ID работы: 1207822

Один на один

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова проснулся ночью от тихого всхлипывания. Луи, зайка, что же ты со мной делаешь? Почему он ничего мне не говорит, почему ему так плохо? Я не знаю. Мне самому от этого просто ужасно. Он уже несколько дней не выходит на работу, я не могу оставить его одного и тоже взял отпуск. Да, мы палимся, но что делать? Тем более все подумают, что это просто совпадение. -Луи, ты опять плачешь? - спросил я, осторожно трогая его за плечо. Луи повернул ко мне заплаканное лицо и, обняв меня, начал снова плакать, уткнувшись мне в плечо. -Луи, если ты не расскажешь, что случилось, я обижусь на тебя. - строго сказал я, повернув его лицо к себе. Луи на секунду перестал плакать, посмотрел на меня и снова заревел. - Луи, пожалуйста, скажи! У меня сердце разрывается от того, что я просто не знаю, как тебя успокоить. Луи посмотрел на меня, потом укутался в одеяло и сел на кровати. -Хорошо,я тебе расскажу. Только пожалуйста, принеси Клодди. - Я мигом! - Улыбнулся я и побежал за Клодди. Клодди - любимый медвежонок Луи. Когда Луи грустно - он берет Клодди. Этот мишка у него с детства, а он до сих пор с ним спит. Долго прятал его от меня, а потом я заметил, а он так засмущался. В общем - дитя абсолютное этот Луи. Я его так люблю за это. Недавно он насмотрелся ужастиков на ночь, а потом всю ночь дрожал и боялся. А на день рождение он попросил купить конфеты и сходить в цирк. А на первый взгляд взрослый и самостоятельный парень. Я взял Клодди и принес его Луи. Француз взял мишку, обнял его и, смотря в пол, начал: - Макс...Я просматривал старые видео на диске и на меня нашли очень плохие воспоминания. Там была моя мама, которой не стало два года назад, папа, который отрекся от меня, но не в этом дело. Мне очень трудно об этом говорить... Но... В общем. Когда я был подростком,я пошел в клуб. Там я познакомился с ребятами постарше меня. Все было очень хорошо. Но потом они предложили мне выйти на улицу, сказали, что хотят прогуляться. Я вышел и они...Они меня..А потом избили.. - он вздрогнул, на глаза навернулись слезы. - Макс, ты же продолжишь со мной общаться несмотря ни на что? - Спросил он, всхлипывая и нервно теребя мишку. Тут я начал понимать... Я посмотрел на бедного плачущего Луи. И я возненавидел тех людей. Как они могли? Как?! Это мой Луи, который еще совсем ребенок, который пьет несквик на завтрак и спит с мишкой, который любит сладкую вату и не может заснуть, пока я его не поцелую. Мой Луи! Как эти твари могли?! Я дрожащими руками потянулся к Луи и сильно-сильно прижал его к себе. Никогда его никому не отдам. -Луи, клянусь, я сделаю все, чтобы ты забыл этот кошмар. Все, что только возможно. - Я поцеловал его в губы и вытер слезы с его лица уголком одеяла. - Макс...Ты даже не представляешь насколько я тебя люблю! Я тебя просто обожаю. Только ты мне даешь надежду, что все будет хорошо. Я с тобой переживу все это быстро. Просто будь и дальше со мной. Без тебя моя жизнь бессмысленна. Я еще сильнее обнял его. Я больше никогда не хочу чтобы он уходил. Он наконец-то перестал плакать. Он сидел и улыбался. Я поцеловал его в шею, уложил на кровать и накрыл одеялом. Луи свернулся в комочек и обнял меня так сильно, что мне стало тяжело дышать, но это того стоило. Я засыпал под звуки его дыхания. Просто никогда никуда от меня не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.