ID работы: 12079178

Классный руководитель который нихрена не классный

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Откровенно говоря, Риндо не понимал, что они с Санзу делают сейчас в доме семьи Акаши. В то время, когда Ран отошёл куда-то, Харучие просто взял его за руку и побежал к своим. Младший Хайтани, конечно, был благодарен ему, но тем не менее. Что они сейчас делают именно здесь? Сенджу делала парням чай, в то время как Такеоми материл Рана различными синонимами к слову «педофил». Рину не нравилось, как называли его брата, но продолжал молчать. Как говорила Акане, это абсолютно не смешно. Но, походу, никто и не считал это шуткой. Акаши и правда думали, что старший Хайтани насильно заставляет брата и Хару приходить смотреть кино, пить чай и заниматься английским. Да, бывало, что старший как-то приставал к ним, но по мнению Риндо, никто и не сопротивлялся. Санзу просто слишком смущался, когда ему делали различные комплименты и целовали в нос. Парень, наверняка, не привык к этому. Вот и реагировал агрессивно. Акаши сам по себе такой. Ему просто сложно выразить… любовь? Благодарность? Было такое чувство, что Хару реально нравится, когда брат и сестра защищают его от старшего Хайтани. Риндо всегда думал о том, что голубоглазому просто не хватает внимания. Видимо, в раннем возрасте он был обделён любовью. Но это были лишь догадки Рина. Чат — Риндо/Санзу/Ран @Run Ран Хайтани И где вы: (? Так и знал что сбежите @Хуй Риндо Хайтани Мы у Такеоми @Ya_shluha Санзу Харучие (Акаши) Риндо, я тебя убью. @Run Ран Хайтани Уже бегу к вам✧◝(⁰▿⁰)◜✧ @Ya_shluha Санзу Харучие (Акаши) НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА! РИНДО, ТЫ ЖЕ СПАСТИСЬ ХОТЕЛ, НАХРЕН ПОД СЕБЯ КОПАЕШЬ ТО @Хуй Риндо Хайтани Мы же просто собирались фильм посмотреть? Чё сбегать то? Я хотел это сделать тогда, когда Ран за нами гонялся и пытался заставить учить английский @Run Ран Хайтани Кстати, фильм на английском (◕ᴗ◕✿) @Хуй Риндо Хайтани .......................... Ладно, Санзу, ты был прав. Бежим. @Ya_shluha Санзу Харучие (Акаши) А Я О ЧЕМ!!! @Run Ран Хайтани Вот догоню я вас и....................... ЗАЦЕЛУЮ ДОСМЕРТИ (˘ ³˘)♥ @Хуй Риндо Хайтани Чт......Ран, ты кринге (До 18 только нос, макушка и щеки🤬) @Run Ран Хайтани Да знаю я ( @Ya_shluha Санзу Харучие (Акаши) теперь точно надо бежать ______________ — Баджи, ты на 4 года старше меня! И историк тут — ты, а не я! Почему ты не знаешь годы правления императоров! — Казутора хлопнул себя по лбу, с усталым вдохом плюхаясь на диван. Рядом сидел Чифую, который вообще не понимал что происходит. Он пришел к Кейске, чтобы потренироваться перед контрольной по истории, абсолютно не ожидая увидеть здесь Ханемию. Но эта новость только обрадовала ещё больше. — Да блин! Историк- не историк, какая разница! Если я историк, это не значит что я хорошо знаю всю историю! — Мацуно подумал про то, что если бы здесь был Вакаса, он бы убил брюнета за такое количество одинаковых слов в одном предложении. — А вот когда тебе было 14, ты мог на что угодно ответить! Ты что, за 7 лет все забыл?! — а ведь блондин просто пришёл подучить историю. Ну, кто знал, что на задании «назовите годы правления Хирохито» Баджи не будет знать ответ? Именно из-за этого двое друзей устроили настоящий скандал. Оставалось только продолжать читать учебник, запоминая все и вся. Спустя какое-то время, Баджи и Тора перестали размножаться спорами и пошли наполнять свой желудок вкусной пищей. Парни позвали с собой и Мацуно, который был не против насладиться великими оладушками Ханемии. И вот, Кейске и Чифую сидели за небольшим столом, ожидая того момента, когда староста приготовит еду. В какой-то момент, им обоим надоело сидеть просто так. Поэтому, в голову пришла идея помочь своему другу с готовкой. — Эй, Торик, обернись — и парень, даже не задумавшись, поворачивается. В ту же секунду, на него вываливается довольно большое количество муки. Раздаётся дикий смех исходящий от двух идиотов. — ХАХА, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, ХАХАХА — но Ханемии в тот момент было не смешно. От слова совсем. Мало того, что они испортили ему любимую толстовку (и настроение), это была последняя пачка муки…Без неё оладушки не получатся. А это значит, все уже готовые ингредиенты летят в мусорку. И в то время, как друзья продолжали ржать, Ханемия встал и ушел в ванную. Не сказав и слова. Тут-то Баджи и Чифую стало не смешно. Это был первый раз, когда подшучивали не над Мацуно, а над Казуторой. И первый обычно никогда не обижался. В отличии от второго. — Эй — крикнул Кейске, смотря в сторону комнаты, в которую ушел из друг. Он… реально обиделся?.. _________ Сейшу определенно нравился преподаватель экономики, но сама экономика… Для многих людей, это был самый лёгкий предмет в школе. И для Инуи а том числе, до того момента как он перевёлся в эту школу. Коконой считал, что его предмет очень важный. И никто не спорил. Поэтому, Хаджиме выбирал слегка необычную программу обучения. По его мнению, детей надо было готовить ко взрослой жизни. И то, что обычно изучают другие школы по предмету Хаджиме, считалось абсурдным. Именно из-за этого, Сейшу уже какой час сидел над этими гребанными задачами. Его семья была довольно обеспеченной. Настолько, что в магазинах Инуи не смотрел на ценники. Поэтому, было крайне сложно распределить мизерную зарплату на все расходы. По словам Коко, он был тем самым человеком в задачке, у которого зарплата 32.752 в месяц. И каким-то магическим образом, ему хватало на всё, что нужно. М-да, он точно человек? Зато, вскоре брюнет наконец-то занял место на работе повыше. А следовательно, зарплата стала больше. Поэтому, теперь Хаджиме тоже мог не смотреть на ценники. @Mitsuya Мицуя Такаши Коконой…ты совсем туту? Как можно распределить 32.750 на одежду, еду, вещи для детей, отложить для отдыха и развлечения? @Hina Хината Тачибана На месяц… @Пизда Сенджу Кавараги Так. В задаче написано, что это всё надо распределить на семью из 4 человек. Значит, в неделю придётся тратить где-то 1500 на еду. Если, конечно, голодать, то 1000. Получается, на месяц где-то 6000 накинем. Остаётся…9.000..... так. На одежду уйдет тысячи 4, остаётся 5000 @хуй Риндо Хайтани Ну 5.000… так. На проезд они тратят 30. Значит, надо 30 умножить на 4 и умножить на количество дней в месяце. Ведь они ездят каждый день в школу и т.д…. БЛИН, Они же ещё возвращаются… @Michi Такемичи Ханагаки В день они тратят 240. Умножаем на 5 рабочих дней, получаем 1200 — они тратят в неделю на проезд. Значит, в месяц на проезд уходит 6000 @chifir Чифую Мацуно Это уже в минус уходит @Тора Казутора Ханемия Спешу вас расстроить. Коко сказал, что в задаче вся семья должна сходить к зубному, отпраздновать др мамы и оплатить счета за квартиру @Ямайк Манджиро Сано ЧТО. КАК НА ЭТО ДОЛЖНО ХВАТИТЬ 15.000!!!??? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! @Хуй Риндо Хайтани Я за месяц трачу 80000 обычно ..... @Run Ран Хайтани Мало🙄 @moneyfuck Коконой Хаджиме Давайте давайте, раньше мне хватало этих денег на всё @inupi Сейшу Инуи Может, вы нам поможете? @moneyfuck Коконой Хаджиме Только если тебе 😉 @Акане Акане Инуи Я НЕ ПОНЯЛА @Run Ран Хайтани Теперь я не один @пизда Сенджу Кавараги В обществе педофилов? @Акане Акане Инуи ВЫ…ЭТО НЕ СМЕШНО @хуй Риндо Хайтани Акане как раз уехала) Инуи сейчас дома один.....действуй, Коко) @pizanskayabashnya Изана Курокава Чт….. @Ya_shluha Санзу Харучие (Акаши) *Отрезал руку Т/И* @Тора Казутора Ханемия АХАХАХП @inupi Инуи Сейшу Коко, я еду)😘 @moneyfuck Коконой Хаджиме Жду, малыш 😘 @Hina Хината Тачибана Они рофлят или серьёзно? @Michi Такемичи Ханагаки Кто знает, кто знает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.