ID работы: 12078132

Не давайте Эне бухать

ENA
Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чт...

Настройки текста
Примечания:
-ВСМЫСЛЕ?КАК?ОТКУДА У МЕНЯ 23 ШРАМА И 2 СИНЯКА НА РУКАХ?! -Эна ты чо забыла?Аа ты ж пьяная в хлам была. Вобщем, вчера был корпоратив среди участников съемок,ты перепила даже Мерси,потом начала создавать абсолютную монархию среди песочночасовых собак,эту идею не одобрила Пастушка но она понравилась Мерси.По итогу они обе дрались на палках а ты была группой поддержки.Позже ты полезла на дерево и орала «Я ЗЛО НА КРЫЛЬЯХ ТЬМЫ МУАХАХАХАХАХААХХАХ» а потом навернулась и получила синяки и 3 царапины.Потом ты пошла в магаз точнее улетела,и купила 31 пачку конфет мерси.Наша Мерсишка подумала что это её родственники и в итоге подрадись,ну как подрались......толкались и тд тп мне лень пкречисливать вашу подушковую драку. Потом ты решила что полетищь захватывать Перу и Польшу с помощью имея при этом только лапух, изоленту, медведя и зеркало.Позже ты решила что владеешь магией и решила воскресить всех сумчатых волков которые померли в связи с проблемами молока в Польше. -Какого ещё молока? -Домашнего)0))0)0)0)0) АВАВААААХАХАХВХАХААВХВХААХАХАХХАХАХААЭАХАА.Так я не закончила перечислять всё что ты делала под действием кумыса смешанного с детским шампанским и смирноффом. После этого,Муни рассказала про неудачные похождения против королевства бомжей района.И их королевство состояло из Эны,Мерси и Роберта.Хотя королевство Эны держало победу,Мерси отрубилась и им пришлось отступать.А ещё позже Эна приручила всех голубей и гопников района.И все эти события произошли только за 6 часов.В конце концов она тоже вырубилась.После этого дня,Эне больше никто не наливал.Но не исключили тот факт то что следующий праздник совсем скоро и наша дорогая двуличная подруга не станет сдаваться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.