ID работы: 12078112

Преобразование

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Император. Не смертного Джо с шоком смотрела на то что готовил извлечённый ей из заброшенного бункера человек .Катушка медного провода , динамо машина , воздушный змей ...Как все это поможет выхватить дождь ? Она прибыла в форт Рекстон случайно .Выискивала припасы в пустыни и заметила в раскаленным мареве нагретые солнцем ворота .На воротах висели выпотрошенный головорезы .Девушка вытащив пистолет осторожно шагнула во тьму .Но тут же в спину ей вонзился стальной дротик .Руки и механическая и живая онемели а новая металлическая игла вошла в поясницу после чего отказали и ноги .Фьюриоза знала страх куда как больше иных чувств .И в первые в жизни ей было страшно .Потому что она некогда не сталкивался с человеком что мог обездвиживать с такой невероятной ловкостью .Но не пытался не убивать использую навыки не ловить для телесных утех . «Да что ему надо то ?»- пронеслось в голове последний из Вувалиний .Но заросший до самых глаз человек в изодранной форме просто хотел узнать новости .Бритоголовая девушка расхохоталась . - Гениальный убийца пречется в темноте и не знает, что происходит ?Как с такими навыками ты вообще можешь чего-то бояться ?- в голосе её слышалась не шуточная обида .Джо учил только одному способу обездвиживания .Обмотанной дубиной . - Никакие ножи не помогут против десятка автоматчиков на свету - фыркнул волосатик, поправляя пузыри штанов .- Я не знаю где находиться ближайшее поселение, потому что вынужден убивать всех приходящих что бы не быть убитым самому .И ты это понимаешь раз дожила до таких лет в нашем проклятом мире . Фуриоза вздохнула .Картина начала проясниться .Она рассказывала, а крахе боевого патруля , а деградаций человечества , а озверевших бандах ...Мужчина слушал не перебивая .А потом сказал - Значит у вас есть семена, но нет энергий что бы начать хотя бы попытку рекультиваций ?А у меня как раз обратная ситуация .Почему нам не объединить усилия ... - Фуриоза !- представилась Император . Ракета унеслась в небеса , заряд, накопленный механизмам понеся по проволоке, которая тянулась за ней и спустя несколько минут Фуриоза ощутила на лице тёплые капли .И это была отнюдь не проливаемая с верхнего этажа моча .Фуреоза некогда не видела дождя и потому с шоком смотрела на струй . - Откуда вся эта вода ?- спросила она покуда истощённые дикари носились, вокруг собирая жидкость во все что можно .- Ты что колдун ? - Нет я просто грамотный человек !- вздохнул гость .Когда он заплел волосы в длинную косу и обрезал бороду до бакенбард стала видно, что это не самый страшный и уродливый человек из всех что ей приходилась видеть .Назвался он Симоном Фиаром. - Вода некуда не делась .Просто солончаки создают зеркала которая отражает её и удерживает в атмосфере .А мой электрошок вызвал колебания воздушных масс .Но это напрасный труд , вода высохнет и все снова раскалиться .Нужно больше энергий , больше аккумуляторов что бы начать рекультивацию и тогда у нас возможно будет урожай . Еда !Это слова прозвучала для Фьюреозы слаще любых похвал .Но вот у нас ... - Ты хочешь остаться здесь ?- спросила она, опасаясь за власть .Симон вздохнул . - А куда мне идти ?Я учёный хоть и умею сражаться .Учёный без исследований все равно что змея без чешуй .Я не испытываю не малейшего желания руководить человеческой отарой , но не смогу возродить эту страну без твоих людей женщина .На самую аленькую катушку нужно десять тысяч витков проволоки ... - Мы их сделаем !- вздохнула Императрица . Урожай какое красивое и вкусное слова !И в отличие от органо- механика этот человек хотя бы знал свое дело .А на следующий день ей сообщили что Фиар ушёл в пустыню .Один .Всего лишь со своими ножами .Проклиная все на свете девушка помчалась за ним .И спустя всего пол часа пути увидела убитого байкера которому кто то рассёк горло крылом от его же мотоцикла .Фиар сидел ковыряя скалу молотком . - Надо срочно налаживать отношения с мотобандой !- сказал он вместо приветствия . Она уставилась на него мигая глазами .Эти люди убийцы, как и все вокруг .На что они им . - Пушки скоро перестанут стрелять - вздохнул Симон .- Цитадель изношена .Техника не ремонтировалась годами .А здесь можно добывать металл .Наверное удастся построить солнечную печь для плавки руды .Но зеркала придется крепить на месте .Банды скоро догадаются какой ценный ресурс они царапали своими вонючими колёсами . - И что нам предложить за права добывать металл Фиар ?- спросила Фуреоза злясь .- Топлива тоже кто-то должен выкачивать .Нам не хватит людей на все .А игрушки Джон ещё не скоро станут пригодны к труду . - Твоё имя мой Император - улыбнулся Симон .- Ты знаменитая воительница и сможешь гарантировать безопасность перевозок .А доход с них если предложить процент предводителю закроет рот всем традиациналистам вернее, чем пуля . Она только вздохнула .Впервые в жизни Фуриоза была не рада правдивости своих слов .Для каждого дела нужны специалисты .Но кто сказал, что специалист инженер должен быть добрым и отзывчивым человекам ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.