ID работы: 12079545

Атака на Васька-монгола

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен, Микаса и Армин увидели огромное облако пара, валящее со стены. Они с широко раскрытыми глазами наблюдали за тем, как на стену ложится большая белая рука. Через секунду после этого из-за стены появляется макушка покрытая коричневыми волосами. Наконец монстр полностью поднимает голову. Его глаза прищурены, а рот складывается в широкую улыбку. — Это… это… — начал Эрен. — Это Васёк-монгол, — закончил его мысль Армин. Огромный Васёк медленно открыл рот, после чего закричал. — ГДЕ МОЙ СНЮ-Ю-ЮС?! Сразу после этого крика последовал громкий взрыв. Огромный Васёк-монгол пробил ворота. Кучи обломков тут же полетели в жилые дома. Какие-то из них давили людей. — Микаса! — закричал Эрен. — Быстрее! Он схватил свою сестру и побежал домой. В это время через образовавшуюся дыру начали лезть другие, более маленькие но от того не менее опасные Васьки-монголы. Они все отличались размерами, но у каждого Васька были общаться е детали. Все они имели сщюреные глаза, пухлые щёки, коричневые короткие волосы и белоснежную улыбку. Несколько прошедших Васьков тут же начали смеяться. Один из них начал кричать. — ГДЕ МОЙ САМОГО-О-ОН?! Люди в панике начали убегать от Васьков. Некоторые пытались прятаться, а те кто поумнее пытались как можно быстрее добраться до других ворот. Одна женщина спряталась в переулке. Она закрыла рот и даже старалась не дышать. Но неожиданно её накрыла тень. Поднявшись голову она увидела счастливое лицо Васька-монгола. Он протянул руку, схватил женщину и поднёс к своему лицу. — У тебя есть фоллаут онлайн? Не дожидаясь ответа Васёк открыл рот и отправил в него свою жертву. —————————————————————————— Эрен и Микаса пытались откопать свою мать. — Бегите. Вы должны жить. — Мы сбежим! — отчаянно кричал Эрен. — Мы сбежим! Откопаем тебя и сбежим вместе! К ним прибежал Ханнес. Он попытался помочь детям выкопать Карлу, но и с его помощью не удавалось убрать обломки дома, которые её придавили. Неожиданно вдали появился ещё один Васёк-монгол. Он начал идти к дому Егеров. Из последних сил Карла попросила Ханнеса забрать детей и бежать. Сначала солдат хотел атаковать Васька, но взглянув на это огромное создание он понял, что не сможет с ним справиться. Ханнес схватил Эрена с Микасой, после чего побежал в сторону ворот. Васёк подошёл к руинам дома, откопал Карлу, поднял её к лицу и задал вопрос. — Ты мой стииул? После этого он засунул Карлу в рот и моментально проглотил. —————————————————————————— — Чт… что это? Солдаты указывали на приближающегося Васька-монгола. Он выглядел не как все обычные Васьки. Он не был жирным. — Это… это не простой Васёк… — начал один из солдат. — БЕЖИМ! Тут же худой и даже подкачанный Васёк рванул в сторону ворот. За десяток секунд преодолев расстояние он вмазался плечом в ворота. Благодаря своим размерам он легко пробил препятствие и оказался в стенах. Он схватил одного из погибших солдат, засунул его в рот и проглотил. Через секунду его живот заурчал. Присев он громко пёрнул. Его пердёж был настолько мощным и термоядерным, что худой Васёк даже смог на секунду оторваться от земли. Всё в радиусе ста метров было уничтожено. —————————————————————————— Учитель начал рисовать на доске. — У Васьков-монголов есть только одно слабое место. Оно находится на их горле. Чтобы одолеть Васька-монгола вам необходимо вырезать кусок их пищевода. Если такое произойдёт, то Васёк-монгол не сможет есть, и очень быстро умрёт от голода. — Учитель, — поднял руку Эрен, — можно вопрос? — Конечно. — Как появились Васьки-монголы? — Хм, сложный вопрос. Есть несколько теорий. Одна из них гласит, что когда-то давно жил такой юноша как Васёк Жирков. Однажды он остался дома один. В тот день Ваську было скучно, и он начал ходить по дому. Неожиданно для себя Васёк обнаружил несколько литров чистейшего кумыса. Не долго думая он начал пить этот кумыс. Он смог выпить его весь в одиночку меньше чем за пару часов. Из-за этого, по непонятной причине, он превратился в Монгола. После этого первый Васёк стал первым носителем неизвестной болезни. Её назвали «Вирус Васька». Как итог не превратились в Васьков только наши предки. Они смогли построить эти стены и защититься от Васьков-монголов. Есть и другие теории, но они даже глупее чем эта, так что не буду отнимать время урока, давайте продолжим. —————————————————————————— Эрен находился в желудке одного из Васьков-монголов. Вместо желудочного сока здесь было пиво. На каждой из стенок желудка была огромная картинка с Рэй. Надпись на ней гласила «Кто прочитал тот станет пивом». — Я… — начал Эрен, — я стану пивом? Он опустил голову и посмотрел на пиво, которое доставало до его груди. Тут же Эрен громко завопил и поднял обрубок оставшийся от своей руки. — Я НЕ СТАНУ ПИВОМ! —————————————————————————— Микаса сидела на коленях. Спереди к ней шёл Васёк. Она слышала ещё одного сзади. У неё не было никакого желания поворачиваться. Нога второго Васька оказалась рядом с Микасой. Девушка уже было прощалась со своей жизнью, как вдруг увидела, что Васёк сзади ударил Васька спереди. Ударивший сделал несколько шагов вперёд. Микаса подняла голову. Это был не обычный Васёк. Он был худым и лысым. Его лицо так же не было похоже ни на одного другого Васька. Оно было, как будто бы, распухшее. На его голове была шляпа с широкими полями. Необычный Васёк завопил, после чего ещё раз ударил обычного. Одним своим ударом он смог отправить голову Васька в полёт. Как только безголовое тело упало на землю, необычный Васёк раздавил остатки шеи обычного. К Микаса подлетел Армин. Он схватил девушку и полетел с ней на крышу. Там стояли Жан и Конни. — Необычный Васёк, — почесав шею сказал Армин. — Впервые вижу как один нападает на другого. — Нам же лучше! — воскликнул Жан. — Пока он убивает других Васьков и не трогает людей, он для нас не опасен. Давайте быстрее, надо добраться до наших. —————————————————————————— В дырку склада заглянул один из Васьков. — Где мой снюс? Он уже было потянулся в дырку, как внезапно раздался крик. — ГДЕ МОЙ САМОГОН?! Васёк в дырке отлетел на пару десятков метров. Несколько человек тут же подбежали и начали смотреть на улицу. Тот самый необычный Васёк прямо сейчас избивал обычных. То как он двигался было очень похоже на кулачный бой, которому обучали в развед-корпусе. — Васёк боец, — посмеялся Жан. — До сих пор смешно от этого. Необычный Васёк рвал и метал. Он расписывал более маленьких Васьков, а с теми которые были его роста он разбирался при помощи. Тяжёлых ударов в голову. Все изумлённо наблюдали за Васьком. Армин же на секунду отвлёкся. Он обратил своё внимание на ещё одного странного Васька. — Это же… Все посмотрели туда же куда и он. Это был тот самый Васёк который съел Томаса. Необычный, кажись, тоже его заметил. Он тут же отвлёкся от Васьков с которыми сражался только что, начал вопить и рванул к нему. Его пытались остановить другие Васьки, но у них ничего не выходило, необычный был слишком силён. Он добежал до нужного ему Васька, вгрызся в его горло и поднял гад землёй. — ХДЕ ФОЙ ФНУ-У-УФ?! Он откусил кусок горла Ваську, после чего начал разбираться с другими обычными. Как только вокруг не осталось ни одного Васька-монгола, необычный упал на колени, а после и на живот. — Аргх, у него что, бензин закончился? Необычный Васёк открыл рот и выплюнул какой-то странный белый кокон. Все тут жа рванули к нему. Армин прикоснулся к кокону. Его текстура была похожа на ткань. Вскрыв этот странный кокон они начали в нём копаться. Через пару минут они наконец достали оттуда человека. Как оказалось это был Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.