ID работы: 12077897

Кролик-самурай: Новая Угроза

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Новая сестрёнка Чизу

Настройки текста
Примечания:
Наконец то новый день наступил в чудесном городе Нео-Эдо. Солнце снова поднялось на горизонте над городом. Усаги, Кицуне и Ген были неизвестно где и дома сейчас были лишь Чизу, Хана и тётя Усаги.       - Что-ж, пожалуй, мне пора… - сказала Тётя Фей – тётушка Усаги звучит немного глупо. – Не знаю, как вам молодым, а мне ещё капусту пропалывать. Старая крольчиха обняла за плечи Хану как бы намекая что пора идти.       - Тётя Фей можно я кое-что тебе скажу? – сказала маленькая кошечка. - Тебе и Чизу.       - Что такое котёнок? - нежно спросила Чизу приобняв малышку за плечи.       - Я... я не хочу возвращаться на ферму. - сказала Хана.       - ЧТО? - удивлённо спросили крольчиха и кошка.       - Чизу ты можешь обучить меня и стать моим мастером ниндзя? - спросила Хана с горящими глазами. Кошка посмотрела на котёнка который за эти несколько дней стал ей практически сестрой.       - Послушай... - сказала она. - Тебе не обязательно становится ниндзей. Ты же знаешь что у ниндзя нет близких нет родных нет никаких привязанностей. Ты этого хочешь?       - Этому нас учила Леди Фува... - сказала Хана. - Но кто сказал что это правильно? Чизу посмотрела в такие красивые разноцветные глаза рыжей кошечки.       - Хана ты... уверена что.       - Я хочу защищать Нео-Эдо как ты. Как Ген и Кицуне.       - А ты никого не забыла торопыга? - спросила кошечка тронув малышку за плечо и посадив себе на плечи.       - И конечно же Усаги. - сказала котёнок.       - И ты думаешь что быть ниндзя единственный способ защищать Нео-Эдо вместе с нами? Тётушка посмотрела на кошку.       - У неё сердце война... - сказала она. Чизу с сомнением посмотрела на котёнка потом на престарелую крольчиху.       - Что если она пострадает? - спросила она и тут столкнулась с красивыми молящими глазками котёнка которая преданно смотрела на Чизу.       - Ну-у-у-у нет Мисс... - сказала Чизу. - со мной это... не... глаза Ханы стали только грустнее.       - Пожалуйста... - сказала Хана. - Я всегда мечтала иметь сестру... такую же классную как ты. Чизу впала в ступор "Сестра? Она? Но это..." Хана прижалась к Чизу плотнее.       - Пожалуй оставлю вас пока одних... - сказала Тётя Фей и тактично ушла оставив кошек одних.       - Ты правда считаешь меня классной? - спросила Чизу. Хана закивала смотря во все глаза на старшую кошку. Чизу старалась держаться но...       - Пожалуйста сестричка! Чизу обняла котёнка за плечи и прижала к себе.       - Обещаю что буду учить, оберегать и защищать тебя Котёнок. - сказала она тронуто. - Ты теперь будешь моей самой лучшей младшей сестрёнкой. Хана совершила прыжок и обняла Чизу крепче.       - Чизу... - сказала она. - Обещаю я буду самой лучшей сестрой на свете.       - Конечно будешь... - сказала чуть строго Чизу. - Или отправишься прямиком на ферму тётушки Фей.       - Договорились... - сказала Хана. Чизу подняла её на лапы и прижала к себе а потом две кошки рассмеялись.       - Думаю старая крольчиха вам здесь больше пока не нужна... - проскрипела с улыбкой тётушка Фей.       - Пока тётя Фей! - прокричала Хана и кинулась обнимать крольчиху. Старшая кошка помогла младшей "Сестрёнке" забраться на плечо и улыбнулась вслед крольчихе.       - Ну что начнём тренировки? - спросила в нетерпении Хана.       - Ну-у-у ниндзя я из тебя не сделаю. - сказала Чизу. - Но обучу тебя всему чему меня научила Леди Фува и даже большему! Так что сначала... сегодня мы все идём в Аркаду!       - В Аркаду? - не поняла Хана. Чизу чуть подпрыгнула от удивления.       - Это самое крутое место в Нео-Эдо... - сказала она. - ты просто обязана там побывать. Надо только дождаться Гена, Усаги и Кицуне и мы будем готовы. Чизу подняла малышку на лапы и помогла ей устроиться удобнее.       - Да я совсем забыла... - сказала Чизу снова включив строгость. - Так как я теперь твоя сестра я забочусь о тебе и о твоём образовании потому ты идёшь в школу. Хана чуть съёжилась.       - Зачем? - спросила она. - Кицуне научит меня математике, Усаги истории, Ген физике а ты...       - НО МЫ НЕ СМОЖЕМ ТЕБЕ ДАТЬ КОЕ ЧЕГО ДРУГОГО. - сказала строго сложив лапы Чизу.       - Чего? - удивилась Хана. Чизу вздохнула и обняв малышку за плечи посмотрела ей в глаза.       - У тебя должно быть то чего я была лишена в детстве... - сказала Чизу.       - Семья? - спросила с сомнением Хана.       - Друзья котёнок... - ответила Чизу. - Настоящие друзья. Такие как Усаги, Ген и Кицуне. Только... твоего возраста. Хана вздохнула и обняла сестрёнку.       - Эй... а Кара подойдёт? - спросила Хана.       - Кара Сутенгу? - прыснула Чизу. - Она конечно твой друг но не думаю что Йокай который был за несколько тысяч лет до твоего рождения сможет заменить тебе твоих сверстников. Хана чуть погрустнела но быстро улыбнулась сестрёнке. Впрочем Чизу её улыбка убедила мало. "Что же ты скрываешь котёнок?" подумала кошка. Вскоре домой вернулись и остальные члены команды. Кицуне вошла с полными лапами покупок, Усаги тоже был нагружен как и Ген.       - Ребята вы решили скупить весь продуктовый рынок? - прыснула Чизу.       - Лишь самое необходимое... - сказала с улыбкой Кицуне. - А что тут делает Хана? Я думала она уехала с тётушкой Фей!       - Я теперь член команды! - возбуждении выпалила Хана. - И ученица Чизу. И ЕЁ СЕСТРА! Усаги, Ген и Кицуне недоумённо переглянулись.       - Ничего себе... - сказал Усаги. - Чизу кажется у тебя появилась супер-фанатка.       - Не просто фанатка. - сказала Чизу. - Хана мне как сестра. Я пообещала ей что позабочусь о ней и выполню своё обещание. Кицуне робко строго смотрела на чёрную кошку и наконец решилась подойти.       - Чизу, можно тебя на секунду? - спросила она. Она увела подругу на кухню и закрыла сёдзи*.       - Так о чём ты АЙ! - Чизу умолкла получив сильный удар лисиной лапой по уху.       - Ты согласилась стать сестрой совершенно не знакомому котёнку? - возмущённо спросила лиса. - Ты совсем мозги потеряла?       - Я была готова назвать её сестрой после нашей первой встречи... - ответила кошка. Теперь когда она сама меня попросила я не смогла ей отказать.       - Дай пойми ты наконец сестра это ответственность! - сказала лиса. - Это значит отвечать за неё, за её воспитание. Ей нужно нормальное образование и...       - Я знаю... - сказала Чизу обняв лису за плечо. - И ты мне поможешь правда? Найти хорошую школу. Кицуне с сомнением глянула кошку и наконец улыбнулась.       - А ты думала я позволю тебе одной справляться с таким грузом? - прыснула она. - Потому что... я... я знаю что такое быть одной маленькой девочкой на улицах Нео-Эдо...       - Это была ты да? - спросила Чизу. - Мой первый друг который дал мне тогда "Карамельку дружбы" Кицуне улыбнулась Чизу.       - Видимо у нас у всех есть свои тайны прошлого... - сказала она.       - Спасибо... - сказала Чизу и обняла подругу. - Да забыла сказать, мы все идём в Аркаду. Я хочу что бы у котёнка были те радости в жизни которых была лишена я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.