ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговор Лизы с Зинаидой и Сергея с Галиной.

Настройки текста
Примечания:
*********        Лиза узнав от Виктора, что Лекси нет на занятиях тут же отправилась ее искать. Первым делом она пошла на кухню, так как знала, что дочь налаживает отношения с родным отцом. К удивлению Лизы, на кухне были не только Лекси с Володей, но и Костя. — Что произошло? — спросила Лиза, заглядывая в глаза дочери. — Крыловы чуть непомерли, а так все в норме. — ответил Костя. — То есть? Что значит, чуть не померли? — спросила Лиза. — А то и значит, Лекси напугала Крылову до трясучки, теперь она вряд ли рискнет подойти к нашей малышке. — радостно сказал Костя, поглаживая Лекси по волосам. — Видимо пора поговорить с Крыловыми и расставить все точки над «И». — сказала Лиза. — Ты уверена? Может не стоит? — спросила Лекси. — Стоит, давно уже пора поговорить. — сказала Лиза, а затем обратилась к Косте и Володе: — Так Костя, ты езжай домой, тебя отец обыскался. А ты Володя, побудь пока с Лекси. — Хорошо. — в один голос, ответили мужчины, а затем Костя спросил: — Может мне стоит пойти с тобой? — Нет, не надо, я сама должна с ними поговорить. — сказала Лиза.       Костя попрощался и уехал домой. Володя посмотрел на Лекси и спросил: — Хочешь помочь мне в приготовлении яблочного пирога? А может Французских булочек? — Я была бы не против. — сказала Лекси.        После первого урока Виктор пришел на кухню. — Солнышко, ты как? Лиза сказала, что тебе плохо было. — сказал Виктор. — Да, мне что-то не очень хорошо сегодня было, можно я на другие уроки сегодня тоже не пойду? — спросила Лекси. — Можно, отдохни хорошенько, но завтра, чтобы была на уроках. — сказал Виктор. — Хорошо, папочка — сказала Лекси. *************        Тем временем узнав, что Лена на уроке, Крыловы разделились. Зинаида отправилась к Лизе, а вот Сергей решил поговорить с Галиной. Лиза и Зинаида столкнулись возле медицинского кабинета. — Я думаю, нам надо поговорить. — сказала Зинаида. — Хорошо, давай поговорим. — согласилась Лиза и открыла дверь кабинета.        Зинаида прошла и села на кресло, что стояло в углу. — Зачем ты рассказала своей дочери о том, что произошло в твоем детстве? — спросила Зинаида. — А почему я должна была молчать? Я знаешь ли не хотела, чтобы моя дочь, как только начнет ходить и говорить, начала убивать, своими способностями. — сказала Лиза. — Значит твоя дочь и правда унаследовала какой-то дар. — сказала Зинаида и посмотрела на Лизу с интересом, словно не мать на дочь, а ученый на подопытного. — Если ты думаешь, что я позволю тебе и ли твоему муженьку издеваться над своей дочерью, то ты очень ошибаешься. Если вы троните мою семью, то я вас всех живьем закапаю. Умирать будете очень долго и мучительно — это я вам гарантирую. — сказала Лиза. — В «Ингрид», о Лекси и ее способностях все равно узнают. — сказала Зинаида. — Ну, в таком случае, готовьтесь к войне. — сказала Лиза и глянула на дверь, которая тут же распахнулась.        Зинаида встала и спросила: — Я могу увидеть внука? — Нет, у моих детей, так же как и у детей Егора есть бабушка и это не ты. Убирайся, видеть тебя не хочу. — сказала Лиза. ********* Комната Галины Васильевны.        Сергей Крылов постучав вошел в комнату женщины. Галина оглянулась и увидев гостя, мысленно его прокляла. — Что тебе тут надо? — спросила Галина. — Да, вот узнал, что у тебя оказывается младший сын есть, хотел поинтересоваться, а не мой ли он случайно? — спросил Сергей. — Слава богу нет, Костя родился через несколько лет, после того как мы с тобой виделись в последний раз. — сказала Галина. — Жаль, хороший мальчик. — сказал Сергей. — А вот я рада, что Костя не твой. — сказала Галина. — А как же Егор и Лиза, ведь они мои дети, но ты их воспитала. — сказал Сергей. — Воспитала, потому что я люблю Егора и Лизу. Они мои дети, кровь в данном случае роли не играет. — ответила Галина. — Я все спросить хотел, а ты до сих пор храниш тот компрамат на меня? — спросил Сергей. — Не сомнивайся. — ответила Галина. — Ты же понимаешь, что, если ты решишь пойти против меня, то я уничтожу тебя? — спросил Сергей. — Ты мне угражаешь? — спросила Галина. — Нет, всего лишь предупреждаю. — ответил Сергей. — Если ты не будешь лезть к моей семье, то и я тебя трогать не стану. Как говорится: «Не трогай говна, вонять не будет!» — сказала Галина. — Я тебя предупредил. — прошипел разозленный Крылов и вышел из комнаты Галины, громко хлопнув дверью. — Псих. — прошептала Галина, и выйдя из комнаты отправилась на кухню.       В это время, Лекси помогала Володе в приготовлении ужина. ********* Кухня.        Галина Васильевна вошла на кухню и увидев Лекси, спросила: — О, а ты что тут делаешь? Почему не на уроках? — Папа разрешил, у меня состоялась не слишком приятная встреча с Крыловыми-старшими. Я их изрядно напугала. — сказала Лекси. — Ясно, ладно, и что же такое вкуснопахнущее вы готовите? — спросила Галина Васильевна. — Французские булочки; — Пирожки; — Пасту с соусом баланьезе. — Творог с разными добавками. — перечислила Лекси. — Ого, да у нас сегодня праздник живота. — сказала вошедшая Вика.        Девушка услышала часть, перечисляемых блюд. — Стараемся. — сказал Володя. — Ты как? — спросил Андрей, у Лекси. — Да, сойдет, не хочу об этом думать. — сказала Лекси. — Ок, давай не будем. — сказал Андрей.        Ребята забрали свою подругу и отправились на ужин. После этого они отправились в комнату девочек, там немного поговорив о подземелье и окончательно устав парни, попращались и ушли спать.        Лекси перед тем как уснуть думала о Птицыне. Ей почему-то казалось, что с ним что-то не так. «Наверное дело в том, что я его ни разу не видела. Завтра надо пойти на встречу с Птицыным с ребятами.» — подумала девушка и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.