ID работы: 12079178

Классный руководитель который нихрена не классный

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Чат - Казутора/Баджи/Чифую @lublukotov Баджи Кейске Ээээ, Торик, ты чё, обиделся? @chifir Чифую Мацуно Баджи, ты серьёзно? Думаешь, он ответит? @lublukotov Баджи Кейске Попытаться стоило. Ну Казутора, ну прости пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста проститиииии @Тора Казутора Ханемия твои извинения не оплатят мои волосы, которые теперь превратились в оладья, и муку, которая была последней. @chifir Чифую Мацуно БЛЯЯЯЯ, ТОРА, ТЫ ДОЛБАЁБ? ТЫ ПОШЁЛ МЫТЬСЯ, ХОТЯ У ТЕБЯ НА ГОЛОВЕ МУКА?!?! @Тора Казутора Ханемия не кричи и не обзывайся! Сам такой. @lublukotov Баджи Кейске Может, мы тебе хотя бы поможем? @Тора Казутора Ханемия Идите давайте, пранкеры. Будем меня налысо брить, чё @chifir Чифую Мацуно ЧТО?????!?!???!НЕЕЕЕТ, УЖ БРИТЬ НАЛЫСО МЫ ТЕБЯ ТОЧНО НЕ БУДЕМ @Тора Казутора Ханемия А что делать то? У меня не волосы, а глина какая-то. Вычищать всё это мы точно не будем. Значит, налысо @lublukotov Баджи Кейске Ладно....сейчас попробуем что-нибудь придумать _______ 10 г @хуй Риндо Хайтани Кто-нибудь, уговорите Санзу не скидываться с крыши 😭😭😭 @chifir Чифую Мацуно Капец, всех уговаривать надо. Санзу не скидываться, Тору не бриться, Баджи историю учить.... @sex_is_my_life Шиничиро Сано Так, стоп. Тому, что Хару хочет скинуться - я не удивлен, то что Казутора хочет побрить (что?) что-то, я буду удивлен в зависимости от места, которое он побреет, но то, что наш историк учит историю.....что.... @chifir Чифую Мацуно Он не знает годы правления...этого.... Хирохито, во @Naoto Наото Тачибана А кто тесты составляет тогда?.... @sex_is_my_life Шиничиро Сано Ладно, тому что Наото написал в этот чат - я удивлен гораздо больше @michi Такемичи Ханагаки Почему все так Наото не любят? @Waka Вакаса Имауши Кто говорил, что его кто-то не любит? @хуй Риндо Хайтани Просто Наото очень.... необычный человек @Run Ран Хайтани Он просто заучка-душнила) @хуй Риндо Хайтани РАН, ИДИ ВООБЩЕ САНЗУ СПАСАЙ, ДЕБИЛ @michi Такемичи Ханагаки Когда мы с ним гуляли, он не был похож на душнилу-заучку. По крайней мере, с Наото гораздо интереснее общаться, чем с многими из этой группы. Он очень умный человек. И не шутит пошлые шутки на каждом шагу! @Hina Хината Тачибана ВЫ С НИМ ГУЛЯЛИ?! @Naoto Наото Тачибана Из всего его монолога ты увидела только это?.... @Hina Хината Тачибана Нет, просто я знаю, какой ты умняшка милашка 🥰🥰🥰🥰 @Mitsuy Мицуя Такаши Я конечно понимаю, что вам не хочется прерывать эту беседу, но кто-нибудь понял, как сделать дз по экономике?.... @пизда Сенджу Кавараги Если честно, я уже забы(и)ла про это дз, лучше к истории подготовлюсь @lublukotov Баджи Кейске Правильно! @moneyfuck Коконой Хаджиме Неправильно! Те, кто не сделает дз по экономике, поставлю 2. А ещё, заставлю носить груз по 3 тонны @пизда Сенджу Кавараги Ладно, Баджи, прости... @Тора Казутора Ханемия Чё извиняться то, он сам не знает ничего, вы с ним заодно будете @lublukotov Баджи Кейске Они меня заставляют составлять тест САМОСТОЯТЕЛЬНО! ЭТО ПИПЕЦ @Dark_choco_cookie Такеоми Акаши То есть до этого ты брал их из интернета? @lublukotov Баджи Кейске Да @пизда Сенджу Кавараги ↑ @sex_is_my_life Шиничиро Сано Аааа, то есть их кто-то делает самостоятельно?.... @Dark_choco_cookie Такеоми Акаши ......... @Waka Вакаса Имауши ........ @Run Ран Хайтани Нууууу, а зачем их делать самостоятельно @Акане Акане Инуи Я вот никак не пойму, вы тупые или тупые, извините за выражение. ЗАТЕМ, ЧТО УЧЕНИКИ МОГУТ НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ТЕСТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА @Run Ран Хайтани Ну, типо они не переведут предложение, в котором надо вставить глаголы и не выберут правильный вариант? @Акане Акане Инуи Блин...ну... ладно, все равно, это будет труднее делать @moneyfuck Коконой Хаджиме Короче, просто попрошу директора издать новое правило. Пусть дети сдают телефоны))) @хуй Риндо Хайтани НЕЕЕЕЕЕЕТ, ПОЖАЛУЙСТА @michi Такемичи Ханагаки Ты же отличник, чё тебе бояться @хуй Риндо Хайтани А, блин, точно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.