ID работы: 12077988

Для воинов любовь под запретом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Россиус Юнион является самой сильно страной в академии Каму Даймон. В особенности благодаря 6 взводу который возглавляет фиолетовый дьявол. Мураку является самым сильным игроком в академии. А его взвод славился не только силой своего капитана и игроков, но и разработками их механика. Кагето Киба был лучшим изобретателем академии. Все роботы Мураку- это разработка Кагето. Сам Киба никогда не проявлял какой либо любви к кому-либо и это нравилось Ивану. Главнокомандующий всегда говорил. -Вы воины. Каждый из вас должен сражаться за свою страну. Для воинов любовь под запретом. Эмоции всегда должны быть под контролем. Особенно если вы влюбляетесь в своего врага. Но в один день изменилось все в жизни Кагето. Гуляя по пару он увидел на берегу океана девушку с длинными фиолетовыми волосами которые развевались на ветру. Глаз парень не смог увидеть потому что она сидела к нему спиной. Но вот благодаря Рикуе который подозвал её, он мало того что увидел её глаза так ещё и узнал её имя. Ему показались красивые фиолетовые глаза которые сверкнули на солнце. Взгляд чем-то напоминал Мураку. Он был таким же таинственным и холодным для незнакомых людей, но увидев товарища она сразу изменила взгляд и спокойно подошла к нему. В этот взгляд Кагето влюбился сильнее. Сейчас ему было плевать на слова Ивана. Перед ним была идеальная для него девушка. Мысли в голове смешались в один ком и сразу же исчезли. Голова полностью была забита ей и мечтами о их счастливой жизни. Все идеи для робота были вычеркнуты из головы. Но была у этого несчастного механика одна проблема. Возлюбленная его училась в другой стране которая как и все остальные страны была их врагами. Дженок были одними из самый главных врагов Россиуса с которыми они сражались за место на карте диорамы. Но вот как на зло всей стране, эта девушка влюбила в себя их лучшего механика и теперь им нужно было как выкручиваться пока об этом не узнал главнокомандующий. Кагето срочно нужен был психолог и она знал к кому можно было обратиться за помощью. Михаил. Он был товарищем Кагето и мог помочь так, чтобы об этом не узнал Иван. Киба осторожно встал со скамейки и направился в общежитие. В общежитии он снова стал как будто бы прежним. Без эмоциональный и хладнокровный человек которого так привыкли видеть его одноклассники. Не проронив ни слова в их адрес механик направился в комнату Михаила в ожидании помощи, но вот только зайдя в комнату он увидел как Михаил объяснял Ванессе алгебру. -Михаил? Я тебя не отвлекаю? Роуке обернулся на товарища и с улыбкой пригласил его взглядом в комнату. Киба прошёл и молча сел на стул за столом Роуке который явно пустовал уже долго так как уроки на завтра сделал ещё вчера. Тяжело вздохнув парень с пепельными волосами вернулся к подруге. -Ванесс, ну это же просто элементарное деление в столбик… -А как в столбик делить? Тут уже рассмеялся сидящий рядом Кагето который представлял как Ванесса училась всё это время. Хотя тут и думать было нечего. Кагето сам иногда пользовался калькулятором и получал нужные ответы. Но такого даже никто не подозревал что прямо на уроке пользоваться калькулятором можно не заметно. Роуке тоже тихо посмеялся и закрыл глаза руками понимая что это надолго. -Ванесс, я сейчас поговорю с Кагето и мы продолжим с тобой, хорошо? -Ладно… Гала вышла из комнаты, а Михаил сел напротив Кагето на свою кровать. Глаза уже сразу выдали что что-то у механика случилось и ему явно нужна не физическая помощь, а скорее моральная поддержка. Роуке знал такие взгляды и действительно помогал товарищам, особенно своему взводу. Кагето опустил глаза в пол не зная как рассказать об этом игроку. -Говори- спокойно сказал парень -Обещай что Иван не узнает… -Клянусь! Кагето вдохнул и начал свою речь. -Короче, я кажется влюбился в девочку из соседней страны. -Опа…-Роуке был в шоке- И как это случилось? -Я сам не понял. Гулял по парку и встретил её возле океана, она сидела и рисовала. Потом её позвали и я узнал её имя. -И как её зовут? И из какой она страны? Тут-то Киба и замолчал и перестал отвечать на вопросы одноклассника. Михаил сразу понял что вся проблема в этом. -Её зовут Кийока. Она из Дженока… -Мда… Вот это ты попал… -И что мне делать? Помоги мне забыть её… -Кажется нам нужно поговорить по душам. Кагето кивнул показывая что это действительно хорошая идея потому что иначе он сойдёт с ума от этой любви. -Я влюбился без памяти. Она такая… Красивая. Если Иван узнает он будет очень зол. -Всё будет хорошо, он не узнает. От меня так точно. Честно? Я сам влюбился -В кого?- механик был в шоке так как Михаил редко был с кем-то ласков. -Ванесса- спокойным тоном ответил- я от неё этого не скрываю -Вы пара? -Типо того, но только мы это скрываем от всех -Везёт вам… -Не переживай, у тебя тоже всё сложится с твоей принцессой Кагето улыбнулся и уверенно кивнул понимая что рано или поздно этот ад закончится и они смогут поговорить и возможно даже подружиться. Киба покинул комнату товарищей и Ванесса вернувшись села снова за алгебру которая ей уже надоело. -Миииш, ну не понимаю я! Роуке посмеялся и обнял Ванессу за плечи. -Я в тебя верю, смотри… Что касаемо Кийоки. Она сидела в комнате и делала физику. Кагето тоже бросился ей в глаза и она влюбилась. Хоть в Дженоке не было таких строгим правил по поводу эмоций, но вот рассказать она тоже не могла так как не знала как на это отреагирует Кагето или того не лучше Иван. В этот момент Кийока возненавидела главнокомандующего Россиуса. Как было страшно умереть на военном времени, но и скрывать она тоже не хотела. Что сейчас делать она была без понятия и это делало хуже. Кагето гулял по парку и понимал что возможно до выпуска она уже найдёт себе парня. Но и сейчас сказать было нельзя из-за отношения Ивана к эмоциям. Но вот только белая полоса наступила в жизни механика 6 взвода. День начался с печали из-за того что Ватару покидал остров, но с решением Мураку о переводе настроение изменилось. В Дженоке не сказать что изначально приветствие было тёплым, но потом было решено это отметить. Конечно в середине вечера Киба ушёл доказывая что ему не нужна помощь, а сам про себя думал что помощь ему нужна только в любовных делах. Уходя он заметил что Михаил и Ванесса смогли уединиться и сейчас они могут не скрывать свои отношения от одноклассников и главнокомандующей. Очередная усмешка означающая что им повезло и парень покинул помещение. Около океана его окликнула девушка и она сразу узнал её. Кийока. Сердце стало биться чаще и дыхание тоже участилось. Он не догадывался что девушка решила сама сделать первый шаг к отношениям. Она села рядом с парнем. И сама положила голову ему на плечо, делая вид что начала засыпать. Парень понял в чём подвох и оба знали что эти чувства взаимны. Кагето сам не понял, но всё таки собрался с мыслями и поцеловал Кийоку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.