ID работы: 12077936

Мальчик из сна

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Киллуа убивал. Убивал много, часто и никого не жалел. Даже себя. Ведь проверять остроту своих когтей о собственную кожу ему нравилось гораздо больше, чем о какую нибудь деревяшку. Да и это уже стало привычкой. Он оправдывал себя якобы «ленью». «Мне просто лень идти за куском дерева». Думал он каждый раз возвращаясь с заданий. «Руки же всегда рядом, так зачем утруждать себя хождением ни пойми куда, ни пойми зачем?». Смотря на свои уже преображённые руки, Киллуа уже не понимал что делает. «Всё равно под водолазкой никто не заметит». Эта мысль пронеслась так же быстро как и Золдик нанёс первый удар по своей руке. Так повторялось изо дня в день. Всё одно и тоже. Менялось лишь колличество ран на руках Киллуа. Он не помнил, когда на оставил на руке первый шрам, возможно ему тогда было 9 лет, может 10. Это не имеет значения. Киллуа ненавидел то, чем занимается. Ему не хотелось убивать. Но как это ни странно, чем сильнее он не хотел уходить на задания, тем чаще ему их давали. «Ты рождён, что бы убивать» говорил Отец. ''У тебя не может быть каких либо желаний. Единственное что тебя радует это убийства», говорил старший брат. Иллуми. Он всегда казался Киллуа тем, кто всегда будет его защищать, тем кто не предаст. Но Киллуа сильно ошибался. «Твоя цель — ребёнок» Не имеет значения. «Твоя цель — немощный старик» Выполнено. «Цель натренированна и быстра. Владеет боевыми исскуствами.» Слишком просто.

***

Гону снился сон, прекрасный сон. О том, как он нашёл друга, которому мог всецело довериться. С которым они пережили множество приключений, вместе учились, вместе участвовали в боях, вместе были на грани смерти, вместе смеялись и плакали. Но в конце, они всегда расходились. Жаль, что это лишь сон. Гон решил, что обязательно должен найти мальчика, который ему снится, ведь, если снится, значит уже где то видел! А значит его вполне возможно найти! Фрикс обещал себе, что найдёт его во что бы то ни стало.

***

Киллуа всё надоело. Изо дня в день, из года в год, всё одно и то же. Решившись хоть что то изменить, Золдик поднимался на крышу какой то многоэтажки. «С небесной ареной конечно не сравнить, но всё же.»

***

Гон искал. Ездил из деревни в деревню, из города в город. Он верил, что найдёт его. Фрикс шёл по главной улице города. Стараясь придумать более действенный способ достижения цели, нежели обычный объезд городов и деревень континента. «Может попытаться нарисовать его портрет? Или подать в полицию заявление о пропавшем и описать его там? Как же вск сложно то!»

***

Даже с крыши небоскрёба Киллуа видел эту городскую суету. Видел как играют в догонялки дети, и в тайне хотел оказаться там, и бегать в ними. Но он родился в другой семье. Даже можно сказать в другом мире, где слова «счастье» и «веселье» чужды.

***

Из довольно тяжёлых раздумий Гона вывел диалог двух девочек, стоящих рядом с ним. — Стой, смотри, смотри, там на крыше кто то! — Что? Где? — Вот! Там! — маленькая девочка указала пальчиком на один из небоскрёбов и Гон тоже посмотрел в том направлении. — Ой! Что он делает?! — Девочка постарше ахнув прикрыла ладонью глаза младшей. Гон же не мог отвести глаз от тела, летящего вниз. Возможно, это было странно, но как только тот мальчик приземлился, на глаза Фрикса навернулись слёзы. Та же синяя водолазка, поверх которой была белая футболка, но сейчас она была вся в крови. Те же белые волосы и жутко бледная кожа. «Киллуа» Имя, вдруг пронеслось в голове Гона. Несомненно, это был он. Это был именно тот Киллуа из сна. Гон нашёл его, но слишком поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.