ID работы: 12078410

Пельменное утро)

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. В квартире тихо, но это только потому что Женя спал. Содерлинг как обычно встал раньше, просто не спав всю ночь. Пока он пялился в монитор, из другой комнаты тихо вышел Женя, закутавшийся в одеяло. Подойдя к Соде, он обнял и накрыл его теплым словно своими ангельскими крылышками одеялком со словами:"Че так холодно?" - сказал Евгений с только проснувшимся выражением лица. Сода слегка дёрнулся от испуга после таких объятий, но не подавал виду "Похоже отопление выключили" - сказал Саша с усталостью на лице. Евгений немного прихуел от такой новости, хотя его выражение лица в этот момент можно было описать как "Свареный пельмень". Несколько минут эти двое молча смотрели друг на друга, как вдруг Женя промолвил М: Хули смотришь, я есть хочу С: А я нет) - сказал Сода с усмешкой на лице и продолжил работать. Женю это немного позабавило, но он не сдавался М: Бля Сода, ну по братски, пожаааалуйста) С: Да хорошо, хорошо - сказал с улыбкой Саша и погдалил его по голове. Уже через несколько минут у Жени под носом стояла тарелка с жареными пельменями, от которых шёл неимоверно сочный запах мяса, у Жени так и потекли слюнки от столь прекрасного зрелища, после чего он быстро запихал в рот несколько пельмешек. М: Что бы я без тебя делал - сказал Мибри с набитыми щеками С: Хаха боюсь представить. Тебе повезло, что я умею готовить - ухмыляясь сказал Сода и сев рядом, с теплотой смотрел на Женю как на маленького ребёнка. Евгений это заметил и улыбнулся М: Что?) С: Ничего) просто не понимаю куда ты так торопишься? М: Согреться хочу, в доме дубак жёсткий, ты хоть бы обогреватель включил С: Я не так сильно замерз чтобы еще и обогреватель включать, а как ты можешь замерзнуть? На тебе утипленное одеяло М: Ну вот такой я чувствительный) С: яяясно) После плотного завтрака, да и обеда собственно, мальчики направились в свои комнаты, но вдруг Женю посетила гениальная идея. М: А давай сделаем шалаш из одеял?) С: Серьёзно Женя?...*минутка молчания*...А давай!)) Через мгновенье парни сделали большой шалашик из одеял подушек и игрушек. С: И что теперь? М: Хммм..может аниме посмотрим?:D С: Да чего бы и нет) В итоге эти двое смотрели весь день аниме и уснули под одеялками, согревая друг друга тёплыми мужскими обьятьями. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.