ID работы: 12078078

страшный сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

страх.

Настройки текста
Примечания:
к трём часам ночи петрова резко поднимает голову с мягкой, горячей от её тела подушки. поднимает с криком. прокричала, но неразборчиво, что-то вроде: «стойте! не трогайте её!». от этих слов просыпается младшая, — бэлла. она всегда поддержит настю в самую трудную минуту. любит её всем сердцем. — солнце, что стряслось? — мне приснился какой-то кошмар. в нём ты, я. — а что случилось? — ты была мёртвой. бэлла, тяжело вздохнул встаёт с кровати и покидает комнату, отавляя настю одну. нет, она это делает не для того, чтобы показать, что больше не хочет слушать жалобы насти. она просто несёт стакан прохладной воды старшей, пусть попьёт и успокоиться. выкинет нехорошие мысли у себя из головы. набрав воды в светло-голубой стакан, бэлла топает обратно в комнату, где её ждёт напуганная, сонная настя. за это время старшая успела поспать три минуты, опять приснился кошмар. младшая заходит в комнату, прикрывает дверь и переминается с ноги на ногу, медленно моргая. садится на кровать, к счастью ей удаётся разглядеть лицо насти — «все ещё напугана». — малышка, ты ещё не успокоилась? на это настя быстро-быстро кивает головой. младшая протягивает петровой стакан, позволяет сесть к ней на колени и начинает успокаивать свою малышку, — настю. зимний ветер с открытого окна обдувает девочек, пока они разговаривают на различные темы. бэлла пытается развеселить настю, показывает ей принты на их же постели. естественно это были единороги, по заказу старшей. петрова очень любит единорогов. в квартире много вещей с ними, к примеру та же постель пастельно-розового цвета. несколько плюшевых, которые аккуратно лежат на кровати, либо же на какой-нибудь полке. старшая допивает содержимое в стакане и кладёт на тумбочку рядом с кроватью. — бэлл, спасибо тебе. бэлла улыбается, обхватывает талию старшей своей рукой и чмокает её в розоватую щёчку. — настюша, знай, я тебя люблю, и буду любить всегда. несмотря ни на что мы будем вместе. даже в самую трудную секунду я прибегу к тебе. пусть это будет ночь, раннее утро, день, — всегда. и никакие кошмары нам не помешают! от этих слов, пусть и ненормально связаны между собой (бэллу можно понять, ибо уже бездесяти пять утра), у насти потекла одинокая прозрачная слеза по щеке, — от счастья. но младшая быстро смахивает её и целует свою малышку в покрасневший носик. такой горячий, как и само тело насти. спустя несколько минут таких нежностей настю клонит в сон. младшая укладывает настю в кровать, возле стены. накрывает её тёплым одеялом, нежно целует в висок и ложится рядом. шепчет ей: — спи, моя малышка, спи. и настя крепко засыпает, даже больше не просыпалась с напуганным лицом и вздохом. теперь она снова спокойна, как и кузнецова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.