ID работы: 12078629

Дом Глицинии

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
zxchurka_2009 соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Его золотисто-карие глаза.

Настройки текста
Чистое небо без облаков. Лёгкий, прохладный ветерок, что теребил волосы парней. Солнце только начало вставать, и им открывался невероятно красивый вид, на розово-жёлтый рассвет. Троица мечников, а так же лучших друзей, возвращалась с очередного, не лёгкого задания. Сразу после окончания, ворон сообщил им, что они могут отдохнуть и восстановить силы. Парни вновь отправляются в дом глицинии. ******** Ребята уже стояли перед воротами дома. Подойдя на шаг ближе, Танджиро постучал, в надежде, что хоть кто-нибудь услышит. Судя по тихим, и медленным шагам, кто-то услышал. Медленный, тихий, но всё так же противный скрип открывающейся двери, разноситься на небольшое расстояние от них самих. Из-за ворот выглянула голова бабульки, что была в прошлый раз. Хиса. - Здравствуйте. - первым поздоровался Танджиро, приветственно поклонившись. Зеницу повторил за Камадо. А вот Иноске, даже не думал здороваться. Уж тем более кланяться. Хиса вышла полностью, поклонившись в ответ - Здравствуйте ребятишки. Чем могу быть полезна? - похоже, с прошлого раза, она их уже забыла. - Мы бы хотели, остановиться тут, на пару дней. Если вас это не затруднит. - со своей привычной улыбкой, и бодрым голосом говорил юный Камадо. - Я так полагаю, вы охотники за демонами? - спросила бабулька, смотря на Танджиро. Наверное. Глаза у нее были лишь слегка приоткрыты. - Да. Мы трое, мечники истребители. - Танджиро повернул голову в сторону ребят, и указал на них рукой. После чего повернулся обратно. - Проходите. Будьте как дома. - Хиса открыла дверь полностью, зайдя во двор. Следом за ней, пошли и парни. Последний зашедший, закрыл за собой дверь, и сразу подбежал к ребятам. Ребята зашли в дом, и хозяйка дала им чистую одежду, чтобы переодеться. Сразу после этого, она пошла разлаживать им спальное место. Танджиро быстро переоделся, и решил ей помочь, за что она его поблагодарила. ******* Хозяйка готовила юным мечникам обед, а они в свою очередь, решили немного полежать. - Фух... Когда же эти демоны вымрут? Как же бесят.. - Ворчал Иноске, снимая свою маску, и кладя её рядом с футоном. - И не говори.. Как же я устал - согласился с кабаном Зеницу, ложась на футон, в позу звезды. Танджиро же просто наблюдал за ними, улыбаясь. Он взял коробку с сестрой, и поставил её в угол комнаты. - В угол солнечные лучи не попадают поэтому если хочешь, ты можешь выйти, Незуко. - сказал красноволосый садясь перед коробкой. Медленно, дверца начала приоткрываться. Через несколько секунд, она открылась полностью, и из коробки вышла Незуко. Встав на ноги, она начала увеличиваться. Увидев брата, младшая Камадо сразу подбежала к нему, и стала обнимать. На что Танджиро ответил ей тем же, расплываясь в теплой улыбке. - Ваша еда готова. - тихо открылись сёдзи, из которых выглянула голова хозяйки. Её голос был хрипловат, но спокоен, и довольно приятен. - Большое вам спасибо. - всё с той же улыбкой говорил Камадо. ***** Парни уже минут 5 сидят и кушают. Танджиро сидел на против Зеницу, а Иноске между ними. Вокруг кабана было море крошек. Да и он весь был в них же. Хашибира вновь лезет в чужие тарелки. А точнее в тарелку Агацумы. - Чего? Ты ещё даже своё не доел кабан! - Зеницу взял тарелку и отвел её подальше от Иноске, который в тоже время тянулся за ней. Танджиро просто наблюдал за ними, вновь усмехаясь. Невольно, взгляд красных глаз приклеивается к блондину. Его недовольное лицо. Нахмуренные, пышные брови. Золотисто-карие глаза, в которых на данный момент, читается злость и агрессия. Тонкие, слегка розоватые губы. Блондинистые волосы, по цвету ближе к желтому, которые переходит в оранжевый к кончикам. Парень и не заметил, как те самые золотисто-карие глаза, вопросительно, и слегка беспокойно смотрят на него. - Танджиро.. Танджиро! - Всё громче и громче звал его Агацума, в ответ на что, не было никакой реакции. - Танджиро! - Проводя прям перед лицом Камадо рукой, кричал Зеницу. - А.. да. что? - наконец-то очнувшись, произносит Танджиро. - Ты чего завис? Я минуту тебе кричал, а от тебя никакой реакции. Ты просто сидел, и смотрел в одну точку, всё это время - Зеницу был очень взволнован поведением друга. На лице Иноске не так было видно волнение, но всё же. - Ты в порядке...? - Да. Да всё в порядке. Извините, просто задумался. Парень опустил взгляд в тарелку, слегка покрывшись краской, от своих же мыслей. Он чувствует, как небольшая, тёплая рука, приземляется ему на лоб. Он медленно и растерянно поднимает глаза на хозяина руки. Блондин выглядел ещё более взволнованным, чем до этого. - Точно? Ты хорошо себя чувствуешь? Ты случайно не болен? У тебя лицо красное.. - Танджиро широко раскрытыми глазами смотрел на Зеницу. Почти сразу, на его лице появилась улыбка. Ему было приятно, что за него так волнуются. - Правда. Всё великолепно, спасибо. Не беспокойся. - Зеницу убрал руку, и также слегка улыбнулся. - Хорошо. - Парни продолжили есть, как ни в чем не бывало. ****** Время было поздним. Парни немного засиделись общаясь о чём-то своём. В итоге троица начала готовиться ко сну. Иноске сразу же свалился на постель, и уснул довольно таки быстро. Зеницу лёг укрывшись одеялом, до подбородка, и пролежал пару минут, просто глядя в потолок. Но вскоре также закрыл глаза, пытаясь уснуть. Танджиро же в свою очередь сперва пошел выпить воды. Вернувшись, парень встал в проёме между их комнатой и коридором. Красноволосый осматривал Блондина с Брюнетом. Уделяя особое внимание блондину. Зеницу чувствовал пристальный, выжигающий взгляд. Но не предал этому внимания, пытаясь как можно сильнее расслабиться, перемещаясь в царство Морфея. Вся усталость, которая навалилась на него, за всё это время, вмиг исчезла, и Камадо решил выйти на улицу, проветриться, и подышать свежим воздухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.