ID работы: 12079245

Битва за Омега замок

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омега замок.

Настройки текста
      Оптимус Прайм уничтожил омега замок на Кибертроне и так угасла последняя надежда на возрождения дома трансформеров. Но Мегатрон смог воссоздать кибер материю и омега замок на своем корабле Немезида. Оптимус Прайм принял решение захватить корабль с омега замком поэтому он сообщил приказ и Оптимусу с корабля "Ковчег" и битва вот вот начнется. -Если Прайм хочет заполучить омега замок, то настала последняя битва и я её не проиграю.       Немезида зависла над землей, десептиконы приготовились к бою, так как корабль автоботов поднялся в воздух и летит к ним. Саундвейв кибертронский командовал верхней палубой с ангаром со Старскримом праймским. -Старскрим, готовься к бою. Наш проигрыш равносилен смерти. -И почему я тебя слушаю? -Ты проявил не дальновидность и позволил медику Ретчету сбежать, также ты лишил своего господина половиной войск и инсектиковнов. Мне продолжить? Саундвейв был в ярости от наглости Старскрима. -П-понял понял! Вскоре с боку Немезида появился корабль автоботов золотистого цвета "Ковчег". Оптимус кибертронский на мостике отдавал команды автоботам. -Джетфайер веди своих аэроботов на уничтожения орудий корабля десептиконов. -Есть сэр! -И помните его уничтожение не допустимо. Всем на абордаж! Первыми на абордаж высадилась команда Прайм на верхнюю палубу пока их союзники кибертронцы штурмовали весь корабль, обстреливая корабль и кибертронских десептиконов что штурмовали их корабль. Мегатрон кибер. был на мостике и командовал абордажными командами. -Баррикейд веди своих на этот корабль пусть он упадет на землю! -Есть мой лорд. Абордажный шлюз. -Солдаты все на корабль! Другая сторона. Айронхайд командовал абордажной командой. -Парни не допустить их на борт! Абордажный шлюз был полон солдат и звучали взрывы и стрельба. Вскоре Брутикус под огнем аэроботов попадает нак корабль автоботов. Оптимус прайм. на верхней палубе. -Ультра Магнус и разрушители атакуйте Брутикса. Не дайте кораблю упасть. -Есть босс! -Так точно сэр! Джаз ехал по корпусу корабля где прошелся Брутикус. -Джетфайер, ты мне не поможешь уничтожит громилу. А то он моих солдат в капусту рубит! -Сейчас не могу. Эйррейд помоги Джазу! -Есть. Джаз остановил Брутикуса возле топливных баков и ему помешал Джаз, а затем Эйррейд. -Самолетик. Ты меня задолбал! Брутикус открыл ураганный огонь по Эйррейду и тот загорелся. -Я горю! мне нужна помошь! АААА! Эйррейд погиб под шквалом Брутикуса. -Эйррейд! Нет! Джаз в ярости забрался на Брутикуса и расстреливал голову, взрывал руки и наконец взорвал серцевину огромного деса. А потом пришли разрушители с ультра Магнусам и уничтожили Брутикуса. -Вот ведь насек. ААААА! -Спис спокойно урод! Оптимус, Брутикс ликвидирован. Потери Эйррейд и дюжина солдат. -Ясно, штурмуй корабль. Айронхайд вызывает подмогу. -Так точно! ребята замной! -Ура, будет хорошая драка! -Держите себя в руках солдат. Абордажный шлюз. -Вот ведь где подкрепление?! -Командир нас теснят! ААА! -Ура! Смерть автоботам! Но ситуацию спасли разрушители и убили Баррикейда с целым полком солдат. -Спасибо парни. А теперь все туда пока Сайдсвайп там развлекается с отрядом диверсантов. Вскоре на связь вышел Сайдсвайп. -Айронхайд, тут проблема. Саундвейв праймский телепортировал нас в трюм и тут дохрена народу! Держись солдат! Дер... ПФФФФФФФФ! -Нужно им помочь! Сказал Балдхэд и пошел в бой с Уиллджэком. -Солдаты стоять! -Пофиг Магнус. Нам все равно по пути. Вдруг корабль знатно тряхнуло. Мегатрон кибер. связался с Саундвейв кибер., чтобы узнать обстановку. -Саундвейв докладыва! -Лорд Мегатрон, мы потеряли верхние палубы и Старскрим праймского, но убили Клифджампера и целый полк солдат автоботов. Каковы приказы? -Отходите к омега замку! Защищайте его до последнего! -Так точно. Дальше Мегатрон связался с другим Мегатроном праймским. -Эй ты опушенный индюк! -Ч-чего мой господин? -Твои солдаты мрут как мухи, я в тебе разочаровался! Однако защищай омега замок ценой своей жалкой жизни! -Д-да мой лорд.             Тандеркрэкер и Скайварп погибли когда пытались сдержать натиск аэроботов автоботов под командованием Джетфайера и так воздух вокруг корабля Немезида оказался под управлением автоботов и битва шла и на омега замке где были Мегатрон и Шоквейв. Шоквейв был не доволен таким результатом. -Эти летающие помехи мне мешают. -Шоквейв! Молчи и стреляй! Сайдсвайп был освобожден из трюма с тяжелыми повреждениями. -Оптимус. Сайдсвайп ранен у нас мало автоботов. -Я понял. Я иду к вам. Айронхайд ваша цель мостик. -Так точно! Парни все на мостик! -ДА! Пробившись через коридоры, найдя Рэтчета из команды прайм и убив доктора десов банда попадает на мостик где оказался Мегатрон и Саундвейв праймский. -Саундвейв я возлагаю на тебя надежду. Саундвейв кивнул и пошел на автоботов с порталом, но Оптимус кибер., влетел в Саундвейва и Мегатрона с мотика и дал возможность Магнусу и Айронхайду убить Саундвейва и те убили его. -Оптимус! ТЫ умрешь! -Нет мегатрон! Не на Кибертроне, ни на Земле. Ты не смог меня убить и сейчас не сможешь. -Вааааа! Оптимус и Мегатрон сражались и швыряли по всему кораблю и в конце оказались на омеге замке под кораблем где шли последние сражения. Оптимус праймский бился со своим Мегатроном, но тот Мегатрон убил Джаза когда тот принес звездный меч Оптимусу прайскому. Битва шла жаркой каждый из Мегатронов и Праймов получали серьезные раны, но оставались в функциональном состоянии. Вскоре был убит Мегатрон праймским после того как почти все автоботы расстреляли его, а Оптимус пронзил его звездным мечем. -Ааааа... господин..помоги.. -Ты слабак, ты не достоин звания мегатрона. Я истинный МЕГАТРОН! Волна темного энергона уложила и оглушила всех выживших десов и автоботов кроме своего Оптимуса прайма. -Ты умрешь! Оптимус Прайм -Не сегодня. Мегатрон. Битва между ними оказалась более жаркой они резали себя мечами, били кулаками, нападали в транспортной форме и в итоге этого мордобития Мегатрон был убит своим же мечем. -Н....Нет.. Это не.... должно быть так...аааакф. -Ты проиграл мегатрон. Тело мегатрона упала на землю в тихий океан, чтобы забыться на всегда. Битва за омега замок оказалась за автоботами и они смогли оживить свою планету с помощью кибер материи направленную в само ядро планеты. -Кибертрон, снова жиф. Война окончена.                                            Слова Оптимуса Прайма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.