ID работы: 12079432

сладкие страсти.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Eᴅɢᴀʀ & Cᴏʟᴇᴛᴛ

Настройки текста
Примечания:

«всем привет!! сейчас я пойду в аквапарк и запишу вам сторис, ждите.» – договорив, эдгар начал собираться. он планировал быть там один, но его надоедливая подружка захотела с ним и он не мог ей отказать. через десять минут эдгар был на месте и пока колетт еще идёт, он решил зайти в магазин и купить стаканчик кофе. купив кофе, эдгар сел на последний столик и начал листать ленту инстаграма при этом лайкая красивый девушек. - эдииии!! ты где?? – спросила у него подруга по телефону. - кофе пью, если хочешь иди ко мне, я не против. - хорошо, хорошо. я как раз рядом. - давай, жду. – договорил он и продолжил пить кофе и листать ленту инстаграма. как колетт и сказала она и правда была рядом, поэтому пришла через пять минут. - ух, ну и жара на улице! хватит тут своих баб лайкать, посмотри лучше на меня, я самая красивая. - конечно, ты самая красивая. - ты мне льстишь, я же по глазам вижу, ахахха!!! – так мило, при этом смеясь говорила колетт. - может и так, но ты этого не узнаешь! – обняв подругу, эдгар вместе с ней сел за столик и ещё минут пятнадцать они просидели в кафе, разговоривая на разные темы. после пятнадцати минутного разговора они наконец-то пошли в аквапарк, а то на всё про всё им осталось не больше трёх часов, а так хотелось бы сходить на все горки в этом аквапарке. на улице была июльская жара, очень сильно хотелось охлодиться, что и сделали эдгар с колетт. эдгар, как настоящий джентльмен купил даме мороженое, а себе простую водичку, но и этого ему хватает. рядом с ним стоит его лучшая подруга, она красивая и весёлая, что же ещё нужно для счастья? колетт взяла с собой раздельный купальник, он был сиреневого цвета с цветами, он ей очень идёт. оставалось примерно два часа и они поскорее пошли переодеться в раздевалку. - слушай, может вместе переоденемся? - ну и пошляк ты конечно, эди! - если не хочешь, то так и скажи, я просто предложил. мы же хорошие друзья, думаю ничего такого страшного у тебя на теле нет. оно очень красивое, особенно талия. - спасибо, ну давай попробуем. зайдя в раздевалку, колетт начала снимать верхнюю одежду. эдгар сделал тоже самое. вот они стоят в нижнем белье. на колетт миленькие трусики с хелоу китти и розовый лифчик. - ты мило выглядишь. – смущаясь, говорил эдгар. - очень приятно это слышать – колетт улыбнулась. вот они стоят голые и эдгар медленно подходит к ней и аккуратно целует, при этом смотря на её реакцию. колетт была не против, поэтому эди продолжил. он медленно водил своими губами по губам колетт, наслаждаясь сладким вкусом ее помады. потом движения стали более уверенными и эдгар начал использовать язык. они могли бы целоваться бесконечно долго, но к сожалению воздуха на это не хватало, поэтому колетт начала делать небольшие засосы на шее парня, после чего они стали фиолетовыми и колетт, не желая причинить боль своему любимому, лизала следы от засосов. от каждого действия колетт, эдгар сходил с ума и тихо постанывал. не желая останавливаться только на шее, девушка спускается ниже и уже целует кожу ключиц, оставляя такие же следы на белой коже. после этого она немного посасывает соски парня, отчего он больше не может сдерживаться и тянет колетт к себе. девушка чувствует его твердый орган и тихо хихикает. – не против быть снизу? эдгар от такого вопроса был в шоке, поэтому и сказал: – ты у меня конечно главная, но снизу я точно не буду, там будешь ты. эдгар начал прикусывать её соски от чего был слышен громкий стон, но эдгар закрыл рот колетт, и получилось тихое мычание. трогая ее грудь, он не мог насладиться этим маленьким размером. обычно эдгару не интересна грудь, но тут ему хочется трогать и трогать. наконец-то закончив с этим, эдгар спускается ниже, при этом целуя ее маленькие и тоненькие ножки. никогда она не получала такого удовольствия от простых поцелуев. эдгар уже смазывает пальцы слюней и аккуратно вставляет их во влагалище девушки. моментально он слышит самый приятный и возбуждающий стон, после этого он не может держать себя в руках и уже резко вставляет второй палец, от чего колетт чувствует боль, но эдгар этого не замечает продолжает причинять боль своей любимой. потом он вставляет третий палец и там колетт не выдерживает и кусает его за руку. эдгар, извинившись перед подругой, спрашивает разрешение на продолжение этого, после чего видит одобряющий кивок. когда небольшая растяжка закончилась, эди достал из сумки презерватив, он не ждал этого момента, просто он всегда лежит на всякий случай, ну мало ли пригодится. колетт, открыв его зубами надевает презерватив на член парня, от эдгара был слышен еще один тихий стон. парень медленно поднёс свой орган к влагалищу колетт, смотря ей в глаза он как бы спрашивал разрешиние, опять увидев кивок, он аккуратно и не спеша вошёл в девушку на половину, опять стон и эдгар входит во всю длину, но так же не торопясь даёт ей привыкнуть к его размерам. после этого эди начинает двигаться, делает это не быстро, чтобы колетт было приятно. после каждого нового толчка девушка стонала, но и эдгар не молчал, а делал тоже самое. через несколько толчков колетт кончила, а эдгар смеялся, ведь прошло не больше пяти минут, потом и сам же кончил. они минут десять посмеялись друг над другом и начали собираться. в аквапарке они всё-таки по были, но немного. день у них прошёл замечательно! также эдгар не забыл записать сторис для своих подписчиков. вернулась колетт поздно, но эдгар её всё равно проводил, он так делает всегда. после такого необычного дня они сразу же уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.