ID работы: 12079079

Мафия

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Деку? Ты тоже злодей? - послышался возмущённый возглас Бакуго. Ему не очень нравилась перспектива работать с Мидорией. Деку всегда был со своими друзьями и только приходил помочь, даже когда это не нужно! Это не тот человек, с которым Бакуго хотелось бы проводить время. – Ох. Значит мы оба злодеи. Честно, я подумывал отказаться от своей роли или - снова начал рассказывать слишком много правды Мидория. Он никогда не умел хорошо врать. Ладно, давайте признаем честно, он вообще не умеет врать очень долго. – Не смей! Если ты это сделаешь, я лично приду и изобью тебя! Поверь, тебе мало не покажется! - почти криком перебил Кацуки. Сдаться? Бакуго и слышать о таком не хочет. То "мы должны бороться до конца" и "не думай о поражении",то сам собирается струсить и всё бросить? -Хорошо, хорошо, Каччан. Я буду бороться за победу в этой игре. Через несколько секунд после этих слов в кабинет вошёл Серо и поздоровался со всеми, включая и своих одноклассников. Вот их уже трое. Прошло ещё какое-то время и в кабинете стало очень много народу. Да и тесновато стало. Наконец, пришёл Всемогущий и рассказал, что это — единственная помощь злодеям. Их собрали тут, чтобы они могли оценить свои силы и придумать план. А дальше они должны действовать самостоятельно. После этого Всемогущий ушёл. Странно, во всех классах было по четыре злодея, а то и больше! Оказалось, что это были "горожане", которые решили помочь своим друзьям. Но из 1-А до сих пор было только трое. Должен быть кто-то ещё. Неожиданно послышался голос всемогущего. -Кхм. Эта штука работает? Так. Ученики ЮЭЙ. Я, будучи ведущим, время от времени буду рассказывать о всём произошедшем, что знают герои и общество.- Всемогущий говорил с какой-то натяжкой. Кажется, он совершенно не знает, что ему говорить - это как СМИ - так же прозвучал отдалённый голос учителя, который, кажется, хотел сказать это себе. У них было очень, очень много не приятного опыта с репортёрами, поэтому такая реакция совершенно нормальна. – И так. У меня уже есть новости для простых жителей! Один из злодеев пришёл с чистосердечным признанием и сдался. Ученик 1-А класса, Кода Коджи, признался в своей роли и был прощён из-за отсутствия каких-либо преступлений. Больше, на данный момент, ничего не произошло. Сказать, что Бакуго был в ярости - ничего не сказать. Да как этот каменный идиот только посмел? На сколько нужно быть мягкосердечным, чтобы даже не попробовать? Ну, он хотя бы не пришёл в кабинет и не знает о других злодеях. – Ну что ж. Видимо, нас будет только трое. Но мы обязательно справимся! Нам нужен план. - решил, наконец, начать что-то придумывать Деку. Ему нравится так делать. Такая попытка Деку взять на себя ведущую роль злила Кацуки. Но выслушать предложение Мидории стоило. Он очень даже хорошо думает. – Думаю, сначала нужно начать с чего-то аккуратного. Как на счёт подождать какое-то время и только потом начать похищать людей? Нужно будет по одному, ведь шанс удачного похищения группы очень мал. – Почему бы просто не убивать их на месте? Зачем все эти трудности? - решил возразить Бакуго. Он просто не создан для аккуратных похищений. – Ну, у нас не так много значков и их нужно поэкономить. Да и не всегда убийство это лучший вариант. – Если ты хочешь только похищать, то отдай эти грёбанные значки мне и похищай кого захочешь. А я буду заниматься тем, в чём я лучше тебя. Вам, с вашими причудами, конечно, будет легко как похищать, так и убивать. – Значит, мы будем пока сидеть тихо. И сколько по времени?- решил уточнить Серо. Ему нужно понять во сколько примерно нужно будет уединяться и начинать осуществлять "грязный план". – К вечеру многие расходятся по своим делам и остаются в одиночестве. И с утра так же. Так что это будет ваш шанс - грубо, но очень точно ответил Бакуго. Ему ли не знать. На класс ещё давалось по два места, куда можно "прятать" похищенных людей. Но эти два места ещё нужно выбрать. На это ушло немного времени. Ещё через минут двадцать обсуждения планов, они решили, что слишком засиделись, и их могут раскрыть. Вернее как. Это сказал Бакуго, почти выгоняя одноклассников из класса. На всякий случай, вся троица создала новый специальный злодейский чат и разошлась в разные стороны. Пока злодеи обсуждали свои планы, герои тоже не сидели, сложа руки. Последним героем из 1-А стала Яойорозу Она, как ни кто другой, спасала всю компашку. Она могла правильно распределить силы, обязанности и создать хороший план, когда у нее получалось преодолеть свою стеснительность. Все герои собрались в своём классе и уже хотели начать обсуждать план действий, как на пороге появился Кода. Он вёл себя более скованным, чем обычно. Он что-то хотел сказать, но явно боялся. Через минут десять "допроса" со стороны героев, Кода признался, зачем пришёл, а именно расскрыл свою роль. Кем являются другие злодеи, он не сказал и решил, что не будет и пытаться узнавать, кем являются эти самые злодеи. Четвёрке героев ничего не оставалось, кроме как спросить у учителей, что делать в таких случаях. За учителем Яойроза отправила Урараку, как самого надёжного члена команды и не прогадала. Очень скоро Урарака нашла Всемогущего и решила эту не совсем понятную ситуацию. И герои смогли вернуться к своим планам. Пока что, у них нет ни одной зацепки, ничего, что могло им помочь, поэтому всё, что они сейчас могут делать - это патрулировать местность и искать зацепки. Как делали это на стажировке, но только в этот раз не будет про-героя, который будет им во всём помогать. Они стали самостоятельными на момент игры Когда команда злодеев разошлась, Бакуго некоторое время гулял один. Ну и чем ему сейчас заниматься? Тренироваться сейчас идея не удачная. Можно пойти в общежитие и почитать. Размышляя об этом, он потихоньку шёл в сторону общежития – Бакуго! - послышался голос сзади. К Кацуки подбежал Киришима в явно приподнятом настроении. Это норма для него. - А ты куда пропадал? - решил спросить Эйджиро, чем поставил Бакуго в очень неловкую ситуацию. Но отвечать не пришлось, ведь на одном вопросе ничего не прекратилось. - Да и что ты злой такой? Что-то случилось? – Я встретил этого задрота-Деку, и он испортил мне настроение. - своим привычным злым тоном отвечал Бакуго – Понятно. Чем думаешь заняться, пока есть время? Как на счёт прогуляться? В принципе, Бакуго был не против. Это не хуже, чем читать в своей комнате. Тем более с Киришимой. Мидория же встретился с Ураракой, Иидой и Шото. Шото, как и Иида, не захотели ничего не делать, поэтому решили попытаться помогать героям. Аккуратно патрулировать окрестности в попытках найти странности в поведении окружающих не так трудно, что без способности можно справиться. Так что они, как в принципе и многие из академии хотели помочь героям. Мидории же было теперь трудно находится в кругу друзей. Урарака, с которой всегда было легко общаться, теперь вызывала напряжение и волнение, но мысль о разгневаном Бакуго словно бросала камень в голову бедного Изуку. Он не мог сдаться сейчас, но и уйти не мог. Будет слишком заметно изменение. Он решил сделать вид, что тоже хочет помочь в патрулировании. Урарака же предложила проверить местность с ней. Отказывать не хотелось, и было бы не красиво, поэтому Мидория сразу согласился. Даже с хорошим планом Яойрозу всё идёт не так. Минета и Каминари - очень проблемные коллеги. В любой самой непонятной ситуации Минета пропадал со своей территории и писал в геройский чат о том, как ему страшно. А Каминари просто ничего не делал. Вернее, делал это слишком халатно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.