Холодный взгляд смотрящего выражает сострадание.
Тюрьма времени
4 мая 2022 г., 02:38
Примечания:
Совсем мало
Кажется, здесь нет ни звука. Зефирион сходит с ума в окружении полностью беззвучных белых стен, которые с насмешкой глядят на него и глумятся. Он смотрит на них, продолжает сверлить взглядом. Пытается переиграть в гляделки пустоту, но вновь проигрывает, со злобой избивая стены ногой.
Здесь нет цветов, и блистающая корона на голове полубога теперь не имеет смысла, ведь уже не может слепить своим превосходством, подчеркивая величество ее носителя. Он снимает ее, жмет в руке и со всей дури кидает в мраморный пол, после чего яркие кристаллы в крошку сыпятся к его ногам. После испаряются в никуда.
Здесь нет ничего.
Здесь нет здравого рассудка, который Зефирион постепенно теряет, слезно обдумывая произошедшее. Постепенно теряет, переживая очередную паническую атаку. Находится в агонии, все так же теряя последние крупицы адекватности
Никто ему не поможет. Никто не прийдет, и не вызволит сына Аэро из заключения. Это не радужный мир где каждому дают шанс на искупление и все хорошо, это не розовые очки. Это реальность.
Осколки души давно раскрошились в пыль и валяются где то на полу, пока полубог бегает с места на место только бы не сойти с ума от этой тишины.
Он открывает рот, но звуков не выходит, отчего внутри становится еще хуже. Острые обломки режут изнутри, а Зефирион чувствует себя униженным. Какая-то летающая макака просто взяла и отправила его в тюрьму!
Зефирион только сейчас понимает, насколько жалок. Ему становится вдруг так плохо, что он валится на холодный кафель, дергаясь в немом крике и истерике.
Это даже выглядит намного ужаснее, чем просто осмысливать свое поведение в спокойствии.
Зефирион бьет пол до крови в кулаках, но вновь не чувствует ничего, кроме душевной боли. Даже физическая тут отсутствует. Проводить здесь бесчисленное количество времени — пытка. Особенно для такого самовлюблённого Зефириона.
Сжимаясь на полу словно брошенный котенок, он сглатывает ком в горле. Его тело все еще передергивает в беззвучных всхлипах. Даже такие эмоциональные качели не дали ему ничего. Плач не более чем минутный отдых от тяжелых мыслей, но вскоре его изнутри будет вновь пожирать отвратное чувство бессилия. Он будет вновь и вновь сжимать в руках свой закрученный воротничок, находясь на грани эмоционального срыва, будет вновь бросаться к полу, растаптывая ошмётки психики, вновь не получит ничего, вновь никому не выговориться и никогда не выберется отсюда.
Примечания:
Мало малыш малец малышка.. Мой тг @CampanelIa