ID работы: 12078246

Шалость удалась(либо, поворот не туда)

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Warm_Tea_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный, жаркий летний денёк. Мы с подругой купив мороженое в ларьке, где его делали самым вкусным в этом городе, прогуливались по парку. Наши вкусовые сосочки наслаждались послевкусием десерта и по телу пробегал приятный холодок, который помогал нам не растаять в эту жару. — У тебя с каким вкусом? - вдруг спросила Андреа, оборачиваясь к рядом идущей Ариен. — Лёд "Черешня с лаймом", у тебя? - незамедлительно ответила девушка продолжая посасывать свое лакомство с разных сторон, не упуская ни одной, уже стекавшей из-за жары, капельки. Прожував кусочек вафельного стаканчика, Андреа пролепетала : — Пломбир политый персиковым сиропом и посыпанный шоколадной крошкой - и довольно облизнувшись вновь продолжила наслаждаться вкусняшкой. Вокруг кричали дети, играющие в догонялки. Не смотря на вокруг ходящих людей, они летали по всей площади, чуть ли не сбивая с ног — Аааариииееен... - протянула девушка — Что? - незамедлительно ответила другая — Им похоже весело... Я тоже так хочу! — То есть ты хочешь побегать как ебанутые маленькие шпендики, которым по 16 годиков? — Мне 15... — Да пофиг! - заявила она. — Ну раз так... ДА! Я ХОЧУ ЭТОГО. ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ ЭТОГООООО - выкрикнула девчонка, из-за чего рядом стоящий человек подпрыгнул ударившись ногой о мусорку. — Ну ладно, если беситься так вдвоём... - сказала она, облизав ледышку во всю длину. — Тогда... - девушка начала оглядываться вокруг, как вдруг её взгляд зацепила ближайшая берёза - до вон того дерева! Кто последний тот лошара! — У нас точно детство в жопе заиграло.. — У кого заиграло, а у кого оно даже не утихало. На счёт три - пролепетала она подготовившись бежать — 1 — 2 И вместе выкрикнув : "три!", они понеслись наперегонки. Ветер развивал волосы. Ариен обгоняя Андреа, повернулась и злорадно начав хохотать врезалась в впереди стоящого мужчину. При столкновении лёд улетел в другую сторону(аж до слёз). — Хаха, лох! - пропела она и продолжила бежать. Девушка опомнившись направилась вдогонку. Почти добежав, Андреа протянула руку и не успев дотронуться до дерева. Споткнулась о свою же ногу и упала. Почти догнавшая её подруга споткнулась о неё и полетела следом. Зажмурив глаза, у них закружилась голова и резкая вспышка обескуражила обоих. — Ай, блять! Что это было? - спросила Ариен и посмотрев на рядом лежащую подругу, удивилась. Андреа громко хохотала заставив появиться улыбке подруги - ты чего? —Мы спорили с тобой кто последний добежит, тот лох. В итоге мы два лоха! - просмеявшись ответила она и уже обе они начали хохотать. Успокоившись, Ариен и Андреа начали потихоньку вставать и отряхиваться от земли. — Тааак, где моя морожка?? - кинула и взглянула на землю. Мимо неё пробежал енот с её остатками мороженным в зубах — это моя прелесть! - крикнула она и побежала за енотом. От этой картины Ариен смеялась от души. Вот вы просто представьте, а мне даже представлять не надо, это событие происходит прямо перед моими глазами. —АХАХАХАХ... - между перерывами смеха девушка пыталась вставить свою речь - о-отомсти ему за потерянную вкусняшку! - и опять заливаться - стой, погоди, у меня живот уже болит вместе с челюстью, я больше не м-могу.. Андреа вышла обратно на поляну с енотом в руках, слегка пошлепывая его по боку и приговаривая — Плохой енот! Ужасный енот! - зверюшка выскочил с её рук и побежал в глубь леса - я тебе ещё отомщу! Наконец девушки оглянулись вокруг: они стояли на просторной поляне в чаще леса. Листья деревьев шуршали вокруг от лёгкого ветерка. Где-то в далеко можно было услышать журчание ручья и пение птиц. Вдруг сзади послышался хруст ветки. Девушки вздрогнули, оборачиваясь. Перед ними стоял огромный массивный мужчина, у него была борода и глаза полные удивления. Девушки взвизгнули от чего прешедший подхватил их темп и начал так же кричать добавляя бас в симфонию. Из-за кустов вдруг выпрыгнуло странное животное. Оно было похоже на птицу, но при этом она была огромных размеров, с когтистыми лапами и изогнутым клювом. Весь зверь был покрыт перьями и длинным хвостом. Резко наступила тишина. Присутствующие начали оглядывать друг друга с головы до ног. После неловкой тишины мужчина проговорил: — Чего вы раскричались? Напугали меня и спокойного до этого момента животное - кивнув головой в сторону того самого "животного" (если он тем и является) - И что вы здесь делаете? — Мстили еноту - пробормотала Андреа. — Еноту? - не веря переспросил он. — Ну да, что тут удивительного? - ну да, действительно чего? Каждый день же можно лицезреть, как девушка бегает за бедным енотом. Что не день, так приключения. Поняв в чем дело, почему мы на него так странно таращимся, решил пояснить: — Не пугайтесь, это Гиппогриф, а зовут его Клювокрыл. Он вам ничего не сделает, если не отнесетесь к нему с уважением. Могу даже взять и вас на урок, а потом мы все вместе пойдём к директору. Ну или вы меня подождёте где-нибудь в сторонке. Но скажу сразу, интереснее будет участвовать. Ого, вот это он и поболтать. Будь он помладше своих лет, мы бы подружились, развлекал бы нас разговорами. —Я б не прочь принять ваше предложение насчёт урока, делать все равно нечего - сказала Ариен. Её подруга просто молчала переваривая все это и одновременно вспоминая кого ей напоминает этот мужчина. — И-извините - тихо произнесла она. Мужчина взглянул на неё готовый выслушать - мы с вами нигде не встречались? Просто лицо знакомое... — Ох нет. Вас бы я запомнил, юнная леди... - ответил он, после чего Ариен издала смешок. Андреа не обратила на это внимания, продолжая рыться в воспоминаниях. Вдруг в голову ударила мысль - ВЫ ХАГРИД!? - вы крикнула она из-за чего мужчина подскочил, успокаивая испугавшигося Клювокрыла. — Да... Мы знакомы? - насторожился он. — А если точнее, Рубеус Хагрид - продолжила так же за свою подругу, Ариен. — Даа.. — Афигееееть! - вновь выкрикнула девушка подбегая к мужчине и протягивая ему руку - я Андреа, безумно рада знакомству! - в тот же момент она повернулась к подруге и прошептала - если это сон, то нужно действовать очень быстро. Мы ведь не знаем когда это чудо закончится, верно? - и вновь взглянула на удивлённого Хагрида. - Пф, канешно, ни за что не упущу эту возможность - и с хитрыми глазами посмотрела на девушку, думая что же они натворят в дальнейшем будущем. В голове резко пронеслись все планы, которые наконец они смогут воплотить, от этого по телу пробегала дрожь. Нетерпение приступить к шалостям, заполняло их полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.