ID работы: 12078653

признание на пикнике.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник.

Настройки текста
Выпускной, радостные подростки выбегают из школы,среди толпы выпускников выделялись 15 подростков:Доума -довольно спокойный и учился на 5,но вышел с улыбкой и немного даже прыгал от счастья,Аказа-весёлый подросток учится на 3-4 ,выбежал из школы самый первый среди своих, друзей,Игуро-спокойный, скрытный и довольно не замеченный учится на 4-5,а рядом с ним его лучшая подруга Незуко учится точно так же ,как обычно в отличном настроении,Муичиро-точно такой как Игуро ,но ему повезло что его брат отличник и ему не стоило старатся,и так же рядом с ним его лучшая подруга Митсури учится на 4 -5 оттенок волос отличается от всех и ее легко узнать,Канае и Кокушибо-лучшие друзья ,Кокушибо учится на 3-4,а Канае 4-5 легко узнать что они влюблены в друг друга,Генья и Канао-учатся на 4-5 дружат 1 год,их можно принять за пару ,но это не так!Сума-жизнерадостная девушка учится на 3-4 ,но это ей не мешает веселится до смерти.Тенген-блестящий парень ,который выделяется своим умением показывать себя с лучшей стороны. Иноске-задорный парень смешной и всегда пытается всех расмешить.Санеми и Танджиро-два лучших друга учатся они примерно одинаково 4-5 ,но им все равно на оценки как и остальным Когда они отошли от толпы ,ктото закричал похоже было на голос Аказы. -Эй ,ребятки!Пошлите на пикник в 16:00?- все подростки кивнули и разбежались по домам с прекрасным настроением. Все как сказано пришли с едой и т.д. они расстелили большое покрывало где было мягко, и разложили еду.Начав трапезу они перекинулись "Приятного аппетита" и продолжили есть немного разговаривая.Все они молчали улыбаясь друг другу,девушки встали,а именно:Сума,Митсури,Незуко пошли к реке сняяв обувь они закинули их в прохладную воду.Спустя некоторое время к ним присоеденились мальчики и другие девочки,через пол- часа все замёрзли и пошли обратно.Сидя на теплом покрывале ктото предложил -Какой прекрасный момент что бы признатся в любви)- все покраснели,но согласились и Сума достала из рюкзака листок и ручку написав несколько имен ,она согнула листок на одну строчку и передала Канае и так пока не закончились подростки.Доума взял листок и написал имена,у всех было 1 имя кроме некоторых подросков начав читать все удивились услышав имена и подписанные от кого. Раскрыли строчку которую написала Сума и там было несколько имен :Доума,Аказа,Тенген,Иноске та покраснела,но те продолжили чтение."Кокушибо" произнёс Доума ,а затем "От Канае" ,дальше был Кокушибо ему тоже нравилась Канае,дальше шли Муичиро и Митсури и у обоих были имена друг друга,так же было у Санеми с Танджиро,Игуро и Незуко,и Канао и Геньи.У всех оказалась взаимная любовь После этого пикника все в их жизни изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.