ID работы: 12079042

Моё прощание с тобой.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чуя... — слышит парень отдаленно знакомый голос словно через пелену, стараясь сопротивляться вампирской способности. — Это также мое прощание с тобой. — этот голос... Накахара никогда бы не спутал голос бывшего, приставучего напарника с чьим-то другим. — Жаль, что всё так обернулось. Прошло уже семь лет с нашей первой встречи и мы почти всегда ссорились, но... были и моменты нашего душевного единения. — что это за сантименты? Осаму и впрямь верит что это конец? Нет. Нет, Накахара не может допустить себе такую смерть! Даже не полностью контролируя тело и разум он не умрет так просто! — Как например... — голос замокает. — Ах, да! Извиняюсь, на самом деле ничего этого не было. Прощай, Чуя.~ Последние слова были еле слышны из-за воды, но они и оказались самыми громкими для Чуи. «Не было...» — проносится у него в голове. «Ничего не было» — отзываются слова эхом. «Ничего не было?!» — тело парня начинает покрываться красными полосами, он больше не в силах сдерживать монстра от переполняющих его обиды и злобы. Обычные слова, но такие болезненные, когда ты считаешь такого придурка как Дазая – одним из ближайших людей и слышишь от него «это». Чуя полностью погружается в тьму, отдавая своё тело в распоряжение Арахабаки и уже не думает, что сможет вновь открыть глаза. Однако... сколько времени прошло? Секунда? Минута? Час? Что произошло? Он не помнил ничего. Ни как камера с водой разрушилась, ни как гравитационный шар задел Достоевского, лишая его сознания и возможности получить противоядие, ни как он дошёл до Дазая, что коснулся его щеки, обнуляя способности и после ловя обессилевшего парня на руки. — Терпеть тебя не могу. — тихо проговаривает Чуя, теперь понимая, чего добился шатен, своими словами. — Я тоже скучал. — усмехнулся Дазай. — В кои-то веки твоя эмоциональность сыграла нам на руку, напарник. Дазай знал, куда нужно надавить. Знал как заставить Арахабаки пересилить вампирскую способность. Знал, что... нет, этого не знал. Он надеялся. Надеялся, что успеет прикоснуться к Чуе, снимая с него обе способности. И успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.