ID работы: 12078420

Последний шанс!..

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё таки не пережил..

Настройки текста
Примечания:
Неужели я больше не кому не нужна?.. Д-даже Замазычу?.. Я не хочу просто так умереть.. Так глупо и долго. Как я вообще могла попасть под это дерево?! Какая же я тупая.. Почему меня до сих пор не кто не нашёл? Сколько бы я не кричала. Не кто, не отзывается! Моя жизнь в этом шоу бесмысленна, но я всё ещё не хочу умирать! Да хотябы ради друзей! Я.. Угх.. Как же я.. Ненавижу Краткого! За что он так с нами?! Нужно было понять ещё сначала кто он такой! М-мы были такими наивными.. Даже поверить сложно. Моё тело буд-то проедает кора дерева, принося огромную боль... Я кричу и сопротивляюсь. Но это лишь ухудшает ситуацию. Мне не хочется умирать! Я борюсь за жизнь!.. Всеми силами пытаюсь выбраться.. Но совсем не выходит! Неужели меня совсем-совсем не кто не слышит..? Где тот же Краткий?! Кажется.. Вот моё спасение! Я в-вижу небольшую веточку! Она очень шаткая, но я могу попробовать схватить её! И в-выбраться. Угх.. Моя кожа.. Её продовило до крови. Как же больно.. Мои руки и губы в крови! А в животе вопще виднеется мясо.! Что черт возьми происходит?!.. Но.. У меня получилось! Я схватила веточку!.. Остаёться только молиться суше богу.. Я со всей силы тяну её на себя, тем самым вытаскивая тело из этой "ловушки". Э-это поможет мне выжить?.. Скажите что да! П-пожалуйста!.. Вот тело уже на свободе.. Осталось вытащить только ноги. Это будет быстрее,по крайней мере должно.. Я выживу и это меня безумно радует! Если бы я была Лампчкой я бы уже кричала от счастья. Я снова сосредотачиваюсь и ползу в верх, теня при этом за собой, онемевшие ноги.. Ещё чуть-чуть, и свобода. Я уже представляю как встану на ноги и буду прижиматься к земле. Как будто снова жить как небывало.. Это мысль меня безумно радует!.. Но внезапно ветка начинает дёргаться и готовиться с хрустом отвалится. Она и казалось шаткой.. Но, это последняя надежда! Она не должна так просто оборваться!.. Нет! Нет!.. Я не могу это позволить! Со всей силы я тянусь верх к голубому небу. Я горько всхлипываю и кричу,моля о помощи.. В жизни мне не когда не было так обидно.. Наверное я только изрядно потратила последние силы. Шаткая ветка, с хрустом рветься, и резко под этими двумя корягами,где я застряла, образуется чёрная безна.. Не видно не конца, не края.. Это что всё? К-конец?.. Я с хриплым и уставшим криком лечу кула то в низ.. В самый-самый конец чёрной безды.. Она будто засасывает в себя, маня и говоря что всё будет хорошо.. Я отчётливо слышу голоса.. Они просят меня остаться с ними.. Говорят что я прекрасна и красива..! У меня ч-что шиза?!.. Я схожу с-сума?.. Почему я так долго лечу?.. Уже минуты три. И всё это время голоса не молчали! Просили чтобы я осталась с ними.. Пели мне жуткие песни.. Б-р.. *** — Ёшка! З-зделай что то! Пожалуйста!.. Она обязанна выжить! СЛЫШИШЬ?! ..— Белобрысый парень захлебывался в слезах, он зжимал холодную ладонь лежащей на белой, мягкой кровати девушки. Ему было страшно даже подумать что она когда-то может уйти в мир иной. А тут это происходит прям сейчас. — П-прости.. Я не могу больше не чем помочь. Я сделал всё возможное.. — тихо шептал фиолетово- волосый, кладя свою руку на плечо Замазычу и тихо всхлипывая. Поистине грусное зрелище.. И тут оглушающий гул, разбивающий сердце.. Аппараты резко забили тревогу.. Показывая что сердце больше не бьётся. А последняя надежда угасает. На-все-гда. Вот сейчас это точно конец... Парень склоняется к мёртвой девушке, и целует её в щеку. Затем падая на её бездыханное тело.. Захлёбываясь в слезах. И шепча какието странные вещи, что не возможно разобрать. *** Почему звуки прекратились?.. Странные голоса унялись и я будто приземлилась на холодный пол. Но тут темно.. Я вижу свои руки, но всё стены, пол окрашенны в ослепительно чёрный.. Иной раз я даже не понимаю, стою я или сежу! Где я вопще?.. И что происходит! Где всё мои друзья?! Где Замазыч?!.. Что происходит..? Мои очи закрываются, и я теперь не виду даже своих ладошек. — я-я что.. Умерла?..— *** Прошло пару лет со смерти Стёрки.. Сегодня белобрысый идёт проведать покойную.. У неё был рак, и выжить ей было не суждено. Он вся ческе помогал своей подруге.. Или всё же девушке?.. Они даже сами не знали что между ними было. Их всё шипперили, но официальных отношений завести они не решались.. Хотя уже всём было известно что они взаимно влюблены в друг друга. Замазычу каждый день отчаянно боролся за жизнь девушки, да и она сама не хотела умирать.. Но.. ... Паренёк приходит на кладбище.. Старое и шаткое, многие могилы заросли травой и их не кто не убрал.. Даже было немного жалко тех мертвецов. Про них всё забыли.. Но цель Замазыча была другой. Но взял вилы, что лежали у входа в "мёртвый парк", и направился к могиле в самом последнем углу. На ней уже успели вырасти пару сорняков. Он потянулся и вырвал их с корнем, после он ещё чуть прибрал её. На надгробии висела фотография, его любимой Стёрки.. Она так ясно улыбалась.. Что на глаза наворачивались слезы.. Он прильнул к ней, и долго разглядывал фотографию, иногда потирая пальцем по ней. И когда глаза уже были на мокром месте, он встал и в последний раз кинул взгляд на чистую и ухожаную могилку. — покойся с миром, Стёрачка.. — тихо шепнул пацанчик, поправив круглые очки, и смахнув слезу с щеки. В этот же вечер его нашли подвешенным в своей собственной кухне. А на стене его кровью было написано. " Я люблю тебя! Стёрка.." Рядом с местом преступления лежал гладенькая нож, для строгания карандашей, он был запачкан кровью. И экспертиза подтвердила что кровь пренадлежит, белобрысику. Всё таки не пережил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.