ID работы: 12079168

В объятьях белого яда

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хитч ! Хитч ?! Хитч Несльсон .- доносилось из соседней комнаты . Чтобы не кричать в ответ , я сделал пару шагов и оказался рядом с Лиззи . Хитч , смотри что нашла ! Это же твой личный дневник со школьных времён. Хахаха , точно . Я взял массивный кожаный блокнот и стал читать . Привет! Я Хитч Нельсон , мне 17 , я в выпускном классе , я перешёл в новую школу ,ну и всё такое . Заканчивается третий учебный месяц , и я хочу кое-что вам рассказать . В моём классе есть одна девочка , мне кажется она нравиться мне , такая необычная светловолосая , с голубыми глазами , всегда ходит в белых платья … да они разные, почти каждый день , но почему всегда белые ? Она всегда молчит . Мне кажется , что я вообще никогда не слышал голоса Эллизы. Да и друзей у неё нет , никогда не видел чтобы она с кем-нибудь общалась . Сегодня я увидел её в школьной гостиной , хотя скорее это была зона отдыха для учеников . Мориарти сидела с книгой в руках положив ногу на ногу и улыбалась . Она улыбалась всегда и это делало её и без того доброе лицо совершенно ангельским . Может поговорить с ней или всё-таки не стоит ? Чёрт ! Да чего я так боюсь ? Вроде ничего не теряю . Я наконец решился . - Привет Эллиза , интересная книга ? Привет дорогой читатель ! Хочу предупредить , что мысли персонажей будут обозначаться скобочками () . ( Интересная книга ? Что я несу вообще?!) - Да , она весьма привлекательна . Послышалось в ответ тихим нежным голосом , таким же , как и сама его обладательница . У тебя очень красивые глаза . - не подумав выпалил я . - Спасибо .-коротко ответила девушка . После обеденная перемена была долгой и ученики со всей школы приходили сюда посплетничать , дожидаясь начала следующего урока . Нашу беседу прервала Джессика . Господи , знали бы вы как я её не выносил … Местная стерва Джессика … вечно собирающая около себя толпу девчонок , подражающих ей . Ясное дело , она их не во что не ставила , но иногда даже соизволила называть их своими подругами , хотя они просто были удобны ей , выполняли всё по первому зову . - Ой смотрите , это та самая странная ботаничка. - воскликнула Джессика . Хахаха , одалживаешь свою одежду у бабушки что ли ? Как вообще можно так одеваться , ты просто посмешища. Эллиза не подняла на неё и взгляда . - Да как ты смеешь?! - почти прокричала местная стерва . Вот , она собиралась схватить её за волосы , но девушка успела её перехватить . И не сказав ни слова удалилась из комнаты . Джессика же только фыркнув ей вслед , сказала : - хах, будешь знать как связываться со мной . Этот день прошёл также серо и уныло , как и множество предыдущих дней . Прийдя домой , я сделал домашку , поиграл в приставку и сел за личный дневник . Не знаю зачем он мне нужен, но , мне нравится делится с ним событиями , произошедшими за день. Новый день . Очередной, серый , ничем не примечательный день . Я стоял в школе , облокотившись на стену и смотря в телефон . Вдруг прозвучал школьный микрофон . Директор попросил всем собраться в спортивном зале . Мы сидели на пластиковых креслах спортивных трибун ,и ждали объявления . - Дорогие ученики , я обязан сообщить вам трагическую новость . Ученица старшей школы - Джессика Беннет с сегодняшнего дня объявлена без вести пропавшей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.