ID работы: 12078572

Вечеринка.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка Алкашов.

Настройки текста
Это был обычный школьный день одиннадцати классников после уроков. солнце светило ярко, да и птички попевали. Вдруг кто-то из ребят предложил сходить в ночной клуб для забавы ради. Все хором согласились,и радовало то что им всем есть 18.Они решились встретиться вечером в 21:00. Вечером они собрались все вместе в одном ночном клубе под названием Ясиори. это был самый популярный клуб в их городе среди подростков. фейс-контроль пропускал, не глядя на документы, одежду и состояние людей. основной поток состоял из молодых фанатов громких басов. сам клуб представлял собой большой подвал, где вдоль стен располагались столики и диваны, и в отдельном углу «вип-зона», ограждённая от других. клуб был полон людей. горький запах табака, смешанный с амбре пролитого пива. несмотря на небольшое помещение, люди продолжали приходить. Группа подростков разделилась на две группы мальчики сели за другой,а девочки за другой. Мальчики болтали и вдруг Доума сказал -Давайте сыграем в п или д? Все хором согласились -И так я начинаю.Кокушибо п или д? Сказал Доума. -Действие. Ответил Кокушибо -Станцуй для своей госпожи,а точнее для Канае,стриптиз! Тот засмушался и сказал. -А не много ли ты хочешь? Но всё же пошёл к шесту и окликнул Канае. -Хэй,Канае!Смотри! Та с девушками и остальными стали смотреть на того. -А.. Кокушибо., хорошая работа! Произнесла та с красным и довольным лицом. -Что это он делает? Сказала Канао,которая пыталась не засмеяться А остальные,то есть, Незуко,Сума,Даки, Хинацуру,Сусамару,Кие были пьяны и выпили большинство вина,а Макио,Тамаё,Ханако,Аой смотрели на них в недоумении. А мальчики тоже были пьяны,только вот Муичиро отошёл от них к симпатичной барменше,с розовыми волосами.Те мило беседовали и флиртовали. Узуй в пьяном состоянии схватил Доуму за руку и повёл на танцпол танцевать вальс.Аказа смотрел с ревностью на них ,но всё же сдержался и продолжил пить.Кайгаку была скучно поэтому тот пригласил Кие на танец,та согласилась и они пошли тоже на танцпол.Иноске нажравшись, и напившись начал рассказывать свои удивительные приключения на одно место и приставать ко Танджиро набухавшись,но также утверждая то что тот трезв,вышел танцевать стриптиз для Санеми,а тот просто смотрел на это попевая сок.Энму наскучило и тот решил вместе с Муратой выкинуть Диджейя с DJ-миксера(аппаратура для Диджея) И стали переклячать на свою Музыку.Юширо с Кагаей выпивали и болтали о чём-то своём,да и флиртовали чуток. Тем временем Игуро сидел и смотрел на всех,но не тут то было,к нему пришла его очень близкая подруга Незуко,да ещё и пьяная.(😏) -Что делаешь.ик? Спросила та пьяным голосом -Наблюдаю за всеми.А ты? Спросил тот,немного покоаснев,так как был влюблён ту. -Пью да и танцу..ик.ю!Пош.ик.ли со.мно.ик.й на танцпол! И быстро схватив,того за руку потащила его танцпол.Парень тоже был немного пьян,но не подавал ввиду.Тот ошалел от этого,чуть не закричав. -ТЫ!Что делаешь? Та начала танцевать с ним,а тот сильно смутившись,хотел уйти,но та обратно схватила его и заставила танцевать тот всё же решил согласиться на этот танец,но тот был всё ещё красным. Тем временем Канае куда-то потащила Кокушибо вне зоны клуба(интересно куда😏).Макомо с Ханако и Сусамару просто танцевали под музыку,которую ставили Энму и Мурата. Но в какой-то момент все решили подраться с друг с другом от пьянства, только трезвые смотрели на них как на идиотов.В итоге их всех выгнали с ночного клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.