ID работы: 12078718

Хрустящая прокладка

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Oi Josuke..

Настройки текста
Примечания:
Окуясу и Джоске просто сидели и играли в приставку в комнате Джоске. -НААААА СУКА!ВЗАЗВХЗАХЗВАЗХ!Я снова тебя уделал Окуясу!Ну ты и ботяра.ХЫХЫЗВЗХЗЫ!-орал счастливый Джоске.-Что с тобой в последнее время?Ты какой-то странный и нервный, проигрывать чаще стал.-продолжал Джоске.-И чё ты мармеладных мишек не жрёшь?Они же сладкие и ты их любишь очень!-снова спросил ебучий Джоске ,который уже заебал Окуясу своими вопросами.(ДАЙ СУКА УЖЕ ОМЕЖКЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ТЕЧКУ ПЕРЕНЕСТИ ЕБЛАН ТУПОЙ СУКА БЛЯТЬ ЫЫЫАААААА) Окуясу было совсем несладко..Он тёк уже 2 дня и не мог найти свои тампоны, чтобы усмирить течку.Благо он юзал таблетки для подавления запаха ТАРХУНА. -Ой Джоске!С чего ты решил что я дёрганый?-спросил Окуясу.-Да и я сегодня не в настроении сладкое есть, подумал надо побольше качаться и меньше сладкого жрать!-как-то неуверенно сказал Окуясу. -Хм..Ну как знаешь.-сказал Джоске. Всё следующее время они посвятили игре. Когда Окуясу уходил, он своровал несколько прокладок мамы Джоске. НУ А ХУЛИ!НАДО ЖЕ ТЕЧКУ КАК-ТО ПОДАВЛЯТЬ,А ТО ВЛАГА В ОЧКЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ДЕЛО БЛЯТЬ. 2 дня спустя: В этот выходной Окуясу как всегда собрался играть в приставку с его другом.Только вот по правде говоря,он был неуверен что Джоске ему нравится как просто хороший братан.Окуясу считал Джоске очень...сексуальным..?Любитель пива(Окуясу) восхищался силой, добротой и умом его дружочка.А иногда даже и подрачивал на него.Вообщем Окуясу влюбился в Джоске по уши и даже не смог отрицать этого. В этот день Окуясу напялил на себя прокладку и побежал к Джоске. -Ой Джоске!Здарова!-Окуясу ворвался в дом Джоске с глупой улыбкой. -Йо Оку!Проходи!-сказал мужик с причёской-бревном. Они поднялись в комнату Джоске.И одновременно сели. *Фух...Хорошо что хруст прокладки скрылся под плюхой Джоске..*-думал про себя Окуясу. Пока мальчишки играли, Оку ёрзал и извивался чтобы нажать на ебучую кнопку на ебучем джойстике чтобы уже отпиздить противника к хуям, и хруст был слышен Джоске. *А если бы он извивался так на моём горячем ху..СТОП БЛЯТЬ!О чем я ваще думаю?Что за хуйня в моей голове?КАКОГО ХУЯ Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА?!Ну и хруст от него сексуальный идёт.Я когда укладку волос делаю, такой же звук.Свои волосы я конечно трахнуть не могу, но вот Окуясу..К тому же он вполне симпатичный, а его жопа огонь..И нравится он мне долгое время..эх вот бы он так же любил меня, как я его..((*-думал Джоске и неосознанно пялился на жопу Окуясу. Окуясу заметил это и покраснел. -Д-джоске..Куда это ты смотришь??Трахнуть хочешь ахах..?-неуместно пошутил Окуясу,ведь не понимал что его киска(ну очко блять) в зоне риска. *Боже..Неужели мои чувства взаимны??Если он хочет меня трахнуть,то это мега классно!*в мыслях Окуясу уже во всю флексил пыточный танец из Золотого ветра. *Так пора ему признаться!Будь что будет!*-думал Джоске. -З-знаешь Оку..Ты мне н-нравишься..Не как братан, а как..парень..-еле выдавил из себя мужик с заебатой причёской. -ТЫ МНЕ ТОЖЕ!ДЖОСКЕ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ЛЮБИЛ ПРОСТО ЖЕСТЬ ААА! ПЖ ТРАХНИ МЕНЯ!-орал счастливый Окуясу. -Без б..-оскалился Джоске.Он сорвал одежду с ахуевшего Окуясу и обнаружил... -ПРОКЛАДКИ??ТАК ТЫ ОМЕГА И ПАХНЕШЬ ТАРХУНОМ??ЗАЕБИСЬ!ВОТ ЧТО ТАК СЕКСУАЛЬНО ХРУСТЕЛО!-тупо улыбнулся Джоске. Джоске достал свой банан и начал вставлять в пещеру Окуясу.Ну кароч банан начал двигаться, а Окуясу орал. -АХХХ!БЛЯЯЯЯ КАК ХОРОШО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ АХМ-ЬЯЯЯЯЯЯ!!-стонала омежка -БЛЯ НУ У ТЕБЯ ТУТ УЮТНЕНЬКО КОНЕЧНО ВАЩЕ БЛЯТЬ!-орал Джоске. А ПОСЛЕ ТОГО КАК ДЖОСКЕ ТРАХНУЛ ОКУЯСУ,ОКУЯСУ ЕМУ ОТСОСАЛ И БАНАНЫ МУЖИКОВ ВЫПУСТИЛИ МОЛОКО!Ну кароч потрахались они знатно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.