ID работы: 12078121

Цветение вишни

SK8
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Был вполне обычный солнечный день. Длинноволосый мужчина стоял у окна и смотрел за цветущей сакурой. Красиво… Чарующие розовые лепестки летали всюду, создавая умиротворение. Самое интересное, что люди спеша кто на работу, кто на пары, кто на важную встречу, не обращают внимание на всю эту красоту Окинавы. Сам же мужчина стоявший у окна, был на работе. Он отдыхал в своем кабинете пока ждал заказы или когда начальник наконец вспомнив его существование решит назначить ему участвовать в каком-либо мероприятии. Но вот он заметил двух парней, которые вероятно идут со школы. Верно, он их знает. Это Ланга и Рэки, если калеограф не ошибается. Рыжеволосый что-то очень активно и эмоционально рассказывал канадцу. А второй все очень тщательно переваривал, изредка комментируя. Они прошли ещё несколько шагов, и тут Кян резко поднимает голову вверх прямо к окну офиса Сакураяшики. От такого резкого движения у Каору пропало все удовольствие любованием природой. — О, Черри, здравствуйте! — крикнул парень, после его слов второй старшеклассник тоже посмотрел на мужчину в окне. — И вам не хворать, — шикнул Каору — Во-первых, не называй меня так здесь. Во-вторых, у вас что уже закончилась учеба? Время ещё рано! — Вы что за нами следите? — в улыбкой на лице проговорил Рэки. — Нет, просто вы всегда идете в школу проходя мимо моего офиса. С чего бы мне за вами следить? Но вы так и не ответили на вопрос, — ответил калеограф. — Мы просто решили прогулять несколько уроков, чтобы потренироваться кататься на скейтах, — наконец-то заговорил Хасегава. — Серье…- не успел сказать программист. — А ещё у нас в школе появилась новая училка по матеше, — быстро проговорил рыжий успев заткнуть рот мужчины. — Для чего мне, скажи мне на милость, знать овашей новой преподавательнице! — серьезно пробубнил Сакураяшики. — Просто у нее фамилия как у вас, Сакураяшики, да и внешкой вы похожи… Может ваша родственница? — поинтересовался канадец. — Хм… Так, у меня нет на вас времени! Я вообще-то на работе! ВАЛИТЕ-КА ДОМОЙ! — быстро отговорился он. Просто калеограф не очень любил вспоминать свою «веселую» семейку. Но сейчас не об этом. — Подождите! Я бы хотел, чтобы мы встретились, и Вы пояснили как сделать один трюк, — попросил Сноу. — Без проблем. Где встретимся? — сказал программист с желанием побыстрее отделаться от этих придурков. — В ресторане «Sia la luce», в 20:00, как раз оно уже закрывается — уточнил Ланга. — Опять эта горилла… — недовольным шепотом выцедил Черри. И тут на него нахлынула волна мыслей: «Эта забегаловка со всусной едой. А точнее, недорогой вкусной едой. Если я приду, то могу отхватить ещё и бесплатно. А это тебе не лапша быстрого приготовления и не подгорелый омлет» — Хорошо встретимся там. — Вот и отличненько! До свидания! — сказав это они пошли своей дорогой оставив калеографа в покое. Ответа не последовало, а у окна уже никого не было. Розововолосый сел на диван и начал размышлять, кто-же их учительница, и связано ли она с его семьёй…

***

Время уже полвосьмого… Через полчаса Каору договорился встретиться с двумя старшеклассниками, а сам он валяется дома на диване, смотря какое-то нечто по телевизору. — Карла, сколько сейчас времени? — поинтересовался лежащий. — На данный момент время 19:31 — ответил ему женский механический голос. — Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Хотя…ничего страшного, подождут… — разговаривал парень сам с собой. Он начал медленно собираться. Одел кимоно, взял все самое необходимое и вышел на улицу. Дул приятный вечерний ветер. Уже темнело, поэтому на улице почти не кого не было. Каору закрыл дверь, калитку<footnote> он живёт в частном доме<footnote>. Выйдя на тротуар, он поехал на скейте до назначенного места. Доехав до кафе он подходит к двери, на которой весит табличка «закрыто» и входит в заведение. Сразу зайдя он видит, что у бара сидят два подростка и о чем-то толкуют. Через секунду к ним подошёл перекаченный мужчина и тоже о чем-то с ухмылкой говорил. Но все находящиеся вообще не обращали внимания на зашедшего! Возмутительно! Ведь он даже не опоздал. — Кхм, кхм… — подал признаки своего существования Блоссом. — Ооо, какие люди, — все с той же усмешкой проговорил Нанджо. Каору же промолчав подошёл к барной стойке и сел на свободное место. — Хасегава, ты просил пояснить, как делать трюк… Какой именно? — начал калеграф. — Ну… Я не имел ввиду конкретный трюк. Просто, он мне нужен такой, чтобы хотя бы на двадцать процентов быть уверенным что я смогу одержать победу в схватке с Адамом, — пояснил Ланга. — Ну, посмотрим… — после этого Каору начал пояснять, какой-то трюк который сможет ему помочь. Закончив где-то в девять они решили, раз уж мы в кафе, да ещё и в кафе хорошего знакомого, можно бесплатно поесть. Коджиро наготовив пасты и налив своему другу стакан вина, подал это все на барную стойку. Пока они начали болтать. Ну и как всегда на ровном месте наши любимые Джо и Черри начинают ругаться, без особой на то причины… Но все это прерывает скрип входной двери и присутствие нового гостя. Этот новый гость представлял из себя девушку среднего роста, с розовыми пышными волосами до плеч. Она была одета в длинное тёмно-синее платье. — Ой, извините здесь закрыто? — поинтересовалась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.