ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты мой Василёк.

Настройки текста
Примечания:
Две девушки стояли в ступоре. Первая из них вышла старшая. —Ты, Дари Майко. —Да...я.. –Я Айраки Нишимура. Новый учитель школы.-улыбнулась Василёк. –А почему мы...? –Мне бы самой хотелось узнать.–У девушек было отличие только в цвете глаз и возрасте. У Айраки были тёмно-карие, когда использует силу светло голубые. А у Дари же светло-карие, янтарные глаза, без изменения. Дари и Айраки, 16 лет и 22 года. Рядом шёл Хизаши. –Привео Айраки! И.. Айраки?-вопросительно посмотрел Ямада из под очков. –Я Дари. –Простите не знал. –Ладно иди куда шла, но пока никому не рассказывай.- серьезно проговорила Айраки. –Хорошо –Это че такое было? Техника теневого клонирования? –Ты фильмов пересмотрел?–смеюще сказала девушка. -Кстати куда шла? -В класс, -Айзава по любому спит! -В мешке что-ли? Он его и сюда носит?-задумчиво посмотрела на блондина Василёк. -Конечно. Сотриголова у нас такой. -А его класс? -Тест пишут. -Хах.. Помню, как ты его на двойку сдал, а Тошинори ржал уже лёжа на полу. -Кхх, не вспоминай, я тогда думал что получу отлично! -А фигулечки тебе.-подразнила его Нишимура. -У меня сейчас нолик, поэтому может немного поболтаем? -Ноу проблем, только занеси эти бумаги ему в класс. -А почему не ты? -Пока не хочу представать перед его классом.. -Из-за этой девушки? -Да.-героиня задумалась. но тут же улыбнулась. -Ну? -Окей. -Хей ребята, если он проснется скажете ему что я принес бумаги. Иида отвечаешь. -Да! Из приоткрытой двери показалась Айраки. Бакуго посмотрел на нее. Но девушка быстро отошла. -Эй Деку, ты видел? -Что видел?-поднял взгляд от тетради Мидория. -Иди нахрен. -Каччан что-то случилось?-беспокойно проговорил зеленоволосый. -Сказал же иди нахрен.-грубо ответил блондин. Весёлый учитель уже вышел. -Ну Айраки, пошли в столовую, хыхы. -Хыхы, пошли. -специально повторила она. Друзья шли по коридору болтая о чем-то. Тут Василёк врезается во что-то. -Ай. Она подняла взгляд это был высокий блондин, с накаченной массой тела. -Смотри куда идешь. -Редзоку, не груби девушке. -Ред.. Мужчина ушёл. -Это кто был? -Приезжий профессор из академии Акуцаи. -Что он тут делает? -Не знаю, его нам отправили как помощь со спортивным фестивалем. -Точно.-стукнула себя по лбу Айраки. -Сейчас же то время когда первогодки участвуют в фестивале! -Да, и у нас идут большие изменения в графике, а Айзава спит, хотя у него 1 класс, еще и геройский. -Ну тебе ли не знать какой он. Ребята посмеялись и наконец дошли до столовой. -А тут все еще Быстроланч? -Конечно! Его умения в 100 раз стали лучше, он же гений кулинарии. Они сели за столик, там же и был Тошинори. -О! Тоши! И ты тут? -Конечно, есть то надо. Выбрав еду Ямада и Нишимура сели рядом с Яги. -Блин, это так вкусно! -А я что говорил? -Правду. Через несколько минут прозвенел звонок. Перерыв. В столовую зашёл светловолосый парень. -О, об этом я слыхал, он из 1В класса, кажется Монома его звали. -1В это чей? -Класс Кровавого Короля Влада. -Емае, жесть. Вдруг начался кипиш. Сигнализация прозвенела по всей школе. -Это что? -Походу что-то серьезное. Хизаши выглянул в окно и увидел толпы журналистов. -Чёрт. Как они пробрались?-Айраки посмотрела туда же. -Надо их успокоить. Я пойду и помогу. -Нет! Ты не сможешь! -Это я не смогу? Ты что думаешь я настолько слаба? -Нет, конечно я так не думаю. -Нужны Сотриголова и Полночь! -Вон он бежит!-блондин указал в коридор. -Айзава! Девушка побежала за ним. -Ты в порядке?-обеспокоенно спрашивал брюнет. -Да, но как те пробрались? -Я не знаю, я ищу тех кто может успокаивать или усыплять. Ты не видела Полночь? -Нет. Я сама хотела её найти. Синеволосая выбежала с угла. -Айраки! Бежим! Моей пыли не хватит на эту толпу. Она схватила ее за руку и побежала. Сотриголова побежал за ними. Из столовой выбежали Хизаши и Тошинори. Наконец Василёк предстала перед толпой. -Вы! Закройте уши! Девушка запела. Как под гипнозом все журналисты уснули, но те которые были в самом заднем месте решили прорваться. Их усыпила Полночь. -Фух, вы знаете они будут спать около часа. Так что извиняюсь. Айзава подошёл и обнял её. -Это не проблема. Всех увезут по домам. Ты спасла нас не применяя физическую силу.. -Да и не только я.-она указала на Полночь. -Да что я то. Всего-то человек 13 усыпила, не то что ты. Около 40. -Капец.. Айзава вернулся в класс вместе с Айраки, но она остановилась в коридоре. -Ты чего? -Я, не буду заходить, я тут постою.) -Если захочешь заходи. -Хорошо. -Ребята все здесь? -Дари нету!-Крикнул блондин с черной полосой на волосах. -Да где же она. Бакуго опять увидел ее в дверном проёме. -Вон же она! Вы что слепые? -Это не она, Бакуго.- сказал Айзава. -Вы думаете я вообще слепой что-ли? Он вышел из кабинета, но там никого не было. -Что за, нахер. Где?! *Фух.. Ели убежала. А этот Бакуго, я чувствую его энергию, он влюблен..*-Она не знала что это, но она будто видела все его эмоции и чувства. В нем таились страх, любовь и гнев. -Ну и что ты увидел?-Раздраженный Айзава загнал внутрь первогодку. -У тебя че крыша поехала?-Киришима усмехнулся. -Пошел ты.-фыркнул бомбино. -Ну ладно бомбино, я ж не в обиду.-Эйджиро улыбался своими острыми зубами на показ. Злой Бакуго сидел и не понимал что происходит. —Как вы знаете скоро у нас спортивный фестиваль. Нужно готовиться к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.