ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Встреча с Натальей.

Настройки текста
Дом Князя.        На следующий день, после приезда Натальи, в доме Князя появились Виктор и Лиза. — Мне звонила медсестра из клиники, сказала, что у тебя чуть выкидышь не случился, ты что беременна? — спросил Борис у дочери.        Лиза озадаченно похлопала глазами и сказала: — Нет, медсестра, явно что-то напутала. Мы Лену в больницу привезли, она беременна. — А жаль. — прошептал Борис и обнял дочь. — Где Ира? — спросил Виктор. — В комнате с сыном сидит, идемте я провожу вас. — сказал Борис.        Спустя пару минут они поднялись в комнату Натальи. — Привет, вы тут как? — спросил Виктор. — Лучше, чем было в подземелье. — ответила Наталья. — Прости, что спрашиваю, но ты помнишь, как оказалась в подземелье? — спросила Лиза. — Помню, ведь я к этому готова была. Мы катались на яхте, потом с нами на связь вышел некий Кирилл. Мы именно с ним должны были встретиться. В день, когда мы должны были идти на встречу, мне стало не хорошо и я осталась на яхте. — сказала Наталья, а потом продолжила: — После того, как Саша ушел, то спустя где-то почаса наверное я услышала, что к яхте приближается катер. Я прошла в каюту и легла, притворилась спящей. Спустя пуру минут в каюту заглянул мужчина. Я его не знала. Он позвонил Колчину и сказал, что я в каюте. Ему что-то ответили и он немного походил вокруг меня, словно проверяя, сплю я или нет, а потом вновь перезвонил и сказал такую фразу: " — Ваша дочь готова, ее можно забирать, Александр помешать не сможет, я его убрал.» — Мне тогда стало очень страшно, я испугалась за Сашу, но проявить себя в тот момент я уже не могла. Помню только, что мне еще рот с носом зажали какой-то тряпкой, а потом темнота, правда ненадолго. Спустя некоторое время я очнулась. Меня несли по лесу, я наверное уже недалеко от школы была. — предположила Наталья, а потом добавила: — Ну, а в следующий раз я проснулась в комнате. Рядом со мной стоял мой умерший два года назад приемный отец.        Последние слова женщина проговорила слегка истерическим голосом. — Все прошло, успокойся, я рядом. — прошептал Виктор и обнял сестру.        Наталья уткнулась в грудь брата и заплакала. На беспокойное поведение матери тут же отреагировал Игрек. Мальчик тоже начал плакать. Лиза подошла к кроватке и взяла малыша еа руки. — Привет, малыш, все хорошо, не плач, видишь мама рядом. — сказала Лиза.        Борис лишь улыбнулся, а Наталья протянула руки к сыну. Игорек тут же потянулся к ней. Лиза отдала племянника в руки подруги. — А у вас что случилось? Вы очень взволнованные. — сказала Наталья. — Лену чуть на операционный стол в подземелье не увезли. — сказала Лиза.        Виктор кивнул и добавил: — У нее на этом фоне чуть выкидышь не случился. — Ужас какой, как она сейчас? И кто решился на такое? — спросила шокированная Наталья. — Вначале Сергей Крылов, которого я вполне успешно прибила сегодня ночью, а с утра Зинаида Крылова. — ответила Лиза. — Ты хочешь сказать, что над твоей сестрой хотели поставить эксперимент ее же родные родители? — ужаснулась Наталья. — Вот такие они «добрые». — сказала Лиза.        Пробыв еще некоторое время дома, Лиза с Виктором засобирались обратно в «Логос». На прощание Борис сказал Виктору: — Я подготовил документы мы с Натальей и ее младшим сыном улетаем в Америку. Там ей будет намного безопаснее. — Да, я думаю, что так будет куда лучше. — согласился Виктор.        Уже вернувшись в «Логос» Виктор то и дело посматривал на жену. Лизе надоели странные взгляды мужа и она спросила прямо: — Витя, в чем дело? Почему ты, так смотришь на меня? — Да, вот подумал, что было бы просто замечательно, если бы у нас с тобой и правда родился еще один малыш. — сказал Виктор и посмотрел на жену взглядом полным желания. — Ты, сейчас серьезно? — спросила Лиза. — Да, абсолютно. — ответил Виктор и впился в губы Лизы страстным поцелуем, повалив ее на кровать.        Лиза что-то невнятно прошептала Виктору на ухо, но мужчина не слышал ничего вокруг. ********** На следующее утро.        Виктор с утра собрал совещание и попросил учителей временно заменить Павла и Лену. Учителя отнеслись к данной просьбе с пониманием и согласились заменить коллег. После совещания в кабинете директора остались лишь Егор и Виктор. — Как там Лена? — спросил Егор. — Держится. Врачи о ней позаботятся, да и Паша тоже будет рядом. — сказал Виктор, а затем поинтересовался: — Куда делась эта сумасшедшая, которую я вчера чуть не заморозил? — Померла. — ответил Егор.        Виктор в шоке уставился на Егора, а мужчина тут же поправил себя: — Померла, но не по твоей вине. Так что успокойся. — И кто ее? — спросил Виктор. — Угодай с трех раз. — ответил Егор и тяжко вздохнул. — Ты?! — сказал Виктор.        Егор посмотрел на Виктора, и отрицательно помотал головой, а затем сказал: — Я конечно мечтал прибить эту… но это сделал не я. Я как раз шел в сторону ваших комнат, чтобы понять, что происходит. И проходя мимо комнаты Лены увидел Войтевича, который собственно и прибил Зинаиду, случайно судя по всему. Она кричала, вырывалась, он отпустил, она не удержалась и упала стукнувшись головой. Прямо как тогда, в детстве, только в этот раз она уже не очнется. — сказал Егор. — Дела, и что ты сделал? — спросил Виктор. — Вызвал наших, Войтевича быстро повязали и уволокли. Пусть с ним отец разбирается. — сказал Егор. — Тогда нам нужен еще и биолог. — сказал Виктор. — Тебе не кажется, что братья Уваровы отлично подойдут на роли преподователей? — спросил Егор. — А учитель истории? — спросил Виктор. — Я у отца поинтересуюсь у него вроде была учительница истории и кажется даже не одна. — сказал Егор.        Виктор кивнул соглашаясь с другом. Егор ушел на занятия, а после позвонил отцу. В скором времени в «Логосе» должны были появиться новые учителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.