ID работы: 12079453

уходит.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      боми любит ю бина, очень давно и очень сильно. и она думала, что он любит ее также.       но он уходит. на пару дней, не более. не отвечает на звонки, не приходит за ней в школу, что даже шелли, обеспокоенная только джа хёном, обращает на это внимание.       но он возвращается, раз за разом. а боми делает вид, что не знает, что все оставшееся время, что он не посвящает тренировкам, подработке и школе, в эти дни он проводит с ней.       к сожалению, боми никогда не сможет дать ему то, что дает ему юми. ощущение счастья, надежности, свободы от проблем.       только в сказках два травмированных человека смогут излечить друг друга. но это реальная жизнь.       и вот, очередная ссора, хлопок дверью. что же на этот раз? кажется, из-за того, что не могли выбрать фильм. как глупо.       и снова как обычно. школа. дом. дом. школа. и опять она идет не по своей дороге, опять заворачивает к знакомой площадке. опять видет их двоих, таких счастливых и настоящих.       и опять понимает, как же мешает им своим существованием в его жизни. понимает, что ю бин чувствует себя виноватым за то, что дал надежду, сказал, что ответит на чувства, а в итоге бегает к другой девушке. девушке, делающей его счастливым.       пятница. вечер. стук в дверь. она открывает дверь и видит его. без слов пропускает его в квартиру и уходит в гостиную.       — прости меня, боми, я опять облажался, не понимаю, почему я завелся с обычного фильма. мне жаль, что я тебя обидел, — фразы, такие же, как и всегда, кажется, наигранные и фальшивые, дежавю.       — я не в обиде, ты же знаешь, но я хотела бы с тобой поговорить.       на лице ю бина страх, что его поймали, он чувствует себя виноватым перед боми. он даже не догадывается, насколько давно его раскусили.       она плакала весь вечер, когда увидела их в первый раз. там не было поцелуев, объятия были редки, но в одном его взгляде любви к ней было больше, чем во всех взглядах на боми вместе взятых.       второй раз уже воспринимался легче. со временем осталось лишь неприятное чувство. чувство, что ты никогда не станешь той, на кого он будет так смотреть.       — нам надо расстаться, мои чувства остыли, — на одном дыхании произносит боми, стараясь не расплакаться. зато на его лице облегчение, с таким трудом скрываемое. — мне жаль, я виновата перед тобой, что заставила ответить на свои чувства, а потом поняла, что они остыли.       — это твое решение, боми, я рад, что ты поняла это, пока не стало слишком поздно. и, спасибо, ты действительно была хорошей девушкой. жаль, я не был таким же.       и он в очередной раз уходит. правда, на этот раз навсегда.       — надеюсь, с ней ты будешь счастлив, — произносит боми, после чего падает на колени и начинает рыдать. не сдерживаясь. во весь голос.       она даже не подозревает, что ю бин не ушел к юми сразу же, а осел на пол около двери ее квартиры, пытаясь осмыслить происходящее и слыша громкие рыдания по ту сторону квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.