На пути любви и страданий

NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 187 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Побег

Настройки
Прошла неделя с последней нашей встречи, я начал почему то скучать. Арс каждый день мне пишет, что кажется очень милым, я не чувствую себя одиноко. Это довольно странно, что за такой короткий срок, я так к нему привязался, но помимо этого мне нужно задуматься об учебе. Я начинаю увлекаться рисованием, хоть я никогда не был любитель этого вида творчества, в какой то момент мне захотелось запечатлеть Попова, он идеально подходит внешностью для картины, поэтому после школы, я садился за стол, смотрел видео уроки по рисованию портретов, и учился работать с карандашом. Оказывается это не так просто, много тонкостей, так же надо правильно держать кисть, уметь штриховать, а так же изучать анатомию для более реалистичного результата. В какие-то моменты я жутко увлекался, что забывал про домашнее задание, из-за чего моя успеваемость понизилась. Однажды мой отчим узнал об этом от классной руководительницы, поэтому сегодня вечером меня ждет серьезный разговор. Отчим приходит в девять вечера, а сейчас только пять, так что я решил снова включить видео урок. за пять дней у меня еще не очень поставлена рука, но я хорошо знаю теорию, поэтому практикую свои знания на портретах разных людей, изучая тени, а так же какие бывают наклоны головы. Я сам не заметил как время пролетело, и как в замочною скважину вставляют ключ, поэтому я закрываю ноутбук, и оставляю на столе все как есть. Я не особо скрываю свое увлечение, но отчим все равно не интересуется моей жизнью с начала восьмого класса, так что я не волновался. - Антон. Подойди ко мне. - строгий голос мужчины спровоцировал мурашки, и я нервно сглотнул. Я не думал, что отчима так волнует моя учеба. Собравшись с силами, я вышел из комнаты, и зашел на кухню. Он сидел за столом, положив ногу на ногу, и постукивая пальцами по поверхности. Я сел напротив, и отчим всем телом повернулся ко мне, поставив ноги в удобное положение. Я вжался в стол, и старался избежать зрительного контакта. - Антон… расскажи мне, почему ты стал хуже учиться? Ты не был отличником, но сейчас докатываешься до неуча. - я послушно слушаю тираду мужчины. - Знаешь, твоя мать возненавидела бы тебя потому что ты слишком тупой. Сердце получило нокаут. Я не верю этим словам, не хочу верить. Мы не часто упоминаем маму, стараясь избежать этого, ведь даже спустя столько лет, это очень больная для нас тема. Но теперь, я смотрю на отчима и не вижу никаких эмоций, ему не больно, он смотрит словно не на меня, а насквозь. Будто меня нет. Будто я для него не существую. Все потому что я плохо стал учиться? То есть ему было все это время на меня плевать? Обида стала переходить в гнев, и я вскочил из-за стола, взглянул на Отчима, который все так же смотрел в одну точку, и убежал в комнату. Я хлопаю дверью, слезы подступают к глазам, и я пишу человеку, о котором подумал в первую очередь - Арсу. Сам по себе я очень чувствителен, а тема о маме убивает меня. Поэтому пока я пишу длинное сообщение Попову, я начинаю плакать. Слезы беспрерывно текут по щекам, я не успеваю их убирать руками, поэтому забиваю. Я сижу за столом, на телефоне следы слез, но дрожащими руками, пишу всё, что чувствую. «Арс» Арс, я знаю мы не так близки, и возможно я не должен говорить тебе этого. Но ты первый человек, что пришел мне на ум, когда я нахожусь в этой ситуации. Я немного плохо стал учиться, знаешь такое бывает. Моему отчиму это жутко не понравилось, и вообщем сказал то, что я точно не хотел бы услышать. И я не могу сформулировать мысли, Арсюш. Возможно я тебя жутко тревожу, господи как стыдно, прости. Не очень соображаю, глаза затуманены из-за моих слез. Да, я плачу как девчонка, мужик из меня никакой. - Я посмеиваюсь сквозь слезы, и продолжаю. - Мне очень обидно, я бы хотел получить поддержку от тебя, или умного совета. Знаешь, ты такой умный, я восхищаюсь тобой. - Я отправляю сообщение, и наконец вытираю слезы, после чего перевожу дыхание. Медленно дышу, стараясь прийти в себя, слезы перестают течь рекой, но осталась боль вокруг глаз. Через несколько минут, я встал со стула и взял рюкзак. Собрал туда вещи, скетчбук, пенал, и стал обдумывать к кому идти. «У Матвиенко родители строгие, у Поза негде спать, к Ире я не пойду, бабушка в другом городе…» - видимо придется идти на улицу ночевать, не знаю зачем я решил уйти, мне неприятен этот дом. Видимо меня легко задеть за живое, я такой глупый. Я уже и передумал уходить, подумав, что может это глупости, и вообще я мужик, меня не должно это задевать. Но в какой то момент приходит уведомление. Страшно взять телефон, зная, что это точно Арс… он посчитает меня глупым подростком, какой позор. Я решаюсь посмотреть, что же он ответил, ожидая что угодно, но не это. «Арс» - Приходи ко мне. *адрес* Чтож, первая ночевка с Поповым, хоть какой то плюс у этой ситуации. Я нелепо улыбаюсь, и я перечитываю сообщение раз десять, после чего уже с хорошим настроением беру рюкзак, телефон, наушники, и выхожу из комнаты. Отчима нигде нет, не помню, чтобы он уходил. Но разбираться времени нет, я вышел из квартиры.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник