ID работы: 12079068

Сириус, другая судьба

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.1 Парадоксальный сон

Настройки текста
-Время... Нельзя его изменять, иначе парадокс можно создать. Некоторые события будут ускоряться... некоторые замедляться, а некоторые искажаться или вовсе будут пропущены- Послышалось из тьмы. -Кто ты? Что я здесь делаю? Зачем Вы похитили меня? И почему я просыпаюсь в этом месте уже несколько месяцев, а вы все повторяете?- Спросил Сириус, успевший изрядно сойти с ума в этой темноте. Он никогда не получал ответов на свои вопросы от этого существа, но именно сегодня... Оно ответило... -Я.. Так называемый тёмный ужас. Обо мне забыли даже раньше чем родились прапрапрапрапрародители мракокрада,единственное упоминание обо мне было у ночных, наверняка ты где то слышал обрывок древнего свитка... А именно причину, по которой почти никто до тебя не пытался изменить время - разнеслось отовсюду - могу напомнить... у меня то целая бесконечность в запасе -Ты... ответил мне? ВЫПУСТИ МЕНЯ- Проорал Сириус в тьму -я отпущу тебя когда ты поймешь что натворил... а пока припомни это, да стих немного бредовый но тогда о многом не задумывались, а мне он очень понравился - Сказало неизвестное существо - Себе улучшишь, другим подпортишь Бывает и наоборот. Но если ты судьбу изменишь - То ужас темный призовешь.... Ты и есть этот ужас? - спросил Сириус дрожащим голосом -"я ведь даже не знаю где он и как выглядит, лучше быть осторожным, интерестно если я погибну то Филин это заметит или я буду умирать здесь до бесконечности?" -Да.. - пророкотало отовсюду -а здесь ты потому что... Потому что нарушил свою судьбу.... да?- спросил наш ученый - почему я не слышу твои мысли? И... когда я смогу вернуться? Наверное Аврора и Филин уже давно улетели... МРАКОКРАД! Без меня он же всех убьет! Хехехехе,Не слышишь мои мысли ты, потому что у меня их нет и не волнуйся малыш... ты во сне и все это время мог бы проснуться, если бы понял важность своих действий и почему ты здесь, а теперь ... думаю ты сможешь вернуться в реальность, в которой ты забудешь большинство того что здесь происходит. - с насмешкой произнес ужас. И через пару секунд Сириус проснулся не услышав последние фразы существа. Не услышав это - Ты можешь делать все что хочешь, Твой ум ведь требует почет, Но лишь одной Двухлунной ночью Ты счастье снова обретешь, и Через несколько мгновений. Ты смерть в его лице найдешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.