ID работы: 12077962

Спокойной ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном ярким светом отдавался закат, но лучи уходящего солнца не пробивались в комнату Сэнди. Окна были плотно завешаны лиловой шторой. Парень уже собирался ложиться спать. Пижамная одежда, подушки на кровати, а не на полу или в других комнатах, свет погашен. Все, что сейчас могло перебить его — звон телефона. — Да? — сонно ответил Сэнди, взяв трубку. — Привет. Я собирался прийти к тебе, — бодро начал Леон. По голосу было слышно, что он уже шел в нужном направлении, чуть запыхавшись. Он освободился поздно сегодня и не собирался приходить к уже сладко спящему парню. — Как…вовремя, — зевая, ответил темнокожий. Опять Леон срывает его сон, — я попробую подождать, — тихо добавил Сэнди и сбросил трубку, отложив телефон на полку. Парень решил занять себя уборкой на столе, раз уж спать ему не позволили. Вскоре Леон дошел до нужного дома и постучался. Сэнди сразу открыл дверь и затянул парня в дом, закрывая за ним. — Вижу, ты спать собирался, — с легким смехом произнес Леон, осматривая одежду на своем парне. — Да, уже почти заснул…как видишь, — Сэнди вновь зевнул и обнял Леона, надеясь, что парень все поймет и дотащит до спальни. И ведь понял. Сэнди сразу уронил Леона на свою кровать, загребая в обьятия. — Спи со мной, раз пришел, — тихо произнес сонный парень. — Ты всегда спишь, когда я прихожу. И неважно утром, днем, вечером или ночью. Так не хочешь меня видеть? — Нет, я просто хочу спать. — У нас с тобой давно ничего не было из-за твоего «хочу спать». Ни свиданий, ни посиделок вместе, ни любви в постели, — Леон старался намекнуть на свое желание. Он был очень расстроен, что Сэнди от него отдаляется все больше с каждым днем. — Ты хочешь секса или «любовь в постели» просто высказывание потому что не придумал чего-то ещё? — парень сонно приоткрыл глаза и посмотрел на Леона. Он не против, конечно…главное не заснуть, как в их первый раз. — Ага, и я думаю, что ты тоже этого хочешь, — Леон слабо улыбнулся, доставая конфету из кармана. — Предлагаешь переспать с тобой за конфету? — Сэнди смотрел за рукой парня. — Можно и за конфету. Ты согласен? — Давай, — вновь зевнув, ответил Сэнди и приподнялся. Парень сел на кровати, медленно начиная снимать с себя одежду. — Только не усни. — Да помню я, хватит напоминать про это каждый раз. Леон рассмеялся, тоже садясь на постели. Парень быстро стянул с себя все вещи и ждал Сэнди, лениво стягивающего с себя одежду, как будто совсем без желания раздеваться. Леон не дождался, повалив парня на кровать и нависнув над ним. — Я помогу, — тихо сказал парень, начиная стягивать с засыпающего возлюбленного одежду. Вскоре Леон разобрался с вещами. Сэнди лег на живот, взяв подушку и положил на неё голову. Парень продолжал внимательно следить за Леоном, заправив мешающие волосы на ухо. Леон наклонился к темной шее, проведя несмело языком. Уже отвык от этой близости. Парень пошел вниз по позвоночнику дорожкой поцелуев, руками медленно оглаживая нежные бока Сэнди. Леон дошел поцелуями до копчика и поднялся обратно, проходясь по тому же месту языком. Парень взял какую подушку и приподнял талию Сэнди, подложив её под пах возлюбленного. — Так будет удобнее, — пояснил свои действия Леон, проводя рукой по темному бедру. Сэнди тяжело выдохнул, прикрыв глаза. Парень старался держать себя в руках, чтобы не заснуть прямо сейчас. Леон чуть остранился, чтобы взять смазку в прикроватной тумбе, и сразу вернулся к Сэнди. Парень капнул немного жидкости из бутылька на свои пальцы и слабо растер. Леон аккуратно ввел один палец в Сэнди примерно на половину, отодвигая ягодицу в сторону. Вскоре к одному пальцу добавился второй. Парень чуть согнул свои пальцы внутри Сэнди, раздвигая их на манер ножниц. Леон хотел быстрее приступить к делу, но он смеет причинять боль только своим врагам, но никак не возлюбленному. Парень потратил на раздвижку где-то 15 минут и вывел пальцы из Сэнди, начиная смазывать свой орган. Сэнди наблюдал за возлюбленным, тяжело дыша. Парень старался сдерживать даже самые тихие стоны. Вдруг его любимый сделает из этого очередную шутку. Леон хорошо смазал свой член и приставил головку к анусу Сэнди. — Ты готов? — на всякий случай спросил парень, прежде чем входить. Получив в ответ невнятное мычание, вроде бы похожее на «Да», Леон начал проникать в парня. Примерно на половине парень остановился и начал покрывать спину возлюбленного поцелуями. Изредка Леон пошлепывал Сэнди по бедру, а то и по ягодицам, чтобы он держал себя в чувствах и не засыпал. Это помогало. Леон оставил пару засосов на темных, аккуратных плечах и снова начал проникать глубже. Вскоре парень был полностью внутри и вновь взял перерыв, не прекращая свои ласки. — Двигайся, — тихо попросил Сэнди через несколько минут и Леон сразу выполнил его просьбу, начиная медленно выходить и толкаться в тело возлюбленного, обязательно проходясь по нужной точке, чтобы Сэнди получил как можно больше удовольствия. С каждым толчком темп нарастал, но Леон все ещё старался быть нежным. Сэнди тихо постанывал, закрыв глаза. Парень пытался двигаться навстречу. Финальный толчок был особо жестким. Леон вошел полностью, но сразу вышел, изливаясь на тело возлюбленного. Парень довел Сэнди до конца рукой и убрал из-под него все подушки. Леон обтер парня полотенцем и одел в пижаму, укладываясь вместе с ним в постель и награждая конфетой, которую Леон любезно избавил от фантика и положил возлюбленному в рот. — Спокойной ночи, Сэнди, — тихо прошептал Леон, обнимая парня. Сэнди прижался к теплу рядом, обнимая его в ответ. — Тебе тоже…спокойной, — зевнув, ответил парень, и вмиг заснул, еле успев съесть сладость во рту. Леон погладил парня по голове и заснул вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.