ID работы: 12079546

Отражение

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед небольшим зеркалом стояла Рейчел, свесив голову вниз. Светлые волосы закрывали её лицо, но по туалету эхом разносились тихие всхлипы. Снаружи громко играла музыка, но здесь она была слышна приглушённо. – Что-то случилось, Рейчел?       Девушка подняла голову и взглянула в зеркало. Отражение не соответствовало реальности: в нём она стояла сложив руки на груди, а голова была чуть наклонена вбок. – У тебя рассечена губа и из носа кровь, ты знаешь об этом? – продолжало говорить отражение. Голос не дрожал: был относительно холодным и спокойным.       Но Рейчел данная картина не удивила. Она лишь сделала глубокий вдох и рукавами джинсовой куртки вытерла слёзы. На щеках остались следы туши. – Кто сделал это с тобой? – Оскар.., – наконец ответила Рейчел и по лицу пуще прежнего покатились слёзы. – За что? Неужели просто так? – Нет, нет. Он был с Пэгги. Обнимал её, целовал. Я... я расстроилась и оттолкнула его от неё, а он взял меня за воротник и вывел на улицу, – моментами судорожно вдыхая воздух, рассказывала Рейчел. Голос принимал истерический окрас. – И ударил?       Рейчел взглянула в глаза своего отражения: они были холодны и спокойны. Девушка кивнула, а после добавила: – Сказал, что я сучка ревнивая. Но он ведь целовал её, я же не пустом месте. – Хочешь ему отомстить? – перебило своего хозяина зеркальное отражение. – Не знаю. Никто ведь не пострадает? – шмыгая красным носом, уточнила Рейчел. Сердце щемило, злость и грусть заставляли его болеть. – Буду я ещё руки морать. Ну так что? Хочешь?       Девушка на секунду замерла. Довериться другой себе – это непозволительный риск. Последствия могут быть различнымм. Но об этом думать не хотелось. Обида распирала изнутри. Рейчел решительно кивнула. – Тогда ты знаешь, что делать, – шёпотом произнесла девушка из зеркала и расплылась в довольной улыбке.

***

      У ночного клуба образовалась толпа зевак. Кто бы мог подумать, что Рейчел, разбивающая окна автомобиля бывшего парня, может привлечь столько внимания. Девушка предварительно вынесла из заведения барный стул и теперь била им по лобовому стеклу, стоя на крыше. Кто-то одобрительно кричал из толпы, кто-то снимал всё происходящее на камеру. Невесело была только Оскару, выскакивающему из клуба. – Ёб твою мать, Рейчел, ты что творишь?! – прорываясь сквозь толпу, в ярости кричал парень, – В край ёбнулась? Прекрати!       Но Рейчел и не думала останавливаться. Ударив ещё пару раз по лобовому, она спустилась на капот и принялась за фары. Но лицо не выражало абсолютно ничего: лишь пустые глаза временами безразлично смотрели на бывшего парня. – Меня отец прибьёт! Прекрати, блять! РЕЙЧЕЛ! – находясь в отчаянии закричал Оскар и подбежал к подруге. Схватил за плечо, сжал до боли и снял с капота, – Что ты делаешь, ебанутая? Да я тебя тут же урою, блять! – хорошенечко встряхнув её, крикнул Оскар ей прямо в лицо.       Но из толпы как будто вовремя вышли двое парней и одна девушка. – Эй-эй, угомонись, – успокаивающе сказал темнокожий парень. – Тебе то что?! Ты видел, что она с моей тачкой сделала? Сука, да тебе не жить!             Оскар с силой толкнул Рейчел от себя. Разум затмила злось и теперь он вовсе нн обращал внимание на вышедших из толпы. Девушка потеряла равновесие, ударясь затылком об капот автомобиля. – Да ты чё совсем пизданутый? – с сильным акцентом спросила девушка и подошла к упавшей, – Эй, ты в порядке?       Но Рейчел лишь молча встала с земли, взяла покрепче в руки табурет и ударила по бывшему бойфренду. Тот, не расчитывая на это, дёргнулся и начал падать назад. – Ох ты ж ёб твою мать! – воскликнул второй, татуированный парень, отскакивая в сторону, чтобы Оскар не упал на него.       Толпа загудела. Послышалась поллицейская сирена. Люди стали расходиться. А Рейчел присела на капот и тяжело вздохнула. – Он походу в бессознанке, – подвёл итоги темнокожий. – Ещё бы! Ты его так приложила, что просто ахуеть! – обращаясь к Рейчел, сказала девушка. – Копы рядом. Пошли-пошли, а то и нас загребут, а мы и так в жопе! Давай Кёртис, шевели подгоревшими булочками! И ты Келли не отставай. Ну же, погнали!       А Рейчел всё сидела на капоте. Подняла голову вверх и смотрела на звёзды, рассыпанные по чёрному небу. – Я соскучилась по этому, – сказала девушка, – Надеюсь Рейчел не обидится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.