ID работы: 12078530

Спасибо, что ты есть..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Темно. В комнате только тихое посапывание. Но лишь один из двух парней, находящихся в помещении, не смыкает глаз. Антон ворочается уже около двух часов, пытаясь уснуть, но как только он закрывает глаза, в его голове возникают кошмары и воспоминания с прошлого года. Вот он опять закрывает глаза, в надежде погрузиться в сон, но вновь подрывается в холодном поту. Медленно и тихо вставая с кровати, он натягивает футболку и выходит из комнаты, направляясь на кухню. Антон стоит около кухонного гарнитура со стаканом воды, смотря в одну точку. Сердце отдаётся болью в груди из-за воспоминаний о жизни с Эдом. Для Шастуна это были на столько плохие годы, что его передёргивает от одной только мысли. Скрип. Парень резко разворачивается, чтобы увидеть источник звука, но в полной темноте невозможно ничего разглядеть. Даже свет фонарей за окном не помогает. Отвернувшись, он чувствует, как его аккуратно обнимают за талию, дабы не напугать. Антон поворачивается и утыкается носом в крепкую шею. -Снова кошмары?.. Шастун молчит. Молчит, потому что знает, что тот и без слов догадается. Попов выдыхает и крепче обнимает парня, прижимая хрупкое тело к себе. Антон успокаивается, с упоением вдыхая запах мужчины. Ликёр и горький шоколад отлично ему подходят. Арсений берёт парня на руки и относит в комнату, кладёт на кровать и ложится рядом. Шастун прижимается к сильному телу, утыкаясь носом в ключицы, чувствуя, как тепло разливается по венам. Крепкие, но нежные руки обнимают парня, давая понять, что тот в безопасности и никогда больше не почувствует того, что было год назад. -Я всегда рядом.. -Я люблю тебя.. ~Звон будильника~ Антон нехотя открывает глаза, в ожидании услышать "Доброе утро", но стоит тишина. Арс уже ушёл на работу, а Шастун даже забыл об этом. Он выдыхает и поднимаясь с кровати, идёт на кухню, делать кофе. Он включает телевизор, усаживаясь на стул. -Экстренные новости, сегодня утром в 7:36 на Благовещенском мосту произошла авария, столкнулись две машины, белая BMW и чёрный Мерседес, оба водителя погибли - доносится из телевизора. С губ парня вырывается смешок. -Интересно, кто же водить не умеет.. Но тут в сердце кольнуло. Чёрный Мерседес.. машина Арса.. Внутри от страха всё сжимается, руки начинают дрожать. По щекам начинают течь слёзы. Быть такого не может.. ~Звук поворота ключей~ Антон резко оборачивается и, подрываясь со стула, бежит к двери. -Котёнок, я дома! - доносится с коридора. Парень выбегает и буквально влетает в Попова, крепко обнимая его. -Тоша, что такое?.. - слегка ошарашенно спрашивает мужчина, обнимая Шастуна за талию. Дрожа всем телом, Антон рассказал всё мужчине. Тот хохотнул и сильнее прижал парня к себе. -Котёнок, всё хорошо.. Я никогда не оставлю тебя - с лёгкой улыбкой произнёс Арсений и чмокнул Антона в лоб. -Спасибо, что ты рядом.. Спасибо, что ты есть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.