ID работы: 1207901

Семейка Адамс... (Временно)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
- Ши-ши-ши, как же ты меня достал! - Кидая свой уже двухсотый стилет в бедного Франа, которому просто по***. Бел перекинул одну ногу на другую, при этом улыбнувшись до ушей. -Семпа~ай, - с привычной монотонностью в голосе протянул Фран. Тишина. – Бел-семпай, - повторил Фран, шагнув в сторону принца. Бельфегор восседал в самом драгоценном месте всего особняка Варии – в кресле Занзаса. - Ши-ши-ши, что тебе лягушка? - едва слышно прошептал Бел. - Вы совсем охрене~ели, совсем не думаете о последствиях, находясь здесь. - Молчать, - в шапку Франа полетело 2 ножа, - я принц, и мне все можно. - Семпа~ай, а какого цве~ета вы бы хотели себе гроб, я уже предста~авил его розовым и срю~юшечками.- Не удержался хранитель тумана. - Молчи, лягушка, - еще 4 ножа. Бел откинул голову и что-то пробормотал. Фран притих, пытаясь понять, что именно заставило семпая вломиться в комнату босса. Послышались быстрые шаги. Фран повернулся в сторону двери. - Нет, лучше без рю~юшечек. Босс не даст вре~емени на их изготовле~ение. Эти слова моментально привели принца в чувства. Бельфегор резко соскочил с кресла. Очень резко. Бутылка любимых виски босса с дребезгом упала на пол. Принц сглотнул. - Черт! - Единственное, что смог сказать Бел. - Мне кажется семпа~ай, или у нас пробле~ема? - Фран подошел к столу босса и взглянул на разбитую бутылку. - А ну быстро создавай свои чертовы иллюзии! - Бел-семпа~ай зачем же так нервничать, нервные клетки не восстана~авливаются... - Лягух, мать твою! Быстро, создавай иллюзии! - Достав свои ножички, Бел начал тыкать ими в спину своего напарника. Шаги приближались. - Так как бы сделать, - Фран размышлял с видом выдающегося художника. - Быстрее! - На выдохе кричал принц. Минутой позже в двери показались Занзас и Скуало. - Решай эти проблемы сам, мусор, - сказал Занзас, и присел на свое любимое кресло. - Вро-о-ой, чертов босс, никакого толка от тебя! - Размахивая руками прокричал Суперби. - Заткнись, - Занзас уже хотел потянуться за стаканом, но резкий запах алкоголя отвлек его. Вроде все как и было, но что-то не так! «Чертов босс» - выругался про себя Скуало, развернулся и вышел из комнаты. И все же что-то не так, чего-то не хватает что ли. Босс Варии подошел к окну, стараясь найти что-нибудь похожее на его предчувствие. - Бел-семпай, не толкайтесь, - прошептал Фран. - Заткнись! - В темноте блеснули ножички. - Семпа~ай, если вы будете так шуметь, нас разоблача~ат. - Почему мы прячемся под кроватью? – не мог угомониться принц. - Потому что вы недопринц, разбили бутылку виски босса, - закатив глаза ответил кохай. - Кто тут недопринц? - Сжимая ножи в ладони, Бел пытался не закричать на весь кабинет. Весь диалог закончился, как только Занзас сел на кресло,при этом высказав свое любимое «Мусор». Весь кабинет погрузился в безмолвную тишину. За окном уже виднелся полумесяц, как ветер играет с листвой... и лежат в одном положений Фран и Бел, уже более двух часов. Семпаю надоело лежать так на одном месте битый час. Принц пихал напарника, намереваясь побыстрей выбежать из под кровати. Мальчик настойчиво не выпускал Его Высочество, осознавая какие могут быть последствия. После немногих попыток внимание Франа переключилось на звуки исходящие где-то на первом этаже, «похоже, Леви-сан, опять сочиняет поэмы боссу» - подумал иллюзионист и вытащил из своей шапки очередной ножик, любезно оказавшимся там благодаря принцу. - Мусор, достал! - С такими словами, Занзас вскочил со своего кресла, за тем скрылся за дверью. - Фух, ушел - вылезая из-под кровати сказал Бел. - Какая наблюда~ательность Бел-семпа~ай,- в этот раз ножи полетели в спину Франа. Иллюзионист обошел комнату и уселся на кровать. - У-у-у… - мальчик похлопал по подушке, - как мя~ягко, а нам там старье какое-то подсу~унули. Присев на кровать, принц посмотрел по сторонам и откинулся назад на подушку. И правда мягко. - Бел-семпа~ай, да вы охрене~ели в предел, хоть вы и принц, но на мне лежать не вариа~ант. - Да черт! - Бел перекатился на другую сторону кровати и уткнулся в подушку. - Бел-семпа~ай, Занзас идет сюда, а вы лежите на его кровати... Как вы думаете что он с вами сде~елает? Даю па~ари, он вашими ножиками вас к кровати и прехера~ачит. - С этими словами в кабинет зашли Занзас, Леви и Луссурия. Бел как с пушки подорвался, соскочил с кровати и в окно... - Ва~ау, са~альто сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.