ID работы: 12079473

into the heart.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

into the heart

Настройки текста
Как же было глупо влюбится в нежные слова, которые он шептал каждое утро на ушко, в тот взгляд где была видна вселенная как только в поле зрение попадал он. Как все же было это слишком глупо. Жить в надежде что все это снова станет реальностью. Все снова будет на своих местах. Мысли эти приносят ещё больше боли. Ничего не остаётся кроме как проживать жизнь так, будто ты белка в колесе, которая крутится каждый день. Ожидать чего-то в ответ. Почему приходится терпеть это. В голове слова прокручиваются: "Ты-это ошибка, которая встала у меня на пути." "Перестань пожалуйста мешать. От тебя куча проблем." А самое интересное это: " Лучше бы ты не появлялся на это свет, и в моей жизни." - от самого родного человека. Все в миг рухнуло как он ушёл. Все стало серым. Человек что дарил тепло, что был единственным лучиком в этой пучине, оказался самым холодным и самым темным. Душа его была совсем ледяной. Поступки и действия его, это фальш. Он делал это, что бы позабавиться. Его не заботили чувства других. Слишком хороший актер для того кто уже полюбил всем сердцем. Лежать на постели после тяжёлого дня и смотреть в темно-белый потолок в котором видно отражение, чтобы видеть наверно какой ты человек, искать в себе изъяны. И каждую ночь думать о том, какое ты ничтожество, а на утро как ни в чем не было улыбаться всем подряд, даже когда просят уйти, только потому что тебе нашли замену или ты просто не понравился человеку. Это общество жестокое, ему не угодить, как ни старайся тебя не примут как должное. Каждый день по вечерам возвращаясь домой по тем местам, где раньше гуляли, которые делают так больно. Заставляют вспомнить те фальшивые дни, ненастоящие чувства, лживые фразы и взгляды. -"я тебя очень люблю"- осколком фраза оседает на сердце. Чонгук уже позабыл что такое настоящая любовь, доверие к людям. Его слишком часто отвергают. В голове разные мысли были, и были они не самые приятные. Хотелось все закончить. Да и сейчас ничего толком не изменилось, так и хочется окунуться в прошлое, где действительно мог быть счастлив. Говоря себе: "-Было бы слишком глупо звать смерть. Когда я понадоблюсь ей, обязательно придет ко мне." Помогает отвлечься. И на долю секунды позабыть о жёсткой реальности которая окружает. *** Снова новый день. Будильник раздается эхом по пустой комнате, где была только кровать, шкаф, стол, электрическая плита, холодильник и два потрёпанных стула. Стены, что окрашенные в темно-синий цвет напоминали море, такое загадочное как люди, такое беззаботное как люди. Приняв сидячие положение, еле открыв глаза, темноволосый отключает уже надоевший звон. Сняв со стула белую футболку Чон надевает ее на себя и встаёт. Снова нужно идти туда, где снова будут не рады и могут сказать в любой момент "-Ты уволен. Больше не приходи сюда." Он включает чайник, засыпая кофе в кружку а сверху три ложки сахара, чтобы горечь не чувствовать. Подняв глаза на стену, заметил случайно знакомую надпись. "my love is endless for you" а под фразой нарисовано маленькое сердечко. Которое было разбито. Раньше души нечаял он в этом человеке. А душа вскоре была расколота на кусочки.

***

-Чонгук, когда внесешь оплату за проживание?- встречает около подъезда он хозяйку, у которой снимает однушку за какие-то восемьдесят тысяч вон. -Простите. - Снова извиняется. В жизни он слишком много раз извинился. Но если бы все было так просто, и слова "извини" работали, мир был бы беззаконным. -Я сегодня отработаю смену. Отдам. - прикусив губу, спрятав руки в карманах, пошел в сторону, которая стала уже такой родной но и в тоже время нет. На улице первый день весны, снег все ещё не растаял, а мороз был только с каждым разом сильнее и холоднее, будто зима вовсе и не ушла. Зима поверх расколотой души.

***

-Чонгук, сегодня у нас будет особенный гость. Поэтому будь добр, обслужи вип зону, как следует. Не будь обузой. Молчание в ответ раздражало начальника, но было бесполезно что-то повторять, развернуться и уйти будет самым лучшим вариантом. Чонгук уже несколько лет после расставания, работает гребаным официантом. Каждый раз, обслуживая новый столик, к нему придерались, мол одежда не такая как у всех, раны на руках и прочее. Отвратительно. Снова общество, считает его ужасным.

***

И вот, холодное солнце сменяет на не менее холодный полумесяц. В помещении начинает играть не громкая, но очень красивая мелодия и свет стал ярче. -Господин Ким, добро пожаловать. - Слышит Чонгук, находясь в самом вип зале около двери. Глаза были опущены в пол, руки были за спиной скрепленны в замок. Мысли снова окутали юношу. Он настолько погрузился в глубь, что и не заметил как подошёл начальник несколько минут назад. -Чонгук твою мать! Клиент ждёт, хватит ветать в облаках. - Мужчина щелкает пальцами перед лицом. -А.. простите.. Он подходит, достает из кармана фартука блокнот с ручкой. -Что желаете заказать. - Говорит Чон, принимаясь записывать, не поднимая глаз. -Полусладкое вино, - Сердце начинает биться чаще, блокнот с ручкой черного цвета, падает на пол. Дыхание участилось. Это он. Собственной персоной, тот кто причинил столько моральной боли за столь короткий промежуток времени. Глаза медленно поднимает, чуть ли не плача. -Чонгук? Favorito*? Я нашел тебя... - Эти слова, их не хочется слышать. А эту фразу на испанском, что значит "Любимый" хочется забыть. Медленно отходит назад, закрывая уши, не желая слышать его. Все находящиеся в зале не понимают что происходит и стоит ли вызвать скорую. Он спиной разворачивается к тому, кто был душой любим, убегает. На крышу, которая заставлена всяким хламом, за которым можно укрыться, побыть наедине.

***

-Что произошло? Где чертов Чон? Ублюдок, я его уволю к чертям. - тихо ругается мужчина выходя в зал. -Господин Ким, прошу меня простить за него. Я сейчас позову другого официанта. Он обслужит вас. Такого больше не повторится. Обещаю что сегодня же уволю этого щенка. - Он опускается вниз, чтобы поднять уронившие предметы парнем. Никак не ожидал что Ким схватит за волосы, заставляя сесть на колени. -Не называй его так. Иначе поплатишься за свои слова. Куда он пошел? -В.возможно на крыше. О.охрана отведет вас туда. - Мужчина заикаясь говорит и рукой показывает в какую сторону идти. А Тэхён резко отпускает старшего и уходит туда. Он надеется на шанс чтобы все объяснить.

***

Столько коробок, как найти того кроху среди этого дерьма, который испытал столько боли. -я был ужасен. -Тихо приговаривает Тэхён. Осматривая место. Он не отрицает. Ужасно поступил. Сломал его своими словами.

***

Несколько лет назад. Яркое солнце светит ослепляя. Погода такая теплая, самый лучший последний месяц лета, рядом с любимым, который улыбается только для тебя, который обнимает только тебя. -Малыш. -Серьезно начинает старший. Улыбка с его лица пропадает, а тот огонёк в глазах резко потух. -Что-то.. случилось. - доедая свое мороженое, Чонгук улыбаясь смотрит на него. -Да. Нам нужно.. перестать общаться. -Что? ты.. чего.. не шути так..- он быстро моргает глазками. -Все, что было между нами... Не по настоящему. -Тэ.. хён.. а. как же наши встречи. Слова? Правда? Все.. ложь? -Да. все слова, фразы которые я тебе говорил. Не думай о них. Я играл тобой. Дыхание замирает, а глаза становится стеклянными. Мороженное что было в руке падает на асфальт. Он смотрит в чужие карие глаза, не видя в них больше ничего. Все что он сказал. Правда. -Это же.. -Нет Чонгук. Это не шутки. Я говорю серьёзно. Забудь меня. -Он встаёт со своего места, поворачивается спиной к юноше, уходя вперёд. Не оглядываясь. -Я буду... ждать... -Говорит он, глотая собственные слезы. -Нет. Не жди, и не ищи меня. А если будешь. Мне придется убить тебя. -Кидает фразу. Хочется самого себя ударить. Но ему пришлось сделать это. - Лучше бы ты не появлялся на это свет, и в моей жизни! - Кричит он последнюю фразу. -Я сам тебя найду. -говорит он, но так чтобы это не услышал парень. Его фигура становится все дальше и дальше. Падая на колени, стирая их в кровь, громко крича, просит вернутся, сказать что это не так. Все что сказал Тэхён. Все это не правда. Он не искал, даже не пытался.Старается забыть его. И сам забыться. Оставляя очередной порез на руке. Прошли два года, как все что было связано с этим человеком, Чонгук выбросил. Сбил татуировку которую они сделали, когда были оба счастливы. Знак бесконечности. На ребре кисти.

***

-Чонгу.. выйди.. я хочу поговорить... пожалуйста. Дай мне шанс тебе все объяснить. -уходи. Прошу тебя. Я не хочу иметь ничего с тобой общего. -Он выходит из-за каких-то крупных коробок. Хочет плакать очень сильно. Но не позволяет себе этого. -Чонгуки. -Тэхён делает шаг к нему, только вот шагает Чон назад, не желая быть рядом. -Ты сказал забыть тебя. Я забыл. Ты просил не искать. Я не искал. -Ты очень сильный, -тихо но слегка улыбнувшись говорит он, - ты испытал много боли. Много? Он не представляет на сколько. Пытаясь стереть все со своей головы, оставлял по два пореза. Пил успокаивающее. В 19 лет мать выгнала на улицу ничего не сказав. Что должен был делать Чонгук в свои то 19? Выживать. -Ты не представляешь, как я.. мне было плохо. Ты растоптал мою душу. -Глаза слезятся, кулаки сжимает пытаясь не разрыдаться. Он ведь сильный. До крови искусывая губы смотрит на партнёра который стоит в дорогом костюме прямо напротив. -Я.. -Заткнись! Пожалуйста! Я не хочу слышать тебя!!! - Ему слишком больно. Он хочет забыть. Чонгук очень ранимый. Человек которого он любил, который поселился в сердце и душе, в тот день сломил все. Душу. Сердце. Чувства. Чонгука. -Как же ты сильно любил меня... что за несколько минут, ты потерял себя после моих слов. -Мне хватило только одной фразы, чтобы сломаться. Ты убил меня, но морально. - Он садится на корточки обнимая свои колени утыкаясь лицом в них. -Я убил тебя.А ты смог забыть меня. -Неет- шепотом тянет Чонгук - Я думал, что смог забыть тебя, но ты жил у меня в голове, каждый раз я слышал твои слова в голове по ночам. Аккуратно садясь на колени напротив Чонгука. -Малыш. -Так же ты назвал меня тогда, когда расстаться предложил. -Я хотел защитить тебя. - негромко начинает разговор. -Но ты и погубил. -Если бы я так не поступил, ты бы умер. -а , разве я уже не мертв? -Задаёт вопрос поднимая голову и заглядывает в глаза. -ты всё ещё жив. я тебя искал. -и вот он я, прямо перед тобой. Почему разговор не идёт. Что не так? Такими темпами он никогда не сможет рассказать всю правду. Но сможет ли Чонгук принять ее? -В тот день, мой отец узнал о нас. Ничего не придумал как нас с тобой разлучить, поэтому поставил перед фактом меня. Я должен возглавить наш клан Кимов. А если буду упираться, он убьет то, что дорого мне. Тебя. Я не мог допустить этого. Месяц я обдумывал это. И чтобы ты не шел за мной, мне пришлось сказать все те фразы. Несколько месяцев назад отец умер. Пока он был жив, я не мог придти к тебе. Иначе он бы убил тебя, моими руками. Я знал его план и он был отвратительным. Почему стало как-то не по себе. Парень делал это ради жизни любимого. Не уж то те дни, которые они приводили вместе, он был по настоящему счастлив? И все те обидные слова что говорил тогда, были не правдой? Сейчас стало только хуже. Ему нужно много времени чтобы переварить все то, что сказал Тэхён. Всю правду, которая режит острым лезвием. Чонгук ничего больше не хочет слышать. В голове творится хаос. Встаёт он на ноги, решая уйти. Сейчас не самое лучшее время. Проходя мимо, Тэхён хватает его за руку и говорит: -Не знаю, сможешь ли ты простить, но я буду ждать тебя. Посмотрев сверху вниз, он выдёргивает руку и уходит прочь с крыши.

***

По пути домой, волю слезам дал. Огонь в его груди от разбитого сердца воспылал. Он устремился в бег не известно куда, и как назло дождь пошел. Горло болит, голова вот вот взорвётся от неприятной сдавливающей боли. Пробежав несколько метров, он останавливается по середине улицы. Падает на колени и кричит. Дождь стал сильным а в глазах стало все плыть. Он уже ничего не понимает. Где находится и что ему делать. -Нам пора вернуться. - Позади спины раздаётся знакомый голос с хрипотцей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.