* Глава 1 - Репетиция *
4 мая 2022 г., 12:44
Примечания:
Приятного прочтения, чудочко.
Громкая музыка разрывала колонки, громкий, четкий ритм возбуждал кровь в венах.
- Свет, музыка, камера, МОТО~ОР!!!!
Свет с разных прожекторов с огромной скоростью бегал по сцене, но в конце точечно остановился на парне со светло-русыми волосами, он резким движением сорвал микрофон с подставки, из его уст послышался быстрый, рифмичный, прекрасный текст, а тело двигалось в такт музыке, он пел последний припев песни, после которого песня закончится.
И вот, он театрально падает на колени и проезжает по сцене, солируя высокие ноты.
Включается запись аплодисментов, паренёк встаёт на ноги, махая рукой в сторону зрителей, улыбаясь самой обворожительной улыбкой, что у него есть на этом свете.
Но.. Внезапно включается яркий свет, что освещает комнату в нежных, пастельных тонах, а сам парень неуклюже падает со сцены, так как испугался от неожиданности.
Тоесть.. Это я..
Плюхнувшись на попку и ладони, я привстаю с пола.
- Угх..
- Сурет, это нечто!!! А последний припев ты спел как ангел!!! - подлетел ко мне Франзе, махая руками и чуть-ли не визжа, как яойщица от восторга..
- Как Рок-н-ролл может петь ангел? Франзе.- удивляюсь я
- Ты прекрасно солировал, только не говори, что ты на стороне Франца! - расстроился Франзе
Ах, да.. Я забыл представиться.
- Иди переоденься, встреча с фанатами всё таки..
Я пошёл в гримёрную, сняв одежду звезды, я оделся в привычную для всех одежду, она лишь немного выделялась стилем.
Так, а чём это я? А! Точно.. Я же планировал немного рассказать о себе. Меня зовут Сурет, мне 19 лет, я величайшая звезда, меня знает вся страна, может и больше, сколько альбомов вышло.. Столько всего я пережил за эти четыре года славы..
Я очень популярен среди девушек и парней.
А парень, что зовут Франзе и тот Франц? Они братья близнецы. Добрые интелегенты, с французким этикетом и манерами, они даже немного иногда говорят по французки, а их усики что-то с чем-то.. Они мои асистенты.
Выходя из офиса, я сажусь в машину, которая везёт меня на место встречи с моими фанами.
Как только мы приехали, к машине приклеилось много людей, я осторожно открываю дверь, от туда красный ковёр я и красиво выхожу из машины. Мне не нужно закрывать дверь, её закроют за меня.
- Привет мои любимчики!! - выкрикиваю я в толпу, что тешется вокруг меня.
Мне дают пройти по ковру, что я естественно делаю модельной, вживлённой самостоятельно походкой.
Я чувствую на себе жадные взгляды, цепляющиеся за каждую точку моего тела.
Я прохожу до лавочки и сажусь на неё. Все фанаты встали вокруг меня.
- Я очень рад вашему приёму, как я и обещал, фан-встреча состоится!
Тут-то меня и закинули вопросами, что их интересовали, просили автограф, совместное фото...
Уф.. Сколько же фотографий и улыбок, я даже успел с ними побеседовать и разрешил задавать вопросы в комментариях под их фото со мной в инстаграме, на которые пообещал ответить. Эх..
Я очень сильно устал..
Уже в офисе, я слушал множество интересных идей, которые можно будет реализовать..
Потом меня отвезли домой, в квартирку с хорошим ремонтом, я отказался от множества услуг, таких как домработница, асистент, или личный повар.. Я сам позабочусь о себе дома, а заботятся пусть на работе. Как личность, я даже запретил видео камеры в моём доме, кому интересно как я моюсь? Именно. Никому.
***
Утро, 6:30, звон будильника доносится до моих ушей, здравствуй новый день.
Успев нормально собраться, позавтракать и даже подготовиться, я отправился в модельное агентство, где меня ждал Арш.
- О, ты вовремя, как раз надо отработать походку и готовиться к новому показу мод.
- Я знаю, Арш.
Тут вам хождение по канату - хухры мухры, есть и по сложнее заданица...
Уже через пол часа, меня отпустили ехать в офис, поверить не могу, что мне придётся носить такую одежду..
Уже приехав и поднимаясь на лифте, над моей головой возник счётчик цвета, он заканчивался.. Тут треть моей чёлки начала светиться всеми цветами радуги... И.. В конце концов приняла успокаивающий белый цвет. Я просто забежал в нужное помещение, так как знаю, что если кто-то увидит мой цвет, то начнётся путаница..
Франц и Франзе зашли и сразу увидев меня, слегка приофигели.
- Ого, у тебя белый. - заметил Франзе
- Повезло, что тебе идёт этот цвет.
- Однако - сказали они, посмотрев друг на друга - тебе нужно его закрасить! - продолжили они в один голос, сразу посмотрев на меня. - И хватит уже за мной повторять! - Последнее они говорили видимо друг-другу, только опять в один голос.
Я положил ладонь на глаза, кто пойдет за краской для волос? Франзе? Он и в жизни с девушками на шоппинг в таких целях не ходил. Франц? Нет, он хуже знает местный язык, ему будет труднее, ведь они прямиком из Франции.. Похоже, идти надо мне.
- Франц, Франзе.. Меня не будет пятнадцать минут, может меньше, предупредите Сейва?
- Да, конечно. - на этот раз сказал Франзе.
Я забежал в гардеробную, выбрав самую закрывающую одежду, я положил телефон в карман и побежал за краской.
В магазине на меня много кто таращился, но как только я нашел подходящий мне тоник, я купил его и вышел из магазина, думаю, уже ясно, что расплачивался через телефон.
Уже через пять минут я выхожу из гардероба офиса и мы продолжаем репетиции.. Сэйв меня конечно за это отчитал, но не стал медлить, репетиции начались с минуты на минуту. Он здесь главный.
И снова звуки музыки с ритмом, будоражащие меня. Я пробую идеи паркура с микрофоном, однако, очень скучаю по танцам.
Проведя день в репетициях, попутно тренируя модельную походку, я еле-еле добрался домой. Было уже больше девяти вечера.
Зайдя домой, я закрыл дверь и позволил себе слабость, я скатился по двери как по стене, блин... Ещё же фанаты наверное вопросы написали, надо бы ответить..
Уже с телефоном ложусь на кровать, захожу в Инстаграм. Вопросов было чуть больше ста, на которые я начал отвечать.
Большинство было комплиментами по типу "Ты такой классный! Я обожаю твои песни!", на что я отвечал "Спасибо, ты тоже ничего))".
Были вопросы довольно простые: "Я тоже хорошо пою, но стесняюсь.. Был ли у тебя страх перед сценой?.."
Отвечая на вопросы подобной сложности, я наткнулся на один точно всех интригующий : "Какое у тебя было детство?"
Но этот вопрос было бы лучше не задавать..
Когда я был маленьким, у меня не было никого кроме пьющего отца и брата, что был на год старше, я не помню лица или хотя бы волос матери.. Я не помню даже её рук и голоса.. Отец говорил, что она умерла при родах, отдав свою жизнь мне, а сам отец другую женщину полюбить не может.
Оказалось, что из-за депрессии он потерял работу, а позже он ушёл в запой. Обо мне со старшим братом он не заботился, хотя, мой брат и нужды в этом не видел.
Когда мне было десять, отца сбила машина. Брат начал куда-то пропадать, но приносить немного денег. Теперь три дня голодовки позволяли лапшу быстрого приготовления, я тоже ходил и просил милостыню, танцевал, работал. Прошло пять лет, и даже не заметил, как меня кто-то снял на камеру..
Так и началась моя карьера..
Я напечатал правду, не стал втягивать, просто три слова : "Не очень хорошим"..
Примечания:
Вообще, параллельных вселенных у меня придумано много. Так что, пока просто буду очищать свои закладки, так как эта работа с прошлого года валяется без внимания.