ID работы: 12078127

Главный секрет командной работы

Джен
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказ, о ненависти к овощам

Настройки текста

Где-то в Неваде.

7 am

В квартире звенит будильник, чтобы разбудить половину ее обитателей. Только половину, ведь ещё два уже некоторое время бодрствуют и находятся в чудесном расположении духа. Другие два этим похвастаться не могут. Хэнк, который спит достаточно чутко, лениво поднимается с кровати и идёт отключать будильник. Чтобы не было соблазна отложить "всего на пять минуточек" звонок, будильник был предусмотрительно отставлен подальше. Пока дойдёшь до тумбочки без одеяла, сон как рукой снимет. А потом Хэнк своей рукой снимет сон Деймоса, который очень нагло храпел, частично свисая с кровати. С кровати упала подушка, так что парень лежал на одеяле, которым же укрывался и которое обхватил одной рукой, пока вторая беспомощно болталась вблизи пола. Уимболдону ростом 6'9 пришлось нагнуться очень низко, чтобы схватить спящего товарища за запястье. Он мягко огладил кожу на руке своими мозолистыми пальцами, аккуратно приподнял конечность друга... А после резко дёрнул его, опрокидывая Деймоса на пол. Однако, Хэнк не слишком жестокая персона, тем более что спящий, – а точнее уже проснувшийся, – человек является его другом, так что он специально не убрал упавшую подушку. А то бедненький соня мог бы удариться своей светлой головушкой, что не желательно. Он же вроде выполняет компьютерную работу. Хотя порой Хэнк думал, что Деймос не выполняет никакой работы, а просто курит, смеётся и досаждает всем вокруг. Но, быть честным, иногда и он был полезен. Деймос всюду ходил со своим напарником – Сэнфордом, и вдвоем они были достаточно хорошими бойцами, идеально дополняя друг друга. Но порой они вели себя как гомики. Хэнк невольно вспомнил, как Деймос и Сэнфорд должны были разделиться на две недели, ради задания. И в день их встречи, абсолютно наплевав на то, что Хэнк сражается с толпой агентов и проигрывает, они бросились друг-другу в объятья, со слезами и соплями. Потом они, конечно, убили всех поганых бойцов aahw. – Ты злодей, Хэнк. Я тебя блять ненавижу. – Просипел разбуженный парень, пытаясь завернуться в одеяло. – Мгм, я тебя тоже. – Кивнул в ответ Хэнк. – Идём завтракать. – А что мы едим? – Услышав про еду, Деймос мгновенно вскочил и вытянулся по струнке. Правда, резко подниматься не желательно, особенно по утрам, так что когда у парня потемнело в глазах, он очень смешно заморгал. – Предстоит узнать. Вперёд, ублюдок. – Хэнк резко повернулся на пятках, после чего бесшумно пошёл из комнаты. На кухне обоих уже ждал Сэнфорд. Без банданы, слегка взъерошенный, но неизменно в своих черных очках, а ещё в очень забавном фартуке, он стоял у плиты и жарил овощи. Хэнк понял по запаху – там брокколи. Осознав это ужасное известие, он посмотрел на Деймоса позади себя и дважды моргнул левым глазом, а после трижды – правым. И вся утренняя ненависть забылась, в глазах хакера промелькнуло отчаяние. Но после этого он уверенно кивнул и начал своё дело. Наверное это странно, но два взрослых мужчины готовы пойти на многое, лишь бы не есть брокколи. Звучит глупо и абсурдно. Так и есть. Когда-то Хэнк получил не слишком тяжёлое ранение, но их сожителя Дока не было в квартире, и не должно было быть ещё долгое время. Тогда, заботу о раненом на себя взял Сэнфорд. Он часто обучался у 2BDamned навыкам банальной первой помощи, так что Док доверял ему. Да и общался с Сэнфордом он очень хорошо, несмотря на то что постоянно говорит о том, как ненавидит громких и крикливых людей. В любом случае, Сэнфорд был достаточно неплох в медицине благодаря своему наставнику и товарищу, но он был... Черезмерно заботлив. До этого момента, Хэнк думал что извечное сюсюканье Форда с Деймосом – их личные отношения, но нет. Сэнфорд вечно пытался укрыть чем-нибудь, чем нибудь помочь, развлечь и постоянно кормил своей готовкой. Да, навыки повара у Сэнфорда очень даже неплохи, но пока ты на протяжении нескольких недель постоянно ешь овощи, можно сойти с ума. Так что сейчас, Хэнк и Деймос, одни из самых опасных людей Невады, начинают свой план по уничтожению брокколи. Хакер подходит к кулинару сзади и обнимает за талию, уткнувшись носом в шею, после чего нежно говорит: – Доброе утро, Форди Уимболдону же надо проглотить свою гордость и поступить примерно так же, но с некоторой задержкой, так что он ждёт. Сэнфорд тем временем, нарезает на доске ещё какие-то овощи. Хэнк хочет задать всего один вопрос: «НАХУЯ ЖЕВАТЬ СТОЛЬКО ЕБУЧЕЙ ТРАВЫ?!». Но слышит ответ Сэнфорда: – И вам двоим тоже доброго утра. Я тебя слышал, Хэнк. – Теперь, когда Форд сказал это, Уимболдон тоже подходит ближе и обнимает боевого товарища. Да, это странно. Но кулинар ещё ничего не заподозрил и продолжает говорить, – Док сейчас в кабинете, когда закончу готовить он придёт. Хэнк переглядываются с Деймосом, кивает ему и отдаляется на половину шага. Начинается активная фаза плана. Деймос хватает Сэнфорда за задницу, из-за чего тот роняет нож и начинает вопить: – Паскуда такая, я тебе пальцы оторву! Деймос же ретируется. Он начинает бегать по квартире от очень злого напарника, пользуясь тем что ниже на голову и способен двигаться быстрее. На ходу он кричит: «Ну я же любя, Форди!». Хэнк искренне не хочет участвовать в этом цирке, он испытывает стыд за каждого, кто находится в этом доме. Но брокколи есть не хочется. Так что Уимболдону не остаётся ничего, кроме как добавить силы на плите. Овощи сгорают к тому моменту, как Сэнфорд ловит Дэймоса и поднимет его за ноги. Весь пыхтящий и раскрасневшийся он сыплется угрозами и переодически встряхивает своего друга. Хэнк уменьшает мощность конфорки, чтобы никто не узнал о его вмешательстве. Когда он вновь смотрит на двух своих соседей-идиотов, он слышит похабную шутку от Деймоса: – Очень классное положение кстати, мне нравится, – Говорит он, пока тянется к ремню. Из-за сильной разницы в росте, а ещё из-за нахождения вниз головой, он находился в непосредственной близости от паха Сэнфорда. Когда последний это осознает, он кидает Деймоса на диван. – Ты блять сукин сын, когда нибудь получишь за такие шутки... – Форд хмурится и идёт к овощам. Хэнк постепенно отдаляется от места диверсии и подбирается ближе к Деймосу, чтобы пожать руки в честь успешно выполненной миссии. Форд выругивается вновь, – Сука, надо ж было именно сейчас... Он отправляет испорченный завтрак в мусорку, после чего устало прислоняется к столешнице. Хэнк подходит к холодильнику, дабы заглянуть в его недра и изобразить искреннее удивление: – Кажется, овощей больше нет? Форд, ты наверное устал, давай я просто приготовлю яичницу.

***

Яичница была в самом деле неплоха, а главное в ней не было брокколи. Хэнк и Деймос праздновали маленькую победу, которая ощущалась больше чем десяток убитых инжинеров. Однако кое-что пошло не так. – Безусловно, белка в глазунье достаточно, но... – Проговорил после трапезы Док, – Сегодня должны были быть кальций и углеводы. Кальций в больших количествах содержится в зелёных овощах. Хэнк как-то весь скукожился, ожидая продолжения. Н-да, попались. – Хэнк, Деймос, объясните-ка что случилось с овощами, которые готовил Форд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.