ID работы: 12078844

I'm fearless

IZ*ONE (IZONE), LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. the great mermaid

Настройки текста
      — Тебе напомнить, что у нас было у меня дома?       — Заткнись и не говори об этом! — встала с кресла Чэвон.       — Как я позвала тебя сделать уроки, ты была удивлена, но согласилась. В итоге, уроки мы так и не сделали и получили двойки, ведь утром уже не было времени, — подходит ближе к девушке Сакура. — А ночь-то была очень весёлая, я не думала, что ты так хорошо умеешь целоваться, Ким Чэвон.       — Каждый день вижу, как одноклассницы, которые не дружат вообще, сосутся в школьном туалете, — скрещивает руки Гарам. Из-за ревности?       — Хорошо, мы разобрались в том, что Сакура и Чэвон тайно встречаются, Гарам ревнует, а я одна тут нормальная. Тогда я — Ким Минджу — бармен нашего лесбийского бара.       Чэвон, от услышанного от девушки «Гарам ревнует», решает узнать побольше об этом.       — Давайте поиграем в… — думает Ким, — Правда или действие! Только на того, на кого попадает бутылочка, тому и задают, — вытаскивает из рюкзака стеклянную бутылку.       Девушки дают Минуту первой крутить, что та и делает. Первый раз попала бутылочка на Мияваки, она выбирает правду. Чэвон не удивляется, ведь одноклассница выбирает в первую очередь правду, чем действие. Минджу решает задать вопрос подруге, над которым она никогда не задумывалась.       — Кто тебе нравится сейчас?       — Помните того двеннадцатиклассника, высокого, который японец тоже… — признался Сакура.       — Эх, жена моя, а я-то думала, что наша любовь взаимна, — подвигается к японке Чэвон. Младшая сразу замечает взгляд Гарам, что успела уловить и Мияваки.       — Прости, дорогая, но я уже как год изменяю… Надеюсь, что ты простишь меня, глупую такую!       — Давайте продолжим. Сакура, крути, — останавливает девушек Гарам, на что те вздыхают и отлипают друг от друга. Ким видит, что бутылочка указала на неë. — Действие.       — Выйди на улицу, где сейчас очень-очень много зомби, — медленным голосом говорит Мияваки.       — К чëрту тебя, я выхожу из игры, — Ким уходит в один из углов комнаты и достаëт телефон, решая посмотреть социальные сети. — Эти зомби, походу, людей приняли за интернет.       Гарам так и не удалось проверить новые уведомления, которые были у неë непроверенными дня три назад. Но в итоге получается чем-то занять себя — она находит игры без интернета, они скачались ещë давно, когда девушка нашла кучу различных реклам. Ей стало интересно, думая: «это точно та, в которую я буду играть всю вечность!», но даже не прошла второй уровень.       А девушкам, успевшие ещë немного поиграть, стало скучно. Они и вправду решили выйти за пределы директорского кабинета. Девушки незаметно убегают, но Ким замечает их только когда дверь закрывается. Она думает, идти ли за ними, но отказывается, ведь не желает быть съеденной.       А Чэвон еле как согласилась. Девушка вовсе не хотела идти с Сакурой, которая не очень-то не любит еë. Нельзя сказать, что Ким еë ненавидит, иногда она хочет, даже, поговорить с ней, как подруги.       Интересно, что там с Гарам?       Стоп. Как Чэвон так резко про Гарам вспомнила? Как она вообще потащила еë прятаться, могла же просто оставить старшую, пусть сама ищет. Но, Чэвон этого не сделала, а сейчас жалеет, но где-то глубоко думает совершенно по-другому.       Девушки доходят до выхода и удивляются, ведь никого нет, да и не слышно этих зомби, или же криков людей. Кажется, всё вымерли.       Чэвон пугается и просит Сакуру с Минджу проверить, есть ли другие. После того, как они нашли всех, то убедились, что все в порядке. Но, а чем занимается Гарам?       — Давай, деревяшка, режься! — пытается вырезать ровную фигуру на телефоне Ким. Она, вроде, много уровней прошла, но застряла на двадцатом — уж слишком сложная фигура ей попалась. — Да ну тебя! Пойду, что-ли, в русалочек поиграю.       У неë есть игра, в которой можно создавать свою русалочку и искать приключения. Гарам помнит, как скачивала еë, увидев видео с ней на Ютубе. Ей точно не будет скучно. Она, даже, не хочет, чтобы девушки приходили. Кроме Чэвон, конечно же…       Гарам вовсе не вникает в игру — всё еë мысли о младшей. Тот момент, когда они сидели вместе, не даëт голове сконцентрироваться на русалках. Она выключает телефон и начинает разглядывать потолок. В еë голове перемешивается абсолютно всë: знакомство с Чэвон, дружба, а потом вспоминать не хочется…       Она сидит так минут десять, но еë отвлекает звук, раздавшийся по окну. Гарам подходит ближе и видит, как зомби пытается прорваться в здание, а когда видит девушку, то привлекает внимание других зомби. Те сбегаются в одно место — под окно директорского кабинета и смотрят на девушку.       Ким, будто потерявшая страх, выбегает из кабинета и кричит на весь коридор до такой степени, что это слышит третий этаж.       Младшая с другими девушками прибегают к ней, после чего те забирают вещи и уходят из кабинета, направляясь на третий этаж.       — И куда нам идти теперь? –спрашивает Минджу.       — Есть один свободный кабинет, — начинает Сакура. — В кабинете биологии есть комната, где наша биологичка работает и спит. А все ещë удивлялись, как она на работе всë время остаëтся.       Они находят этот кабинет и забегают в него, быстро закрывают, а также клеят бумагу на окна. Стало темнее, но это, даже, к лучшему, ведь Чэвон, слишком уставшая, решается первой поспать на этой кровати биологички. Когда они входят в комнату, то сразу чувствуют запах учительницы, который все так ненавидят. У неë тут даже ковëр есть!       Сакура располагается на стуле, Минджу ходит по классу, а Гарам садится на край кровати, ноги Чэвон не достают до неë благодаря низкому росту. Гарам на сантиметров восемь выше младшей. А Сакура с Минджу самые высокие из их четвëрки.       Гарам смотрит на спящую младшую, раздумывая о своих чувствах. Когда она ревновала еë к Сакуре — это было то, что подтолкнуло, кажется, старшую на действия.       Ей нравится Чэвон? Гарам нравятся девушки?       Она постоянно зажималась с парнями на различных вечеринках, или же встречалась с каким-нибудь красавчиком, а через месяц бросала. А тут резко ей появилась Чэвон. Ладно Сакура, которая открыто говорит, что лесбиянка.       Надо будет Гарам поспрашивать Мияваки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.