ID работы: 12078862

Когда они поймут

GOT7, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Закончив надраивать палубу, Бомгю отправился в свою каюту, которую делил с лучшим другом и просто очаровательным омегой БэмБэмом. Бомгю ввалился в каюту и прокричал шёпотом по-слогам: - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! - и со всей дури плюхнулся на койку. Мирно читавший книгу Бэм подскочил на своей кровати и с непониманием уставился на брюнета. Чхве надувшись сидел на кровати скрестив руки на груди, вперившись взглядом в стену. Он был красным от злости. Бэм хотел было спросить, что случилось, но как только увидел парня сразу всё понял: - Кэп опять тебя донимает? - в глазах голубоволосого заплясали искорки озорства. Он уже примерно догадывался в чём суть, но не был до конца уверен в своих догадках. Оставалось только наблюдать за перепалками этих двоих, как за сериалом. Конечно, он сочувствовал другу, ибо тот не заслужил такого отношения, но всё же это было забавно. Бомгю стоически выносил весь детский сад от Чхве Ёнджуна. - Да он.... да меня... да постоянно... Он меня достал блин! Грубиян дремучий! Капуста протухшая! Бесит он меня! - когда все эпитеты были исчерпаны, Чхве обессилено лёг на спину. - Хён, ну что я ему такого сделал, а? Ну за что он меня так ненавидит? За то, что родился? Услышав, насколько жалобно и обречённо это прозвучало, Бэм вздрогнул. А последующие всхлипы сподвигли голубоволосого переместиться на кровать омеги и обнять его. - Ну-ну, чего же ты плачешь, солнце моё? Мне так жаль, что он заставляет тебя испытывать эти эмоции. Так и хочется врезать! - Бомгю в объятьях друга начал понемногу затихать. - Знаешь, я..... Стук в дверь перебил Бэма. Бомгю отстранился от голубоволосого. Дверь каюты приоткрылась и в ней показалась ярко-красная макушка их кока. На первый взгляд, этот парень был немного пугающим. Обе руки были забиты татуировками, в ушах куча проколов, всегда ходит в чёрном. Но если узнать альфу по-ближе, то становится понятно, что это очень добродушный человек, с широкой улыбкой и большим сердцем. - Бэм-и, ты свободен? Непротив немного провести со мной время? - это прозвучало настолько тепло и нежно, что Бомгю сразу почувствовал себя как дома. Парень знал, что эти двое встречаются, и было бы кощунством не дать им провести вместе время. - Прости, ДжейБи, я... - начал было отвечать омега, как Чхве его перебил. - Да, он свободен! Иди Бэм, со мной всё будет нормально. Давай, не упускай свой шанс. - Брюнет, подмигнул другу. Оставшись в одночестве, Бомгю вновь погрузился в свои размышления. Перебрав в голове все возможные причины, парень понял, что все они слишком неубедительны. За почти пол года проведённых на корабле, омега смог неплохо узнать всех членов экипажа, и даже их неугомонного кэпа. Значит, есть то, чего Бомгю просто-напросто не знает, что-то толкающее его на это ребячество. Но что же это.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.