ID работы: 12079326

Дракончик?

Гет
R
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Бля... Моя голова. - прохрипел я, садясь на кровати. Так, что было? Был спарринг с Артуром, я активировал Крушитель Баланса, и... Я чуть не убил его. Я как будто себя не контролировал, а всё моё сознание застелила пелена. - Да, это было опасно, партнёр. Если бы всё дальше продолжилось, то ты бы умер. - подал голос Драйг. - Нам повезло, носитель Альбиона тебя вырубил. - А что это было? - Я сам пока не понял. Но, похоже, лонгин как-то начал влиять на твоё сознание. И это странно. На моей памяти никогда не было такого. - проговорил Драйг. - И впрямь странно. - в комнату зашёл Вали. Но на его лице не было обычной ухмылки, а взгляд был серьёзным. - Значит, ты утверждаешь, что такого никогда не было, да? - И я полностью в этом уверен. - Знаешь, я и сам в последнее время начал чувствовать себя странно. Какая-то странная ярость иногда заполняет меня. - сказал задумавшийся Вали. - Это слишком сложно. - схватился я за голову, после нескольких минут размышлений. - Давай тогда потом об этом поговорим. - сказал Люцифер, вставая, и подходя к двери. - И кстати, - он обернулся и посмотрел на меня. - Вчера ты выложился даже лучше. Сегодня, как я и обещал, у тебя выходной. И завтра тоже. Нам нужно разобраться, что с нами происходит. - Ага. - сказал я, вставая с кровати, и выходя вслед за беловолосым. Зайдя на кухню, я никого не увидел, даже Вали. На столе была записка, которую я сразу же взял. «Мы ушли. Я остался тебя оповестить, и, если ты это читаешь, я это уже сделал, и ушёл. Нас не будет где-то неделю, или две. Вали» Я вздохнул. И чем мне сегодня заняться? В академии сегодня выходной, и поэтому мне не нужно туда идти. Что же, пойду прогуляюсь. Сейчас, сидя в парке у фонтана, я просто наслаждался приятным пением птиц, с закрытыми глазами. Я не знаю сколько я так просидел, но открыл я глаза, только когда услышал довольно знакомый голос: - Не ожидала тебя здесь встретить, Акира-кун. - открыв глаза, я увидел Акено-семпай. Волосы у неё были распущенны, а одета она была в платье. - И вас тоже, семпай. - сказал я, смотря на девушку. - Я присяду? - Да, можете садиться. - сказал я. - Что-то ты не вызываешь в последнее время демонов. Может, случилось что? - спросила она в лоб, чем меня удивила. Я думал, что она зайдёт из далека. - Просто ваши услуги мне пока не нужны. - ответил я, не задумываясь. - Ясно. - сказала Акено-семпай. - Может прогуляемся? - Я не против. - ответил я, вставая со скамейки. Ходили мы так два часа, между делом разговаривая. - Что же, мне пора, - сказала она, когда посмотрела на часы, которые стояли на улице. - Может, ещё когда-нибудь прогуляемся. - Ага. До встречи, Акено-семпай. - Пока. Когда мы гуляли, я проанализировал Акено-семпай. Какого же было моё удивление, когда кроме демонической энергии, я почувствовал и святую. Получается, она является и падшей. Вот уж удивительно. Зайдя домой, я начал готовить себе поесть. Неделю их не будет, да? Целая неделя отдыха, ура! Я так обрадовался, что даже не заметил, как у меня подгорела рыба. *** Старый корпус. Клуб Оккультных Наук. - Ну, и как всё прошло, Акено? - спросила Риас, важно закидывая ногу на ногу, и смотря на свою подругу. Та же, улыбнувшись, ответила: - Ох, он такой хорошенький. Кажется, я сама начала влюбляться. - ответила Химедзима. - Надеюсь, всё пройдёт хорошо. - вздохнула Гремори. - Он мой шанс на победу над Райзером. Мне нужен именно он. Иначе, я... я... - под конец, у Риас начали появляться слёзы. - Не беспокойся, Риас, всё будет хорошо. - обняла свою подругу Акено. Аловолосая только кивнула. - Спасибо, Акено. - мягко улыбнулась Риас. - Я всегда с тобой, подруга. - так же мягко улыбнулась Акено. *** Ещё один день в академии. Выйдя из самого здания академии, и уже собираясь идти домой, да по дороге что-то купить на вечер, меня окликнули: - В-вы же А-акира Мицугеру? - повернувшись, я увидел покрасневшую девушку, с чёрными волосами и фиолетовыми глазами. - Да, это я, а вы..? - Амано Юма. - представилась девушка, немного поклонившись. - А что ты хотела-то? - спросил я, смотря на девушку, которая только сильнее начала краснеть. - Д-давайте прогуляемся. - тихо проговорила Юма, сильно покраснев. Это меня удивило. Я уже узнал, что она является Падшей. Но... У меня что-то в сердце кольнуло, и я залился краской. Неужели я в кого-то влюбился? Да не, бред. Да, я читал, что бывает любовь с первого взгляда, но я не верю в эту чушь. - Д-давай. - боже, веду себя как влюблённый школьник. - Тогда, давай пойдём. - спросила Амано, на что я кивнул. Купив мороженное, мы просто ходили по городу, и рассказывали разные истории, то смешные, то не очень. Это было похоже на свиданием. Мне было хорошо возле этой девушки. Блять, это просто небольшая симпатия. - Акира, можешь подойти. - попросила девушка, и я послушался. - А теперь наклонись. - Что так..! - хотел спросить я, но оборвался, так как Юма резко меня поцеловала. Какие у неё приятные губы. Так бы и продолжали целоваться, но её прервала боль в моей груди. - Чт... - я посмотрел вниз, и я увидел, что в груди зияла дыра, из которой текла кровь. Я даже не заметил, как она меня перехитрила. - Прощай, Акира. - улыбнулась Амано, толкнув меня назад, чтобы я упал. - Ч-ч-чёрт. - прохрипел я. Меня перехитрили. Получается, все тренировки Вали впустую? Так бы я тихо и умирал, второй раз, но поодаль от меня загорелась печать, которую я узнал. Это была печать дома Гремори. Курока и Вали мне рассказывали, что такими пользуются демоны 72 домов ада. И то есть, меня кто-то пришёл добить? Над печатью начал формироваться силуэт, и вскоре я понял, кто это. Это была Риас. Нет, раньше у меня были догадки, что она была одной из демонов этого дома, ну, может отступник. Но, всё-таки, это оказалась правда. - Бедненький, - она присела, и погладила меня по голове. - Кое-как успела. Опоздай бы я хоть на минуту, то ты бы умер. - она достала... шахматную доску? Ладно. И достав оттуда восемь пешек, приложила их к моей груди. Я походу понял. Курока тоже об этом рассказывала. Фигуры зла - специальные артефакты, которые могут обращать живых существ в демонов, и давая им разные улучшения. Ладья - увиличивает физическую силу. Конь - увиличивает скорость. Слон - увиличивает магическую энергию. Ферзь - всего по немногу от первых трёх фигур. А пешка может получить усиление одной из этих четырёх фигур. Риас, тем временем, телепортировалась со мной в мою комнату, и уложила меня в кровать. Я даже сам не заметил, как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.