ID работы: 12077950

Научи меня целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чмок чмок чмок

Настройки текста
Примечания:
— Погоди погоди, что ты сказал? — тихо зашипел рыжий, сильнее прижимаясь к холодной стене школьной кладовки. — Научи меня целоваться... — повторил робко Руслан, пряча взгляд. М-да уж, и кто подумает, что ваши очередные бесяки приведут к этому. Кашин карикатурно поднял одну бровь и попытался разглядеть чужое лицо в темноте этой кладовки. К слову, сюда они попали, когда прятались от завуча, потому что курили в туалете, а потом бегали по школе. — Я тебе, блять, баба что ли? — Данила пытался сделать грозный тон, но странно сильно бьющееся сердце говорило об обратном. Руслан лишь виновато улыбается, делая самое невинное личико. И чëрт бы его побрал за такие жалостливые глаза. Кидая в сторону что-то типа "хуй с тобой", Кашин приближается и как-то слишком грубо, от неловкости, хватает друга за плечи. Тот смотрит пристально, кусая губу. В голове начинает мутнеть. — Закрой глаза. А Руслан послушный такой. Глаза закрывает, облизывает губы медленно и оставляет их полураскрытыми. Даня сглатывает, жмурится и мотает головой. Так привлекательно, но это до жути пугает. Сердце будто из груди выпрыгнет, а тепло вокруг него не даёт покоя. Наконец, он смотрит ещё раз и тянется к лицу друга, обхватывая красные щëки — Даня сам чувствует, как пылает — тëплыми ладонями. Руся робкий такой, совсем не знает что делать. Неловко двигает губами невпопад и тычится как слепой котёнок. Кашин судорожно выдыхает тому в рот и нежно сминает нижнюю губу. Тихий полустон-полувыдох раздаётся напротив и колени от этого подгибаются. Сначала Руслан не знает куда деть руки, а потом обхватывает ими шею Данилы, прижимаясь крепче. А он, осмелев, покусывает пухлые губы, ловя поцелуями чуть громкие вздохи. Одна рука с щеки перемещается на талию, совсем не давая возможности отодвинуться. Кажется, будто этот поцелуй длился всего пару секунд, потому что когда друг отодвигается, тяжело дыша, рыжему кажется мало. Он снова притягивает его за шею. Хочется почему-то больше. Наверняка Тушенцов не имел ввиду настолько глубокий и долгий поцелуй, скорее базовый, но останавливаться по каким-то причинам не хотелось. В замешательстве Руслан открывает рот и Даня вторгается внутрь тëплым языком, ища чужой. Он ловко играется с ним, вызывая тяжёлые вздохи. Короткие ноготки шатена слабо царапают плечи, а сам он раскраснелся так, будто сидел в бане часа два. Тут и правда стало до дури жарко, а воздух напоминал скорее что-то вязкое, чем лёгкое. Ещё и чувство это в груди... Всё казалось ужасно правильно и нужно сейчас. Будто без вжатых в стенку лопаток и взъерошенных волос весь мир рухнет. Сквозь вылизывание сладких губ и такие же сладкие стоны — Руслан уже вошёл во вкус и сам высовывал язык, сминал чужие губы в такт, довольно причмокивая, и гладил волосы — послышался стук в деревянную дверь подсобки. Мальчики резко отстранились. Глаза, которые так старательно закрывались и жмурились снова просили время для того, чтобы хоть что-то разглядеть. Оба выглядели растрëпаными и красными до самых кончиков ушей. Руслан смотрел своими красивыми большими глазами прямо в глаза напротив и будто ждал чего-то. Даня почесал затылок и надеялся, что это то. — Повторим дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.