичным.. Рукоблуд переродилась в шрёдингера, но существуют ли они вообще? кто такая "Рукоблуд"? кто такая "шрёдингер"? эти вопросы мироздания слишком сложные, для меня, поэтому оставлю это вам на размышление. всё что нам точно известно, шрёдингер любила лёху. потому что лёха классный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.