ID работы: 12078517

Косички

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ай, больно же! Девушки сидели на диване, и одна заплетала другой косички. Точнее, пыталась заплести, но та не могла сидеть на одном месте более двух минут, из-за чего задача становилась сложней. -Не преувеличивай, я и так все максимально аккуратно делаю. -Ага, я вижу. Ещё немного и я без волос останусь. -Посидела бы ты хоть минут пять спокойно, было бы не больно.  Биби была не из терпеливых людей. Удивительно, как она вообще согласилась на то, чтобы Джанет заплела её. На самом деле, та довольно долго уговаривала её под предлогом того, что ей очень подойдет и девушка сто процентов оценит результат. Биби доверяла своей подруге и её вкусу, а потому все же решилась рискнуть, о чем в последствии пожалела.   -Ты скоро уже закончишь?? -Последний штрих… Всё, готово. Джанет взяла в руки зеркало и попросила подругу повернуться к ней лицом. Та, увидев свое отражение, открыла рот от удивления. Это выглядело… не то, чтобы плохо, но Биби казалось, что такая причёска ей совсем не идёт. -Ну посмотри, какая красота получилась! А ты не хотела! -Ты шутишь блин, сними это быстрее,  это выглядит ужасно! -Ладно, так и быть… Но, стой, подожди секунду… Джанет достала телефон из карманах домашних шорт и быстро сфотографировала свою подругу. Та не сразу среагировала, но спустя несколько секунд осознала происходящее.  -Эй, ты что, сфоткала меня? Удаляй быстро, при мне! -А что мне за это будет?? Биби задумалась на пару секунд, после чего слегка ухмыльнулась. -Вот это!   Биби начала активно щекотать девушку. Она знала, что та до смерти боится щекотки, а потому это средство было действенным. Эта «борьба» продолжалась несколько минут, пока девочки не оказались в неловком положении: Биби нависла над Джанет, а та, в свою очередь, лежала снизу, расставив руки в стороны, в одной из которых держала телефон. Они смотрели друг на друга какое-то время, после чего Джанет наклонилась вперёд и поцеловала Биби в нос. У той округлились глаза: такого жеста от подруги она явно не ожидала. Она поднялась и села на диван, неловко смотря куда-то в сторону. Её лицо порозовело от смущения.   - Эм… Этого можно было и не делать. -Прости, ты слишком милая, я не сдержалась. А насчёт фотки… Не переживай, я её удалю, если тебе от этого будет лучше. - Да ладно, оставь, она же тебе нравится... -Правда разрешаешь?? -…Разрешаю, но больше я на эти твои фокусы никогда не соглашусь!   С этими словами Биби встала с дивана и направилась в ванную снимать со своих волос все эти многочисленные  заколочки с резинками. Джанет тихо посмеялась и отправилась вслед за девушкой, чтобы помочь ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.