ID работы: 12078357

Я хочу быть счастливым.

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
теплый майский день, земля уже прогрелась, птицы вернулись домой и вновь запели серенады, чириканье доносится абсолютно отовсюду. идя по дороге я натыкаюсь на знакомый двор. здесь живет глэм, мой давний друг, у него семья, любимая работа и дети, прекрасные дети , жена и все остальное..а у меня ничего, стоп, вы можете подумать, что я завидую ему, нееет, не в коем случае. я рад за него, даже очень. просто...знаете, чувствам не прикажешь? правда ведь? так вот, продолжим. я шел мимо и на секунду задумался, а счастлив ли я? у меня есть хоть что-то?осознавать, что в мои 43 года у меня ни-че-го, абсолютно. не семьи, не работы нормальной, не детей и нет даже любимого человека, хотя постойте..он есть, но у него, как вы могли бы понять, есть жена и дети. да-да, я люблю уже больше 20 лет своего лучшего друга. до встречи с Викторией, прекрасной женщиной, у нас даже было что-то, хотя это были неворятно, невообразимая страсть со стороны обоих, это были неосознаность и любопытство, это была моя первая любовь... моя самая пылкая и страстная любовь, ненасытная, но за все надо платить. продлилась она недолго, буквально, для глэма это было наверняка просто неосознанное любопытство, из-за непонимпния мира. ну правильно он пол жизни, где то до 17 лет просидел в четырех стенах, а я. ..а я по настоящему влюбился, не из-за любопытства, а из-за того, что глэм лучшее, идеальное, что то невообразимое для меня. я любил этого человека и люблю до сих пор, люблю всей, сука душой, сердцем. я устал от этого, от этой жгучей боли, от этой сука зависимости. я снова курю. я помню как он ненавидел каждый раз, когда я закуривал эти сигареты, именно эти с ментолом, хотя он сам не раз утаскивал по одной, что бы успокоиться. но я не хочу вспоминать об этом, слишком обидно как то, мы даже не можем поговорить об этом, остаются лишь воспоминания и долгие касания друг друга иногда, он ведь тоже помнит об этом. один раз когда ди и хэви были маленькие, мы сидели на диване вдвоем, и смотрели как они играют, вдруг он положил голову мне на плечо и крепко сжал руку, и лишь произнес: — «Я скучаю». и эта фраза часто проносится у меня в голове, я все заполнил, каждую мелочь, каждое движение в тот день и я навсегда запомнил его. когда нибудь и я буду счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.