ID работы: 12078033

Останься со мной

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжий ангел смерти

Настройки текста
Тэхен не долго думая остановил такси и сел в него, назвав адрес водителю и направился в офис. Ким прибыл как раз вовремя, скоро собеседование, он так же вызвал эвакуатор для своей машины. Сара встретила его, давая по пути стопку резюме без фотографий. Она сказала что так как это требуется срочно, то и оформляла она все срочно. - спасибо, тогда по одному, где-то через минут сорок, пойду пока дела в порядок приведу. Тэ вошёл в свой новый кабинет и принялся за работу, спустя час зашёл первый человек на собеседование. Т/И же тем временем проследила за тем, куда Тэхен направился и тут до неё дошло, что не понравилось заказчику в этом парне и она усмехнулась. -Ничего необычного, все как всегда.-Мыслила она вслух, после решила все же ещё подождать, обдумывая свой план по лишению жизни. Вот только что-то явно не давало покоя, лицо у него слишком знакомое, но вспомнить не получается. Что же все таки не так с этим парнем? Все же решив, что сейчас не время на раздумья, Беннет направилась в здание, обдумывая детально, что будет делать и что случится, если что-то пойдёт не так. Тяжело выдохнув, рыжая подошла на ресепшн. -Здравствуйте, я на собеседование. -Она мило улыбнулась, убирая руки за спину. Девушки на ресепшне хотели направить рыжую, но Сара проходила мимо и узнав что девушка на собеседование, предложила проводить её лично так и поступили, она попутно говорит что офис новый, что тут в основном надо делать, следить и составлять расписание, сказала что сейчас как раз директор уже освободился и что её резюме уже у него как и остальные. Подойдя к двери кабинета она постучала и открыв дверь обнаружила что никого внутри нет, но голос позади заставил Сару вздрогнуть от неожиданности. - Я отходил по делам. Сара что-то срочное? Девушка сказала что тут на собеседование пришла особа и парень одобрительно кивнул открывая перед ней дверь. - Прошу, проходите.Сара можете идти, дальше я сам. Та кивнула и ушла к себе. - присаживайтесь. Конечно парень узнал рыжую и не только он ходил на пост охраны в тот момент как она подъехала, они обсуждали там пропускную систему и конечно он наблюдал весь её путь начиная от остановки. За парнем посылают не первый раз по этому он сейчас действует предельно осторожно, у него есть несколько стволов по кабинету, один в столе, другой почти возле двери, но опять же он не уверен, да и нельзя подозревать девушку просто так. Парень заходит следом и идёт за стол, садится и делает не заметные манипуляции, перекладывая оружие к себе в руку под столом, а что? Лучше подстраховка неправда ли? - меня зовут Ким Тэхен , я директор этой компании, и как вы понимаете нам не хватает кадров... Что думаете? Как вас зовут я найду ваше резюме.... Парень смотрит на девушку и ловит каждое её движение, но вот ему кажется она знакома, он и раньше кажется замечал как она красива - мы не встречались с вами раньше? За исключением случая в кафе конечно?

***

Т/И делала вид, что слушала Сару, пока та рассказывала про обязанности её "вакансии", хотя сама осматривалась, идя рядом с ней. Как только те пересеклись с её заказом, девушка слегка улыбнулась, все так же пытаясь вспомнить, где же она его видела. Присев уже в кабинете на кресло напротив, она положила ногу на ногу и осмотрела Кима ещё раз с ног до головы . -Да, я так понимаю вы только недавно в этой деятельности, набираете сотрудников. -Рыжая поправила волосы, -О, нет, что вы, моего резюме там нет. -Т /И покачала головой. -Да, у меня тоже такое чувство, будто мы встречались ранее, но все никак не могу вспомнить. Вы выглядите слишком знакомым... Беннет кивнула, усмехнувшись и оглядела кабинет, -Красиво тут...Не хотелось бы испачкать всё. Рыжая аккуратно достала охотничий тонкий нож, так, чтобы этого было не видно и резко встав с места, сократила их расстояние, прижимая того к креслу рукой, нависая над ним и подставляя нож к горлу, заглядывая его в глаза. Резкое воспоминание, которое произошло с ней полтора года назад. Он спас её тогда, а сейчас она пытается его убить. Парень кивнул в сторону девушки и в следующие мгновение она оказалась возле старшего с ножом, что так и красовался в притык возле горла мужчины. -Вот черт...Я помню тебя...Я помню твои глаза... - не советую, мне не жалко испачкать стены...-Проговорил Тэ , держа дуло пистолета на весу, а затем и вовсе уткнул его в ребра девушки, снимая с предохранителей. Он тоже вспомнил момент, тот самый... Она бросила его одного, но у больницы, ей не хватило мужества встретиться с ним и просто сказать спасибо, а сейчас и вовсе она пришла его убить, некогда рыжий ангел, стал ангелом смерти. - а ты не очень то и благодарная.... Кто тебя послал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.