ID работы: 12078625

Сладкая правда

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маринет сидела у себя дома и смотрела на фото Адриана. Вдруг, ей позвонил Люка.       — Маринет, ты же не забыла, что у нас завтра репетиция?       — Не-е-ет, конечно же я не забыла. Завтра? Во сколько?       — После обеда.       — Хорошо, а Адриан будет там?       — Адриан?       — Я хотела сказать…       — Будет.       — Хорошо, пока.       — Пока.       Надо пораньше лечь, чтобы завтра раньше встать — подумала Маринет и с этими мыслями легла спать. Ночью объявился новый суперзлодей, который не дал поспать леди баг и супер коту.

***

      Утро. Маринет встала очень сонная. Сабин не была удивлена, ведь у дочери много домашнего задания.       По новостям показали появление нового супер злодея.       Маринет вдруг вспомнила про школу:       — Мам, я уже опаздываю в школу!       — сегодня же суббота, сегодня не нужно в школу.       — Мне… Мне надо переодеться!       После очередной победы Маринет села завтракать. Закончив со своей трапезой, она пошла в комнату. Ей позвонил Адриан.       — Привет Маринет       — А-а-адриан? Привет. По-очему ты позвонил? Я-я имею ввиду…       — Я хотел попросить твою тетрадь по химии. Из-за фотосессии я пропустил урок. Ты мне дашь тетрадь?       — Д-да, да-ам.       — Отлично, я приеду к тебе сейчас и до обеда позанимаемся. Хорошо?       — Хо-орошо.       — До встречи,— лица парня не было видно, но по голосу было понятно, что он улыбался.       Маринет знала, что не сможет спокойно говорить рядом с Адрианом. Поэтому она позвонила Але.       — Аля, ко мне сейчас приедет Адриан и до обеда он будет сидеть здесь, со мной.       — Это же хорошо. Сегодня ты сможешь признаться ему в любви.       — Что? Нет!       — Да, сегодня настал тот день, чтобы признаться ему в любви. Я могу прийти к тебе.       — Приходи быстрее.       — Ладно, пока.       Маринет достала тетрадь по химии и в комнату вошёл Адриан и за ним стояла Аля. Адриан сел за стол и стал переписывать конспект с тетради Маринет. А девушка не отрывала глаз от любимого. Адриан закончил писать конспект.       — У нас есть ещё час. Через час мой телохранитель отвезёт нас всех на репетицию.       — Адриан, Маринет как раз хотела что-то тебе сказать.       — Адриан, я-я… тебя-я лю-юблю.       — Любишь?       — Ну-у всмысле как друга, мы же друзья. Да, мы просто лучшие друзья.       — Да, точно. Давайте тогда фильм посмотрим.       — Хорошо.       Маринет включила фильм про леди баг. Они посмотрели его и спустились вниз.       После репетиции Маринет поужинала и легла на кровать. Вдруг ей написал супер кот.

Переписка

-Миледи, ты спишь?

-Я ещё не сплю, котёнок

-Давай тогда поиграем

-Во что?)

-Я буду задавать вопросы о тебе, а ты будешь отвечать.

-Хорошо

-1 вопрос: Кто этот парень о котором ты вечно говоришь?

-Что? Ты серьезно?

-Да)

-Я скажу первую букву его имени — А

-Адриан?

-Может быть)

-Хорошо) А я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь?

-Ну может быть совсем чуть-чуть

-ладно) спокойной ночи, букашечка)

— спокойной ночи, котёночек

конец переписки       — Плагг, а вдруг она любит меня?       — Не бери в голову это! Она наверно шутит.       — Нет, она меня любит! Но она не любит меня ненастоящего. Я ей расскажу что Эдриан — это супер кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.