ID работы: 12077901

Любимый дядя Регги

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или как великий лорд Блэк воровал своего племянника .

Настройки текста
Примечания:
- Ну мама , ну пожалуйста ! - Нет Драко , я все сказала . Никакой поездки с Регулусом и точка . - Ну маммммм.. ну я хочу съездить с ним в Турцию . - Ага , поедет в Турцию , а искать мы вас будем где-то в Узбекистане. - Да не будем мы пить . - Да вы не будете пить , Регулус будет вас спаивать . - Ну и все , я обиделся - сказал будущий лорд семьи Малфой и хлопнул дверью гостинной. Иронично , не правда ли ? Аааа.. из-за чего все началось . Регулус Блэк решил пригласить своего любимого племянника и его друзей с собой в Турцию. Но есть одна проблемка , в прошлый раз когда они поехали на Канары их нашли в Сибири . После этого Нарцисса отказала куда либо отпускать , этих двоих вместе . Потому что ,если они и не потеряются . То либо темного лорда воскресять, либо Вальбургу Блэк и тут сами решайте что хуже . Но регулус был бы не Регулусом если бы не помог своему племяшу . *** Я читал письмо от Драко и охреневал , вот как так можно. Нет ,я знал что Нарцисса дурочка но чтоб настолько . Ну не чё , я все решу . ***3:00*** Я кидал камушки в окно Драко , да глупо . Ну а как ещё , все таки без него будет скучно . - Драко !... - Драко ! - Малфой бЛять !!! - Да тут, я тут . Он чё в кустах спал ? Вы прикалывается ? - Ты чё в кустах делал ? - Спал ! Спал он бЛять , я чуть окно не разьебашил . Вот говнюк . - Пошли , нам ещё за твоими дружками идти . Так , на минуточку идти было не далеко . Потому что до этого он ещё за ними ходил . Вот что за бестолочи . ***Турция . Стамбул. Гостиница *** - Так мышата , разбрелись разложили вещи и ко мне , на инструктаж . - Хорошо , дядя Регги. Через пятнадцать , минут я стоял возле тумбы и ждал этих сущест. - Так , все в сборе можем начинать . Панси ты следи чтобы не набухались и не уехали в какую-нибудь жопу или в Россию . Хотя это одно и тоже . Драко не дай бог , я узнаю что ты что-то курил . Удушу и не замечу. Блейз , к тебе вопросов нет . Ты просто булочка с корицей . Тео , ну а нам с тобой главное не продать Панси в рабство пока мы будем гулять . -Дядя Регулус , а почему именно меня ? - Потому что , ты у нас девушка видная . Красивая , я бы и сам за тебя вышел . Но тогда мы сопьемся . - Логично . Говорить что все пошло по пизде ? Нет ? А я расскажу. *** - Дядя Регулус, не надо прыгать в фонтан . Тео это статуя, она не пойдет что с тобой весело проводить ночь . - Kızım, sakin ol arkadaşlarını. - Дядь , я ни че не понимаю у меня Qk 0,5 с половиной .бЛять , ну это пиздец . Ебаный в рот почему именно я попала в эту ебаную Турцию с этими ебаными долбаебами .!!!!!!??!?!?!!! *** - Нарцисса , ну ведь все не так плохо . - Не плохо ? Регулус , ты хоть знаешь где мы сейчас ? И откуда мы вас забираем ? - Турция , Стамбул. - Узбекистан, Ташкент. - What the fuck? - Да, именно Регулус. - А где Панси ? - А это тебе Пенелопа раскажет если не убьет и не оторвёт твои яйца!! *** Скажу так он ее не продал , он просто просто проебал ее на границе между Турцией и Грузией. После этого дети больше не соглашались ездить с ним хоть куда-нибудь , по крайней мере Пансик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.