ID работы: 12077985

Абонент недоступен

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай начнем сначала ?

Настройки текста
Примечания:
Данный абонент недоступен. С каждым новым звонком ничего не меняется, но надежда умирает последней. На искусанных в кровь губах все еще оставался привкус мэвис, ставший до одури омерзительным, да и скорее всего легкие уже прожег какой-нибудь мышьяк. Несмотря на это, рука все еще тянется по привычке к очередной пачке. — Последняя, — стиснув зубы, сказал Бенджэ. Наверное, было бы куда лучше, если бы эта сигарета была последней в его жизни. Нет, он бы не бросил курить даже за крупную сумму, он бы просто хотел, чтобы легкие наконец-то отказали ему. Ощущение, будто перекрыли доступ к кислороду, отняли то, без чего невозможно прожить ни секунды. — Но ведь я сам виноват в этом? Какой же я идиот, — зарывшись рукой в волосы, прошипел парень. Время застыло в этой квартире, запомнив то, что, наверное, уже никогда не вернуть. Эта квартира закупорила воспоминания, которые заставляют почувствовать мнимое ощущение счастья. Сердце разрывается на куски при виде того, что напоминает о нем. Невозможно понять: нравится ли это или же уничтожает с концами. Старая электрогитара уже покрылась слоем пыли, а струны настолько испорчены, что при прикосновении точно лопнут. Когда-то ее звук заполнял комнату и душу Бенджэ. Сейчас же нет смысла играть на ней: не для кого. Нет той самой улыбки, что заставляет сердце трепетать, нет тех аккуратных наставлений, что помогают лучше играть. Нет его рядом. После темной долгой ночи всегда наступает рассвет. Он и был тем самым рассветом, что вытащил из темноты. Яркое солнце, что оставляет веснушки на коже, напоминая о себе каждый день. Быть может в темноте не так плохо, как кажется, но это солнце тянет к себе. Хаон был готов отдать все, лишь бы Бенджэ снова засиял. — Я готов отдать все, чтобы еще раз услышать твой голос, мне хватит всего лишь одного раза. Опять. Снова. Снова проигрыш самому себе, пальцы снова набирают до боли знакомый номер. Автоответчик повторяет из раза в раз одно и то же, хочется разбить телефон об стену. — Прости, мне не стоит предпринимать попытки снова сблизиться с тобой, но ты не представляешь, как мне не хватает тебя, — рыдая навзрыд, говорил на голосовую почту парень. — спасибо, что помог мне, но видимо ты выполнил свою задачу, тебе пришло время покинуть меня. Прости меня, но я прошу дать мне шанс все исправить. Бенджэ швыряет телефон на кровать и скатывается по стене на пол, продолжая рыдать, но уже в полной тишине. Лишь стены эхом отражают его всхлипы. Тишину нарушает звонок. Сердце остановилось, дыхание совершенно сбилось, а руки дрожат, будто это последний миг жизни. — Рискнем начать все заново? хочешь сказать это? Голос. Самый родной голос. Впервые за столь огромный промежуток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.